Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айжулдыз Нураганова
Керемет ұнады
Заказываю торты у Гулназым уже не первый раз,всегда всё на высшем уровне! Очень вкусно, красиво и аккуратно. И никогда не подводит по времени, что очень важно 🙌 Спасибо за вашу ответственность и золотые руки 💖
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие и такие тёплые слова 🤍 Очень ценим, что возвращаетесь к нам снова и…
Адия Туржанова
Керемет ұнады
Спасибо большое У Вас самые красивые ,а самое главное вкусные🤤😋 тортики!!!Я была на фотосессии тортик не растаял!!!Процветания Вам!!!🎂🎂🎂❤️❤️❤️🔥🔥🔥💣💣💣👍👍👍Еще буду заказывать биурса!!!😍😍😍
ZG
Zhemis Gatyatullina
Керемет ұнады
Гулназим, спасибо большое за тортик!!! Очень вкусное и креативно!!! Все быстро , аккуратно. Имениннику понравился! 😍😍😍
ZU
Zhanna Uzakbaeva
Керемет ұнады
Первый раз купила торт в Алие😍😍😍😍нам очень понравилось 🤩и мы теперь заказываем тока у них 😘🙏очень вкусный торт девочкам спасибо большое 🙏
ГУ
Гульнара Умербекова
Керемет ұнады
Заказывали торт на день рождение, супер! Прям очень понравился,вкусно(муж в таких делах очень щепетильный-но и он заценил),по цене намного дешевле ,чем в других местах.Очень красиво оформили,как прям я хотела. Как в начале выбирали размер тортика,думала что выйдет маленький,но неееет. Такой обьемный,массивный. Одним словом ризамын. Советую,рекомендую!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что торт понравился всей сем…
РН
Райымгүл Нұржан
Керемет ұнады
Қызыма да, ұлыма да заказ бергенмен! Торттары өте үлкен, әрі өте дәмді! Дәмі аузыңда қалып қояды! Шынымен өте дәмді, тойымды! Кәсіптеріңіз өрлей берсін!!! Толағай табыс тілеймін!!!!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Райымгүл, осындай жылы әрі әсерлі пікіріңізге үлкен рахмет 🤍 Қызыңыз бен ұлыңыздың мерекесіне үлес…
AM
Aitolkyn Maksatkyzy
Керемет ұнады
Торты от Гүлназым просто🔥🔥🔥🔥🔥заказала на день рождения дочки.....очень вкусная и свежая))) гости были в восторге ☝️👍 и доча довольная ...спасибо вам за торт...процветания вам
awesome drem work
Керемет ұнады
брали на день рождения впервые в Gulnazym и остались довольны!красиво,аккуратно и вкусно теперь я точно вернусь только к ним🫶
Керемет ұнады
Гүлназымнан торт алсам, әрқашан ерекше қуаныш. Дәмі де, көрінісі де мінсіз дайындалады. Ұйдегілер де қатты жақсы көреді, әр келген тортты асыға күтеді. Осындай тұрақты сапа үшін үлкен рақмет! ❤️
Dilnaz Nurbolatqyzy
Керемет ұнады
Тортики у них действительно очень вкусные, качественные и свежие Отличное обслуживание Спасибо вам!😘
Молдир Жаксылык
Керемет ұнады
Гүлназымның торттары әрқашан керемет! Дәмі мінсіз, сапасы өте жоғары. Күнде алсам да жалықпаймын. Үйдегілер де, қонақтар да тек мақтайды. Шынымен, ең сүйікті кондитеріміз — Гүлназым! ❤️
АЖ
Акбаян Жаппарова
Керемет ұнады
Әр мерекеде осы жерден заказ береміз❤️ өте дәмдә сапалы Витринадан любой кезде келіп неше турлы торт пирог аламыз 👍🏻👍🏻👍🏻 Гульнара супер 🎉 Гульнащым рахмет
А.
А .
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали заранее муссовый бенто торт. Думали точно такое же как на фото с таким покрытием, понимаю что цвет может отличаться, но покрытие же не такое велюровое как в инсте.А меня хотели переубедить что это из за того что фото делали на проф камеру. Как может так отличаться покрытие на фото. Оператор который отвечает на сообщения вообще никакая игнорить пишет так будто мы ей что то должны жаль что не могу прикрепить голосовые сообщения. Испортили настроение не советую заказывать муссовый торт. Даже упаковка не такая как обещали, не отвечают на сообщения. Если бы можно было 0 звезды поставила бы 0. Испортили все
КБ
Кулмагамбетова Бике
Керемет ұнады
Всегда заказываем на дни рождения торты, всегда вовремя и вкусно🫶🏻
Анастасия Шевченко
Керемет ұнады
Привезли в день заказа, очень вкусный тортик, дочь осталась довольная.Очень красивый торт! Советую!
