Маршруттар
Кофеханалар
Мәзір
Anek
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жанне😍💐
Гаухар Ерболаткызы
Отличный сервис❤️ всегда заказываю у них👍🏻 самый вкусные макаронс в нашем городе 🫶🏻😊😘
Aizhanym Yerikovna
Вежливые сотрудники, очень вкусно было😊
AБ
Aйгул Бердахова
Өте керемет бари унады доставка уакытымен бари кушти советую
Aisha Nurzhanova
Наши любимые макаронсы — берём и для себя, и на подарки. Всегда очень вкусно и красиво ✨ Даже в праздничный день всё приняли и доставили очень быстро🌷
Гулмира Советова
Өте керемет! Сестренкама мерекеге орай заказ бергенмін! Макаронс өте дәмді, балғын және әдемі жасалған. Таңдау да көп екен. Доставкасы өте жылдам келді, бәрі ұқыпты қапталған. Қызмет көрсетуі де жақсы. Міндетті түрде тағы тапсырыс беремін! Рақмет! Клиенттерге деген қарым қатынас тоже жоғары деңгейде, менеджер Жанна өте сыпайы кісі екен. Көп рақмет!💕
Жұлдыз Маратқызы
10/10
НР
Назерке Рамазанова
Очень хорошие персонали все объяснили 🫶🏻 все сделали по желанию клиента и ответственные! Самое главное очень вкусные макаронсы. Их десерты 10/10
SB
Serik Baizhanov
Очень понравилось.!!! Макаронс свежие, вкусные и красивые. Хочу отдельно поблагодарить за оперативность в праздничный день (08 марта, когда в городе ажиотаж). Открылись раньше графика и организовали раннюю доставку.
Кайран Кайрат
Рахмет
SN
Symbat Nauryzbay
самые вкусные макаронсы в Казахстане, по вкусу переплюнули даже макаронсы в Макаронной лавке😏🥹🤌🏻
АЖ
Асия Жумашева
Очень вкусный кофе! Ну а макаронсы это шедеврально 💯
СМ
Сауле Метхатовна
Самые вкусные макаронсы🤍
AO
Assem Orynbek
Макаронсы просто восторг😘 Очень вкусные, не приторные, начинки много, текстура идеальная😍
Erasyl N
Хорошие цены
MR
Mariyam Rai
әдемі қылып салып жіберіпті🥹
MS
Malika Seid
Очень вкусные макаронс😍 Быстро приняли заказ и доставили по времени!
NS
Nurgul Salikova
Самые лучшие macaron!!! Любовь с первого укуса!!!
Raikhan kaireken
Спасибо большое In Baker очень красивый куб из макаронсов.Попросила вечером сделать куб на заказ на утро и успели сделать в то время когда мне нужно было , спасибо большое❤️
Nurdana Samgatkyzy
Бәрі үшін үлкен алғыс айтамын☺️☺️☺️☺️
ЗК
Зифа Кульмаметова
Спасибо за оперативность, заказывала онлайн с доставкой, обслуживание на высшем уровне. Молодцы🌸
Айкоркем Тилепова
Самые вкусные макаронсы😍
Нұрланұлы Асылбек
Өте керемет😍
bal 🪐
vsegda vkusno!!
Bayanslu Aliyeva
Заказали доставкой, быстро привезли, очень вкусные макаронсы
Аружан Ахметова
Все как всегда вкусно 🤤
Акерке Ахаева
Вкусноооо, пальчики оближешь!
Гаухар G
Макарунстары өте дәмді, безендіруі де өте керемет, ұнады. Жаңа Жылға ішіне открытка да қосып жіберген. Рақмет.
𝑍ℎ𝑎𝑛𝑠𝑎𝑦𝑎 ✨✨✨
Жаңарту керек ішін. Және кішкентай іші.
Динара —
Всё понравилось 👍🏻
Тоты Бис
Самые лучшие😍🥹❤️
Raushan -
Заказала макаронсы родным, находясь в другом городе. Спасибо большое за оперативную доставку и вкусные макаронс. Они отработаны до мелочей, идеальной формы. Упаковка, открытка, все на высшем уровне. Спасибо так же хотелось бы сказать менеджеру Жанне за внимательность. Всем советую🤗
Айгерим Абубакирова
Самые вкусные макаронс в in-baker. Часто заходим именно сюда , потому что здесь красивый интерьер, освежающие напитки, внимательный обслуживающий персонал💕
Альмира Садирбаева
Рахмет за оперативность и самые вкусные макароны в нашем городе
азалька ☀️
Сұлтанбек Ғарифуллин
Макаронсы дәмді рахмет👍
GM
Gaukhar Myrzagaliyeva
Самые вкусные и свежие десерты😍😍😍обожаю вас,побольше клиентов!!!
ЗЖ
Зауре Жакыпова
Үйге шәй ішуге доставкамее алдырттым. Керемет. Балалардан тығып қойып шәй ішемін😂 рахмет қыздар💋
ГМ
Гулжанат Муфтолла
Өте Дамди унады коп коп Рахмет😍❤️😘
mmaadiiiiina .
Однозначно пять звёзд! Если бы можно было поставить десять — поставила бы десять без раздумий. Прекрасные и очень вкусные макаронсы — нежные, свежие и просто тают во рту. Отдельно хочу отметить обслуживание: внимательное, вежливое и очень приятное. Моё искреннее восхищение — 100 из 10!
De 🍓
Макаронсы всегда вкусные, но к 22:00 их уже не было, поэтому мы взяли орешко с начинкой, он оказался очень вкусным. Однако обслуживание оставило неприятное впечатление. Продавец-кассир была не особо доброжелательна: когда мы спросили, что вкуснее и что она может посоветовать, в ответ получили молчание. Хотели заказать кофе и лимонад, но из-за такого отношения желание пропало. По атмосфере и энергетике ожидали более тёплого и внимательного подхода. Вечер в итоге спасли вкусный орешко и кофе( кофе отдавало больше вкус молока) Несмотря на это, мы искренне желаем вашему заведению развития, процветания и улучшения сервиса потому что продукция у вас действительно хорошая.
Bakytnur Kairzhan
Классно
🌲С
🌲 Сагиткерей
Хочу поблагодарить менеджера Асель🤍 Покупала у вас макаронс — они просто невероятно вкусные! 😍 Сама живу в Астане, но даже отсюда заказываю, потому что у вас всё всегда на высшем уровне. Асель — очень вежливая, внимательная и клиентаориентированная, помогла со всеми деталями и оставила только приятное впечатление. Спасибо за вкуснейшие макаронс и отличное обслуживание! 💐 Жаль что часто их не бывает в наличии (или я попадусь в такие дни😢)
Амина Абилгазиевна
Бариста Руслана күшті қызмет етеді,адамды күліп қарсы алады, 😍😍😍
A🤍
Alina 🤍
Боже мой ,как же вкуснооооо😍😍😍 нравятся все выпечки,начинка круассан очень нежный,вкусный и плотный. Также отмечу ,что бариста Жанель очень приятная и милая😘
aizhan qantar
Клиентоориентированность и общение с менеджером Гулденай на все 100 😍 Макаронсы заказала на подарок, очень понравились. Спасибо большое
I
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аizhan. Спасибо Вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Хорошое обращение
I
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danial. Спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Ждём Вас снова ❤
Тағы жүктеу