Маршруттар
Автомойка
4.2
4.2
Zarina Eleuova
Сегодня была здесь на Мойке, машину помыли супер идеально можно сказать. Спасибо мойщику за его труд. Автомойка стоит своих денег
ТЕ
Темирлан Елемесов
Хорошо помыли машину. Очень доволен. Автомойщик Алексей молодец
Р
Рустаи
Был на данной мойке все понравилось!администратор Нина всегда приветливая и ребята молодцы!!!
СШ
Сергей Шинкаренко
Хорошая мойка всем советую
1slam04 _
Администратор злой мойшик тоже самое на казахском не разговаривает уволите их
Кука Калышев
Лучшие просто в своем деле, всегда быстро, чисто,советую всем
Алихан
Вежливый персонал. Работа на уровне. Молодцы ребята👍👍
Ақжол Мусағалиев
Хорошая мойка мне понравилось. Помыли очень аккуратно. Хорошие ребята работают. Советую 👍❤️🔥
Aidar Abdibai
Ок
Sanzhar A
Очень Плохо моют. не стоит за 4000 Не советую 👎
ИФ
Имя Фамилия
Плохо помыли в разводах место грязное комната ожидания ужасное еще и 4 тыс стоит
НТ
Нина Ткач
Уважаемые водители!!!График работы автомойки с 9:00 до 23:00)))) Будем рады видеть вас на нашей автомойке♡♡♡♡♡Вежливый и внимательный персонал выслушает все ваши пожелания
Maratovich 497
Недавно посетил автомойку и остался очень доволен качеством обслуживания. Машину вымыли быстро, тщательно и с вниманием к мелочам. Персонал вежливый, всё объяснили, учли мои пожелания. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса.
Gaukhar Umbet
Режим работы не соответствует, работают максимум до 00:00 ч.
KA
Kazibek Amirbekov
Написано круглосуточный а там закрыт