Айгерим Нурхасанова
Керемет ұнады
Заказывали торт здесь Всем очень понравился вкусно писали спрашивали где заказывали
KN
Kymbat Nurlan
Керемет ұнады
Заказывала торт по своему оформлению — сделали точь-в-точь, даже лучше, чем представляла! Спасибо ❤️
МИ
Мереке Ишбулатовна
Благодарю Вас ! торт был очень вкусный и красивый 🫶🫶🫶😍
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Мереке, большое спасибо за такие тёплые слова и красивые фотографии 🤍 Нам очень приятно, что торт в…
AO
Aeka Orazgalievna
Керемет ұнады
заказала на день рождения впервые в Gulnazym, было очень вкусно и аккуратно😍🫶🏻🫶🏻спасибо большое🫶🏻
ВА
Венера Аликперовна
Керемет ұнады
Очень вкусный торт , начинка нежная
ДН
Динара Нуришева
Керемет ұнады
Торт бял очень вкусный. Спасибо Гульназым!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и доверие 🤍 Очень рады, что торт вам понравился и стал частью праздника…
I Kan
Мүлде ұнаған жоқ
На днях покупала у вас в точке в Алие на день рождения мамы торт за 7500 тенге. Пока до дома доехали, торт развалился по всем бокам, и мне пришлось вот так, как на фото выровнять крем ложкой, «вид создать», воткнуть свечи и поздравить, амал жок. Всю жизнь поздравляю своих близких с тортами, купленными в разных местах, но такой треш впервые. Р-разочарование.
SD
Serzhan Dlimov
Керемет ұнады
Очень вкусные и свежие торты у Гулназым! Цены приятные, заказываю только у неё с самого открытия в Акжаре. Всегда довольны качеством и обслуживанием!
АЖ
Алтынгуль Журынбаева
Дәмді күшті шыққан супер
Aisha Saparova
Керемет ұнады
Заказала у них свадебный торт, было очень красиво и вкусно😍😍😍торт таял во рту, дизайн на уровне, доставили вовремя и без проблем. Спасибо 🙏
Zhan Turasheva
Керемет ұнады
Үлкен қызым туылғанда 40-нан шығаруынан бастап, 1 жас, 2 жас, енді екінші қызыма да 40-нан шығаруына тапсырыс бердім. Одан бөлек отбасы мүшелеріне де үнемі аламын. Сапасы, дәмі бәрі керемет😍🌹👍🏼 өсе беріңіздер!
АХ
Асем Хамзе
Керемет ұнады
Гулназымнын Торттары керемет 👍👍👍 бирнеше рет заказ бердим бирак тек осы сурет кана екен, конилимнен ардайым шыгады 😇
Асель Тойымова
Керемет ұнады
Заказали торт, торт был очень вкусным, и дизайн, все прям аккуратно. Всем понравилось. Спасибо, буду еще заказывать😍
АЕ
Аяжан Есенова
Керемет ұнады
Гүлназым торттары 👍🏻 өте дәмді❤️ өзіме ұнайдыы
ЖЖ
Жан Жан
Керемет ұнады
Гүлназымның барлық өнімдері өте дәмді. Әсіресе тары қосып жасалғаны шаймен күшті кетеді👏
ЖШ
Жанагуль Шакимова
Керемет ұнады
Я уже постоянный клиент с Алматы, всегда заказываю родным торты. Родные довольны 🔥 и довольная я😍
Майра Аязбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Подвели в день рождение, купила на Алие сказали молочка, когда разрезали фиг пойми что там , зачем врать народу? И вообще невкусно крем и бисквит дешевый как торты с супермаркетов
Коркем Оразгалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Что за ужас, где клиентоориентированность, в шоке, и торты ужасные на вкус, поставила бы 0 звезд если можно было бы
Ислам Аманқосов
Керемет ұнады
очень красиво , а главное вкусно получилось 👍🏼 Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание 😍
Александра
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, приняли заказ, не выполнили, не советую к ним обращаться, в итоге проблему не решили, испортили праздник.
ZS
Zarina Smailova
Керемет ұнады
Рахмет коп коп торт оте дамди болсы 👍 мен калагай кылып жасап бергендеринизге 💐 заказдарыныз коп болсын 🙏
Аявка Аяулым
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не стоит покупать,бенто не вкусный,очень маленький,не как на фото и у других кондитеров. Скинули дизайн,почерк некрасивый,а цвет совершенно другой,светлее и ярче. Красителя настолько много,что язык окрашивается от грамма крема. Торт приезжал по доставке за мой счет,приезжал с акжара,а здесь написано что с тгц Алия. Не советую никому,хотели поздравлять,но с этим тортом вообще стыдно появляться.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным. Хотим уточнить: бенто торты имею…
Айзат Кулмуратова
Керемет ұнады
Безумно вкусно 😍 Нежнейший крем, идеальный баланс сладости и шикарное оформление. Заказываю здесь не в первый раз — как всегда, всё на высоте!
