Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DE
David Eric
Прекрасный Центр! Очень понравилось обучение особенно - группа Мисс Ирины в 14:30 в пн, ср и пт! Нравится, что обучение проходит в интересном формате, а также во время уроков часто проводятся игры в обучительной манере, чтобы было ученикам легче понять материал
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что обучение в Hogwarts оказалось для вас полезным. Будем р…
Adlet Jussupov
Отличные учителя все проходили айтлс тесты с 8 0 даже администрация даже есть носитель мистер нет не пропер а мистер Джозеф иногда бывают БЕСПЛАТНЫЕ МОК АЙТЛС если вы хотите быстро научиться английскому или сдать АЙТЛС то вам туда и нет за рекламу мне не платили даже Вергилий доволен
Ақерке Таймағанбет
благодарю айдипи центр и хогвартс за сервис🫶🏻🫶🏻 Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, сдача айлтса прошла без проблем👍🏻
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что IELTS в Hogwarts прошел в комфортной обстановке, спасибо за оценку.
талга красава
шикарный тест-центр для сдачи, 10/10
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Поздравляем Вас с высоким результатом, нам очень приятно, что IELTS в Hogwarts…
ИЗ
Ильфар Закиров
Учился в данном образовательном центре почти на протяжении двух лет. Хорошо поднял свой уровень английского языка,остался очень доволен. Преподаватели и администрация хорошо знают и любят свое дело. Материал преподаватели доносят информативно, занятия интересные, не навивают скуку. Также было приятно позаниматься в преподавателями-носителями языка, исключительно на английском, что добавляло тонуса в изъяснении/понимании. На сколько я знаю, учебный центр является единственным в городе проводящий ielts-тестирование, что также является плюсом.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Рады, что формат занятий и работа преподавателей оправдали ваши ожидан…
рэй ку
курс был 6 месяцев и я много чему научилась. listening, reading и speaking развила хорошо, мре понравилось. мисс Лана много работала с учениками
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что занятия в Hogwarts помогли достичь вашей цели в английском и подготовке к IELTS.
Армине Акопян
лучший центр для изучения английского языка,преподаватели здесь очень внимательные,объясняют общедоступно,и интересно.обстановка уроков проходят в комфортной обстановке❤️
ТЖ
Тамерлан Ж
Центр подготовки к IELTS оставил у меня очень положительное впечатление. Преподаватели объясняют материал доступно и понятно, уделяют внимание каждому ученику и помогают проработать все слабые стороны. Занятия проходят в комфортной атмосфере, без стресса, но при этом очень продуктивно.
Жиі баратын қонақ
Азат Алмурзин
Отличный центр мисс ирина толко телефоны забирает пусть не забирает крутой центр из минусов нет бесплатной еды
дл
дамира лекерова
Я 01.03.2026 сдавала IELTS computer based. Я пришла в центр сдачи этгго экзамена и сотружники помогли мне разобратся когда и где то все начинается. В цедом все прошло хорошо
Diar Kutushov
Отличный центр. Оборудование комфортное и в рабочем состоянии. Сотрудники помогли со всеми вопросами! Очень советую!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Daaan Almighty
Отличный центр, когда я сдавал мне очень качественно помогали помощники и максимально ясно показывали и рассказывали о каждом шаге который я должен делать чтобы не совершить ошибки :)
2 наурыз 2026, ресми жауап
Aruzhan M
Хочу выразить благодарность сотрудникам за чёткую и профессиональную организацию экзамена IELTS. Всё прошло спокойно и удобно, сотрудники вежливые и готовы помочь с любыми вопросами. Атмосфера была комфортной, что очень помогло сосредоточиться на экзамене 🫶🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
ali 🤟😝🗽🚀
Yeah i marked like that because of some reasons .I like the atmosphere there and opportunities, i had normal band score.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что поделились впечатлениями!
Adiya Seitzhaparova
Оборудование слабое, наушники не шумо изолирующие, все слышно и очень мешает звук посторонних людей, за дверью слышно как бегают чьи-то дети, кричат, клавиатуры самые громкие что могут быть, во время reading, listening, writing очень мешают эти звуки, особенно как кто-то бешено печатает writing, но speaking норм
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваше мнение. Мы всегда открыты к диалогу и готовы улучшать качество сервиса и обучения. П…
инаят б
Очень удобный и комфортный центр: хорошая организация, вежливый персонал, спокойная атмосфера. Все инструкции были чёткими, техника работала отлично. Процесс сдачи IELTS прошёл без стресса, спасибо!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Danon Tavkeevna
Hogwarts самый лучший оффлайн обучение в Актобе. Я посещала оффлайн-курсы подготовки к IELTS по английскому языку у мисс Ланы❤️ и это был очень полезный опыт. Занятия проходили в комфортной атмосфере с акцентом на реальные задания IELTS. Мы подробно разбирали speaking, writing, listening и reading, а также типичные ошибки. Мисс Лана очень грамотный и внимательный преподаватель, который умеет объяснять сложные вещи простым языком. Она всегда поддерживает, даёт полезные советы и помогает поверить в себя. Она стала для меня старшей сестрой которая всегда поможет и подскажет❤️ Благодаря этим занятиям мой уровень английского заметно вырос и я стала чувствовать себя увереннее перед экзаменом и удачно его сдала🥰
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Ильяс ✓ Жадырасын
Мне нравится учитель mrs. Alua и здесь хорошо учусь
Shugyla Shæken
Уроки интересные, обучение не сложное. Мисс Ирина лучшая, все хорошо обьясняет 🤍
Altosh .
