Маршруттар
Барлық ассортиментке 20%-ға дейін жеңілдіктер
Қоңырау шалу
AR
Ako Roma
Саламатсызба! Маған ұнады бағалары ойға қонымды бір күн қарап кеттім келесі күні тапсырыс жасадық , қолма қол төлемге жеңілдік жасады👍🏻бізге ұнаған есіктер қолдв болмады, тапсырыс 3-4 күн арасында дайын болды , көңлімізден шықты ! Рақмет💐
3 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рақмет 🔥 Сізді тағы да күтеміз ❤️
The Game
Хороший выбор дверей, цены не кусаются
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, мы стараемся ❤
ТШ
Талгат Шоганаев
Отличный магазин, покупал межкомнатные двери, качество хорошее, при ремонте повредил одну дверь и пришлось сново докупать одну дверь, вошли в положение сделали скиду👍! продавцы девушки вежливые и приятные, советую приобретать у них! Двери которые понравились были в наличии, быстро доставили, не как в других магазинах где нужно заказывать и ждать
29 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Акзада Алимбаева
Недавно приобрела двери в этом магазине и осталась очень довольна.Отличное разнообразие моделей, вежливые консультанты и высокое качество продукции. Рекомендую всем, кто ищет стильные и надежные двери по разумной цене.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акзада! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Айгерим Абуова
Самые лучшие двери, однозначно, у вас! Покупала все двери в дом в вашей компании Доорс и осталась очень довольна! Начиная от обслуживания и заканчивая самим качеством дверей - все на высшем уровне!!! Не перестану повторять, что ВЫ - лучшая дверная компания)))
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
KK
Kulek Kuleke
Регламент работы указан неверно, написано до 18:00, приехал в 17:30 магазин закрыт
4 наурыз 2025, ресми жауап
Магазин был закрыт по техническим причинам. Приносим свои извинения!
Аружан Утеумагамбетова
классный салон дверей, я даже не думала что у нас в Актобе есть такие классные двери, знала бы пораньше не стала заказывать с астаны и ждать долго, и классный персонал
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
толкын айнадинова
Отличный магазин. Большой выбор дверей. Вежливый персонал
19 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Аяулым Кунаева
Большой выбор, прекрасное обслуживание, есть все размеры в наличии , подобрали двери под цвет обоев
14 маусым 2023, ресми жауап
Кайрат, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Э
Эдуард
Приятные ребята, все классно оформили, качество соответствует
12 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
AB
Adil Baqsiyqov