ЖМ
Жанерке Мазжан
Мүлде ұнаған жоқ
Ресторанға әкемнің мерейтойына 63 мыңға үлкен торт заказ бергенмін. Тортты әдейі 2-3 күн алдың бердім. 18:00ге келісілген торт 22:00 де келді. Ешқандай жауапкершілік жоқ. Өте қатты көңілім қалды. Тойыңызда көңіл түскенін қаламасаңыз тапсырыс бермеңіз.
Экспертный Эксперт
Керемет ұнады
Наши любимые и вкусные торты делаются здесь. Уверенно заказываем не первый раз. Все наши идеи вооплащаются на ура и главное - вкусно❤️
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие 🤍 Нам очень приятно, что вы заказываете у нас не в первый…
ЛЖ
Лаура Жумабаева
Керемет ұнады
Торты классные, на день рождение сына заказывали, ждем очередной заказ вкуснятин для одноклассников. Надеюсь, также будет, всё оперативно, быстро и вкусно ❤️
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Лаура, большое спасибо за тёплый отзыв и доверие 🤍 Очень рады, что торты понравились и стали частью…
Айдана Сансызбаевна
Керемет ұнады
Қызымның туған күніне тапсырыс бергенмін. Таңдаған дизайным бойынша дайындап берді, көңілімнен толық шықты. Корждары балғын әрі жұмсақ, кремі тәтті (приторно емес, ал бұл өте маңызды!). Корж бен кремнің пропорциясы жақсы сақталып құрастырылған. Қонақтар сүйсініп жеді. Сарқыт қылып салып та алды)) Кәсібіңізге береке тілеймін!!!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдана, жылы пікіріңізге үлкен рахмет 🤍 Қыздарыңыздың мерекесіне үлес қоса алғанымызға қуаныштымыз…
БР
Бакытгуль Рахыбиева
Керемет ұнады
Заказала торт вупи для мужа. Очень вкусно было, не сильно сладкий прям то что нужно👍🏻 теперь у вас будем заказать🥰
Бакытгуль, большое спасибо за отзыв 🤍 Будем рады вашим новым заказам 🥰
A
Assel
Керемет ұнады
Заказала впервые торт двухэтажный на юбилей 70 летие, были 2 начинки, спасибо, торт был очень вкусный и снаружи красивый, советую!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Assel, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что торт понравился и по вкусу…
Алия С
Мүлде ұнаған жоқ
На Новый год покупали у них торт за 7500, уточнили сразу же на месте состав крема, сказали что крем чиз В итоге, когда вечером попробовали, сильно разочаровались, крем ужасный, дешевый, искусственный, ни сливок, ни крем чиза мы там не почувствовали! Лучше не стоит у них брать!
17 17
Керемет ұнады
У Гульназым самые вкусные торты! Каждый раз удивляюсь, какие они нежные и ароматные. Берём часто, и вся семья довольна. Спасибо за ваш труд и такую вкусную продукцию! ❤️
Ina Bekbasheva
Керемет ұнады
Заказывала тут бенто тортик с дизайном для папы, очень понравился🤩, супер вкусно и свежие ингредиенты, прям чувствуется😋 Спасибо вам за ваш труд, однозначно будем еще заказывать🫶🏻 P.s.: цены адекватные, к тому же быстро отвечают в WhatsApp
Dan 🌸
Мүлде ұнаған жоқ
Даже одной звезды жалко! Заказывали один торт — по факту сделали совсем другой. Цвет отличается, оформление не соответствует. Ожидание и реальность — небо и земля. Коробка тоже не та, что была заявлена. Не советую обращаться сюда!
SZ
Saya Zhumabek
Мүлде ұнаған жоқ
Купили торт Киндер буено на днях. Оказался полностью разочарованием торт сухой,крема слишком мало как печенье. Не стоит вообще своих денег👎🏼👎🏼👎🏼
AB
Altyn B.
Ұнаған жоқ
Заказала банановый торт за 18 тыс, 2 кг, красивое оформление, но крем сверху ужасный, внутри бананового ничего нет, кроме искуственного красителя желтого. Банана там и в помине не было. Ужасно просто за такие цены такое продавать. Больше нн будем брать и никому не посоветуем. Зачем пишете натуральные ингредиенты, лучше бы обычный медовый купили в ваниль, больше радости было бы.
Тағы жүктеу