I’m taking my IELTS here soon, hope it all goes well🥹
26 наурыз 2026, ресми жауап
Kundyz Dauyl
Самый лучший центр подготовки для Ielts В целом курс очень эффективный и за очень короткий срок помогли мне достичь нужного результата. Большое спасибо моему преподавателю Мисс Ирине и всем сотрудникам учебного центра 🙌🏻
Жиі баратын қонақ
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что занятия по подготовке к IELTS в Hogw…
Bereke .
Сдавала IELTS здесь, все прошло отлично, а спокойствие и любезность супервайзеров создавали комфортную и уверенную атмосферу для кандидатов. Спасибо всем супервайзерам💕
Nurymzhan Zhumagazy
Проблем с сервисом или же с самим тестом не было, всё прошло хорошо без проблем. Спасибо за возможность сдачи IELTS в Актобе!
ИБ
Инкар Берикова
Очень классно хожу с удовольствием там очень классные учителя все всегда понятно лутшый англиский на каторый я хожу (я раз 6 меняла англ) и тут очень классно иногда можно смотреть кино и приносишь снэки и т.д
Адия Тлегенова
Хороший центр, сотрудники вежливые, всё объясняют понятно и помогают при необходимости. В целом остались положительные впечатления, спасибо за организацию экзамена🤍
Aisha 🌱
Я сдавала IELTS первый раз,я как новичок ничего не знала, мне подробно не однократно объясняли и помогали,очень рада что выбрала именно эту месту так как в Уральске не было даты для сдачи IELTS Спасибо,хорошие специалисты которые знают и любят свое дело и работу ❤️
BO
Balzhan Oralova
Все было отлично
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что поделились впечатлениями!
Yerbol Issakov
Замечательный центр, сдал IELTS все понравилось!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие!
Владимир Путин
Лучший центр для сдачи ielts 🥰, все было комфортно и сотрудники такие милые были
Gulsezim Ilesbekova
Приятные преподаватели и супервайзеры👍🏻Сдавала экзамен, все прошло гладко
БЖ
Байғалиева Жұлдызай
10/10
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за высокую оценку!
AB
заминирован 10/10
Anchik Kiyakbayev
Айлтс сдавал
Makhmud Sabitov
Очень классное место и тихое чтоб сдавать IELTS
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что IELTS в Hogwarts прошел в комфортной обстановке, спасибо за высокую оценку.
NN
Nurai Nurlybekkyzy
Комфортно сдала IELTS
AI
Alisher Inzhil
Очень комфортно и услуга отличная
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями.
𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓵𝓲𝓫𝓮𝓴 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘 𝐴𝑙𝑖𝑏𝑒𝑘
Шикарный уровень все удобно комфортно было сдавать Аилтс
Ааа Аа
Сдавала аилтс 4, все прошло хорошо как надо. Отличный центр
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Сдаю уже второй раз тут. Все предоставлено, четко работает, прошло без сложностей и технических ошибок!
Y
Yernar
Сдавал здесь IELTS, всем рекомендую Персонал очень дружелюбный и проведение экзамена было на высоком уровне без никаких проблем
Aruzhan Izbastenova
Сдавала IELTS в этом центре 9 августа. Организация экзамена была на хорошем уровне, но процесс получения сертификата оставил крайне неприятное впечатление. На месте при регистрации меня спросили, где удобнее забирать сертификат, я ответила что в Алматы, и мне сказали забирать из IDP Алматы. Однако, IDP Алматы перенаправили меня в этот центр, и началась путаница. Переписка с центром была неприятной, ответы в пассивно-агрессивной форме, без желания разобраться. «вы же спросили и мы вам ответили)». Хотелось бы больше вежливости и ответственности, особенно когда речь о таком важном документе.
q0
quietecho0 0
все прошло отлично
YD
Yassemin Dilekchi
Очень качественный центр , компьютеры удобные, хорошие добрые работники 🙏🏼🙏🏼
Аяна Сырымбай
Все было отлично! Атмосфера была хорошей и сотрудники были очень доброжелательные
Inzhel Kulikova 🪽
Хочу поблагодарить центр за отличную организацию сдачи IELTS! Очень понравилось, что персонал был дружелюбный и всегда готов помочь, а сама атмосфера была спокойной и комфортной, что реально помогает снять лишнее волнение. Всё прошло чётко по времени, без задержек и путаницы. Отдельно хочу отметить внимательность экзаменаторов, они создают ощущение поддержки, и стресс от экзамена становится намного меньше. Спасибо за ваш профессионализм и тёплое отношение!
n
nurik001
Сдавал айлтс в этом центре. Все четко, удобные наушники, удобное место, сдал спокойно на желанный балл. В общем советую
Гауһар Аргумбаева
Сдавала здесь экзамен IELTS и осталась довольна организацией. Регистрация и проверка документов прошли быстро, сотрудники были вежливы и готовы ответить на вопросы. В аудитории было тихо, оборудование работало без сбоев👍🏻
Алена Орынбасарова
Приветливые админы, ответят на любой вопрос, чистые просторные помещения.Сдавали там экзамен, все понравилось
Dariya Nauan
удобно, быстро и персонал дружелюбный
Тағы жүктеу