Жүру жолы
Что за фиг
А'йм Мансур Бисенбаев
Мен осы жаққа 12кісі келдім өте жақсы су жылы бір демалып алдым суға келіндер
Айка Айка
Были на прошлых выходных, пляж чистый, хороший, хозяин следит за чистотой. Понравилось. В Июле были в Тропикано, так там дочка из воды вытащила дно банки стекло. А она ребёнок поэтому ходила где не глубоко. Хорошо что не острием. Выбрали этот пляж по отзывам и не пожалели, советую у кого детки и не только.
Акгуль Буранбаева
Ужасно грязно
MT
Merhat Tuleubekov
Водя грязная и не дают нормально поплавать !! Как в лягушатнике !! Цена в целом нормальная!
БАКЫТКАЛИ МУХАНБЕТКАЗИН
Бәрі жақсы тек тамақ сатылмайтыны жаман!
НЛ
Нурик Леббб
Были на день рождении друга,зеленая речка как и везде
Gaukhar Kamidolla
Хорошо отдохнули недавно с семьей 🥰 Приятная музыка и чистый песок,хорошие топчаны и спасибо что сделали скидку в честь дня рождения было очень приятно ❤️
Kira Kostyanicka
ДлЯ семейного отдыха подошло
ISLAM SRAN
Очень классно было,хорошо отдохнули 👍🏻✊🏻
Aiman Rustemkyzy
Оплата жасалған адамдарға значок қойылмайды, су лас, музыка не работает.
Валерия Чурсова
ужасно, просто ужасно 😣 администратор сначала грубила потом вообще делала вид что разговаривает по телефону и занята. одним словом бегала от нас. тапчаны все грязные, еле нашли нормальный более менее.в нашем топчане не работала разетка( туалеты не убирают, туда даже ходить не хочется. ни зачем не следят, не убирают. пляж маленький,совсем не искупаешься. из развлекательных работает только катамаран. сидели и смотрели на другие пляжи как они катались на катерах и тд. ВООБЩЕМ пляж полный отстой, соседние пляжи более приятные и красивые.
Aisu Aisu
Керемет бари унады👍🥰. Классно обслуживают прям настроение поднимает
Sogen Bi
Отличный пляж, гуляли с друзьями, нам понравилось👍🏽👍🏽👍🏽
Александра Тахаева
Песок в острых камнях,есть стекла Не чисто ,везде все сломанное Это место не для отдыха
Abdusalam Samatov
Отличная место
ЛБ
Лаура Багно
Были там с детьми. Отлично провели время👍🏽 советуем 😊 чисто, большое место для купания
ЖБ
Жанар Берикова
Понравилось, вкусно и деткам есть где повеселиться!
ДУ
Дана Уали
Отличный пляж для семейного отдыха. Топчаны Чистые.спокойное место. вежливый персонал👌
Мария М
Плюсы: 1. Много топчанов, выглядят симпатично 2. Асфальтовые дорожки 3. Красивое место у реки Минусы: 1. Ужасные туалеты. Не было воды в бачках и буквально к середине дня ни в одну кабинку стало не зайти, все было загажено. Мы платим за вход по 1000тг и за топчан 10 000, и такие туалеты это просто неуважение к гостям! 2. В кафе ничего нормального нет, нет кофе. 3. Бассейны с грязной зелёной водой. 4. На пляже попадается стекло. Рекомендации руководству, если хотите, чтобы ваш пляж стал лучше. 1. Следить за чистотой туалетов. Туалет это лицо любого заведения и показатель уровня сервиса. 2. Повесить зеркало в туалете 3. Просеивать пляж от стекла и окурков в зоне перед заходом в реку 4. Оборудовать кафе и сделать нормальное меню Надеемся на улучшения.
Жомарт Канаев
Мне нужны контакты, для сотрудничество.
Лаура Даулетова
Полная антисанитария, никаких мер безопасности. Бассейн грязный. Больше не прийду
Нурлыбек Турегалиев
можно хорошо провести время с семьёй и с друзьями.. лучший пляж актобе)
DG
Diverse Guli
За вход 500 тг(взрослый) Детский 200тг Мне очень понравилось, как заметила от 15:00 до 18:00 будет караоке(желающие могут спеть песни бесплатно) от 18:00 до 00:00 будет дискотека со светомузыкой... Там есть туалеты ( бесплатные) ) кабинок много но вонь ужасный. Ну как и везде)) и еще есть кабинки для переодевания. Есть тапчаны закрытые и открытые. Всем приятного отдыха)