Ким Константин Васильевич атындағы қалпына келтіру медицинасы орталығы

Массажист
ГА
Гаухар Абдрахманова3 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Акжан Абдигалиева3 пікір
2 наурыз 2026, ресми жауап
Акжан, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
КБ
Катя Бейб4 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вече. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЖА
Жоламан Алманиязов1 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Жоламан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
LS
Luda Sh1 пікір
Этот центр оказался для меня спасением 🙏, пока не столкнулась с проблемой (воспаление шейного нерва, онемела рука) для меня даже аббревиатура ЛФК была не совсем понятна 😁, после походов по врачам, уколов и капельниц от которых не было избавления от болей, которые не давали спать больше месяца, я попала на сеанс массажа к Виолетте и иглотерапии к Ирине и это было как чудо, к середине сеансов боль прошла 🙏, по окончании курса начала ходить к Ирине на занятия по ЛФК и меня начали отпускать боли в пояснице и грудном отделе, которыми я мучилась годами из за протрузий и считала уже по привычке нормой это ощущение дискомфорта напряжения в движении. Очень благодарна сотрудникам этого центра за профессиональное и чуткое отношение, а также за индивидуальный подход к каждому, кто переступает порог восстановительного центра им. Ким! Рекомендую всем, найдите время улучшить своё здоровье и вместе с тем качество Вашей жизни! Теперь знаю по себе, терпеть боль это не норма, решение есть!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Luda, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ТФ
Татьяна Фоменко2 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ZZ
Zhanna Zhangeldina1 пікір
Долгое время меня беспокоили боли в спине и пояснице напряжение, скованность и усталость стали почти привычным состоянием. Но всё изменилось, когда я начала проходить здесь курс массажа и иглотерапии. Уже после первых сеансов появилось ощущение лёгкости, тело словно «проснулось», уменьшилось напряжение, стало легче двигаться и дышать полной грудью. Особенно ценно внимательное и бережное отношение специалистов чувствуется профессионализм и искренняя забота о каждом пациенте. С каждым посещением я замечаю, как возвращается энергия, улучшается самочувствие и настроение. Это не просто процедуры, а настоящий путь к восстановлению и внутреннему балансу. От всей души благодарю Ирину за поддержку, внимательность и результат, который действительно ощущается. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение, расслабление и заботу о своём здоровье 🤍
Assel Kujahmetova5 пікір
Мурат Итегул2 пікір