Жүру жолы
Барлық филиалдары
Бауыржан Бауыржан
06.11.25 девушка грубая и неприветливая, как будто работает за бесплатно
лу 💋
Очень вкусно, мне очень понравилась. Молдир молодец очень вежливая🥰
АЖ
Айгерим Жаксылыкова
Молдирсезим вежливая 👍и вкусный кофе)
KR
Kami Raeva
Кофе самое вкусное там 🥰😋 (Молдир)
Сула Вася
Сотрудница Мөлдір шустрая доброжелатнльная отзывчивая. Таких бы сотрудников везде было бы замечательно было бы. Молодес👍
Nursuigen Raieva
Продавец Молдир — просто замечательная девушка! От неё веет добротой и позитивом. Она очень вежлива и уважительна с покупателями, всегда с улыбкой и хорошим настроением. С ней приятно общаться — сразу чувствуется, что человек на своём месте. 💛
ЭН
Эльвира Нургалиева
Мөлдір latte өте дәмді болды рахмет,қолың дерт көрмесін, енді бұйырса сенен алам постаянна👍☺️
Наркыз Сатканкул
Мөлдір деген қыз прям күшті ,клиентермен жақсы сыпайы сөйлеседі🥹❤️
мадзына ㅤ
Молдир өте әдемі,клиентпен амандасып сыпайы сөйлеседі.рахмееет
ЕЕ
Ерболсын Еркебуланулы
Мөлдірсезім очень красивая девушка, очень вежливый и добрый😍🔥
Айымгүл Байниязова
Очень вкусное морожное, необычные. Консультант Молдир очень вежливая, помогла выбрать морожное, и +у них можно сначала попробовать потом покупать.
in a
Полный капздец если честно. Цены и сервис желают лучшего. Во первых она стояла в телефоне и сказала подождите минутку и смеялась болтала с кем-то. Мне нихфига к чарту эти пингвины (ничего против них, просто название) не понравились. Меняйтесь— либо закрывайтесь, раз уж такое отношение к клиентам. Если некоторые слова непонятные — это ругательства)))
NZ
Nursaule Zholdassova
мороженое вкусное, но сервис желает лучшего. сегодня приобрели мороженое, пока продавщица взвешивала мороженое, куски мороженое которые упали на грязную поверхность положила обратно в ведерко. Сама спросила почему мы не довольны, на наш ответ неадекватно начала с нами ругаться. Очень грубая женщина.
ЖМ
Жаксыгали Меруерт
Балмұздақтары өте дәмді😋 таңдау өте көп
🖤 •
Очень вкусное мороженое,все понравилось. Спасибо продавцу Мейрамгуль, приветливая, вежливая, посоветовала какое мороженое лучше. Теперь мы постоянные гости 🤘🏾
Дарина Дубина
Приторное мороженое киви
НА
Нурбакыт Айтжанова
06.12.2024г девушка продавец грубая, не приветливая! Ужасное обслуживание
НА
Нұрай Аубакирова
Мороженный оте дамди, вкус турлери коп. Бызге оте катты унады. Маржанга ракмет, тандауга комектесып, керемет обслуживание жасады. Осы жерге келуге кенес беремын.
ЕТ
Ернар Танирбергенов
Күшті балмұздақ екен. Консультантқа респект. Маржан рахмет саған кеңес бергеніңе
Altyn Usenkyzy
Одно из самых вкусных брендов морожных в городе! Самое вкусное морожено!!!хочу еще и еще😊 Продавец-консультант Маржан👍🏻👍🏻👍🏻
_ Bakitbekuly
Мороженое здесь качественный, вкусный, состав натуральный. Маржан, спасибо за обслуживание
ЕА
Ернар Ақназаров
Бүгін осы дүкеннен балмұздақ алып едім. Басында қымбатсынып едім, дәмі сол ақшаға тұрарлық екен. Бәріңізге дәмін татып көруге кеңес беремін. Әсіресе қызмет көрсету деңгейі ерекше екен. Сатушы қыз өте сыпайы, жарқылдап қалған қыз екен. Дәмдерін айрып таңдауға көмектесті. Аты - Маржан болу керек. Мұндай қызметкерлерді бағалау керек.
AN
Aikerim Nurlan
Вкусное, натуральное мороженое! Продавец-консультант Мейрамгуль - всегда вежлива, доброжелательна, приятная! Отдельное спасибо ей и за ее терпение! С ее рук любое мороженое еще вкуснее!😋
ДА
Диля Алмасовна
Доброе время суток. Хочу поблагодарить продавца консультанта 33 пингвина Мейрамгуль за хорошее обслуживание, все чётко объяснила о вкусах мороженого... вежливая, улыбчивая и аккуратная ... Попробовала мороженое действительно натуральное и вкусное и какой большой ассортимент... есть на любой вкус, веганское мороженое без сахара (ПП),безлактозное, детское мороженое и все на натуральных сливочках!!!
Малика Жайлыбаева
Очень вкусное мороженое и хорошее обслуживание.Спасибо продавцу Мейрамгуль за консультацию!🙌
Alexandra Tarassova
Одно из самых вкусных брендов мороженых ! Классный персонал, ассортимент, обслуживание!