Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ann Kach
Донеры вкусные, но не сильно уютно. И обслуживание немного желает лучшего, может дело в том, что было уже очень поздно, но лицо надо держать всегда.
NO
Nazerke Orman
очень вкусно и быстрая доставка👍🏻
SM
Sanzhar Myrzatai
Дёшево и вкусно
Asel Assel
Пришли поесть Донер на руках 10.000 нал Заказ вышел 4300 сказали нету сдачи Мы развернулись и ушли
Di Di🫧
Сервис очень нравится, всё сложено аккуратно, и очень сытно, вкусно, а ещё быстро🫶🏻
Nargiz x
донер четки
Мадихан Мадихан
долгое ожидание, для донерки слишком много. на доставку отвечают долго и не особо понятно.
Аня ❤️
Самый лучший
Nuna Tan
Всегда выручают со вкусным донером и быстро. И соус и перчики положат, к напитку трубочку. Обязательно салфетки с ложкой. Вроде бы база но увы не везде так.
Алтынай Миргенбаева
Заказывала доставку через ватсап, они могут сами предоставить курьера но стоить будет 700тг а когда я заказала через яндекс вышло 400, поэтому это минус, но так все отлично донер вкусный к нему еще перчик и соус допольнительно добавили сами хоть я и не заказывала, очень приятно и к приборам конфетку положили спасибо Вообщем советую 👍
MA
Mr Aladdin
Привезли донер холодным. Пришлось греть в микроволновке. Развалился донер, потерял вкус(((
КН
Камила Нысанова
Отвратительное заведение, очень безответственные. Начиная от руководства до работников, заказала 2 донера через Choco, привезли 1, денег списало как за 2. Позвонили с call центра их, нагрубили. После заблокировали после попытки связаться с руководством. Приехала сама, от кассира дозвонилась до «директора» на что он даже не извинился, и сказал: я на семейном мероприятии мне по сути не до этого. Если не хотите быть униженными и обманутыми лучше не посещайте данное заведение. Все настроение испорченно! И еще голодные остались.
Ахмедияр Ерболат
топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ. топ.🥰🥰 😍😍😍
Assel SH
На днях заказала через яндекс еда донер ассорти с вашего заведения. И там написала отзыв, и решила тут поделиться отзывом. Потому что, люди должны знать, где вкусно) очень понравилась подача, размер, вкус донера. Только один момент с сыром. Заказала ассорти с сыром, но что-то не почувствовала когда ела. В целом всё отлично 👍🏻
ЖТ
Жанарыс Темирлан
Очень вкусно
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
Мади Кенжегали
Очень вкусно Персонал очень хороший
ЗС
Зарина Сайфолла
Очень вкусно и сытно 😍😍😍
21 қараша 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Римуру Темпест
Очень долго готовят заказ Один Донер 40 минут Время моего заказа 10 20 Приготовили заказ в 11 .00
Aliya 🦥
Здравствуйте! Мне очень нравится донер 04. Всегда беру. Кассир Аяжан отлично упаковала мой заказ, очень благодарна ей. 🙌🏻 Желаю удачи ей! 🫂❤️
Исламбек Берікұлы
Сегодня посетил кафе Аяжан кассир кушты Апай Донец класс
Султанби
ең күшті аяжан соска күшті әдемі перизат мықты кайф де өнері бяры кайф
Damir Baqberpen
Донер зор🔥🔥 Аяжан кассир кушты перизат донерчик зорр🔥🔥🔥
К
Камшат
Все вкусно Аяжан топ 5 звёзд её
Арсен Бекзатұлы
Донер адемы кухня дерзкий аяжан кассир Апай маладес
Nurzat Alibek
Дәмі оте керемет касир Аяжан апай
Алихан Аболов
Донер куштті адемі касир аяжан апай кушті екен
Арнур А
Кухня вкусная в заведении уютно работники вежливые все супер
Adilzhan Sarsen😉
Ждал заказ 95 минут, еще не пришло, а ехать всего то 20 минут на машине, большой минус, лучше пойти и забрать самому, в другой раз так же сделаю либо найду место по лучше, советую пойти и забрать заказ самому чем ждать 1,5 часа либо может ещё больше👎✌️
Rin Nors
заказала на дом, реально вкусно, плюс кладут доп соус. цены ниже чем у других но лучше, впринципе советую
IS
Ismail Serikuly
Донеры очень вкусные всем советую. Чикен тоже понравился. Айжан кассирша лучшая
Adil Abylhair
сегодня посетил это кафе. аяжан кассирша красивая и лучшая спасибо вам донер вкусные
Имя Фамилия
Я постоянно заказываю, кароче топ, не пожалеете, берите у них🩷 один раз подвели вместо 7 перчиков положили 2, а так самый раз💗💗💗
Aslan
Самый лучший и вкусный в Актобе до́нер 04 спасибо большое Самурат и Алберд вам працвитание по больше донер04 сеть 👍👍👍👍
Али .
Mansur Mutigulla
вкусный
Здравствуйте, спасибо, Mansur, за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Анна Алексеева
Побывали в Донер 04.... Место классное, спокойное, кассир Дильназ- очень классно обслуживает, вежливо, общительно... Но повара ,с психом пожарили нам фри.... Спасибо Дильназ, что не оставила без внимания, ещё вернёмся , если Никита перестанет на всю публику психовать..... За Дильназ 5 звёзд ❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Родион ㅤ
Лучший донер, который я ел, в придачу соус. Сервис на уровне, отдельное спасибо Инжу 🔥
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
سعيد توقتاباي
Отныне самый лучшая донерка в Актобе и по вкусу цене + обслуживание супер
Sabina Tanatova
Кассир Дильназ😍😍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
👋Е
👋 Ерланкызы
Все быстро и вкусно, спасибо кассирше Дильназ. Хорошо и быстро обслужила
👋. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
SK
Salauat Kanatov
кассир Дильназ жаксы кызметкер озинин жумысын жаксы аткарады клиеттермен жаксы соилеседи
Tamerlan 👾
Донерлеры четкий!! Тіл үйіред🔥 Кассир Дильназ маладес
AG
Almaz Gabdeev
Все отлично Вкусный Донер Чистый зал Обслуживание хорошое Кассир Инжу прекрасно обслужила и помогла с выбором
Dias Espaev
Кассир дильназ хорошо обслужила приятная в общение
ЖК
Жалгас Карабеков
Донер вкусный, но кассирша дильназ не вежливая и грубиянка
Алджо 🍺
Очень вкусный , спокойная обстановка, персонал тема, интерьер мощный , все что нужно есть, ожидание недолгое , советую
ZI
Zharas Ibray