Жүру жолы
Барлық филиалдары
Мади Кенжегали
Мис Азима лучшая
Айша🧐🧐
Самый лучший центр Учусь там!!
Амиржан
Лучший английский центр, хожу год.
Асыл Н
Ходим 3 месяц, дочке очень нравится. Находят подход к каждому ребенку, родителям пишут звонят и говорят об успеваемости ребенка 👍 бывают занятия с носителями языка 🔥
Айгерим Урумбаева
Лучший центр для изучения английского языка, сын любит туда ходить, лучшие преподаватели и интересные уроки. Всегда предоставляют отчёт родителям по успеваемости учеников🤩🤩🤩
ГГ
Гаухар Гаухар
Наш любимый центр ❤️
В HiLondon хорошо учат английский язык
ОА
Ольга Амельченко
Самый лучший центр, дочка ходит с удовольствием 😍 Результат 🔥 , очень хороший пед.состав .
Елена Фомина(Марковская)
Отличный центр английского , Доча ходит с сентября и уже отличные результаты . Спасибо учителям за вклад наших детей 🤗
AZ
Assem Zhumabayeva
Сын обожает ходить на английский ❤️ классный центр, классные учителя 👍🏻
Azat D
Лучшее учебное заведение по англискому
Айгерим Айко
Ұлым бір ай болды барғанына, мұғалімдері керемет. Баруға кенес беремін!
NURLAN BEKET
Очень крутая языковая школа, дочка бежит на занятия с удовольствием! Результат налицо, всем рекомендуем👍🏻
Aigerim Beketova
Языковой центр превзошёл все мои ожидания! Профессиональные преподаватели, эффективная программа обучения и дружелюбная атмосфера делают процесс обучения увлекательным и продуктивным. Спустя 2 месяца обучения у дочери уже прекрасные результаты. Спасибо Hilondon и нашей лучшей Александре Андреевне🫶🫶🫶
Светлана Кенжина
Самые лучшие🔥🔥🔥🔥🔥преподаватели классные 😍😍😍😍 имеют подход каждому ученику 👍👍👍молодцы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 желаю вам процветания 🌹🌹🌹🌹Мой сын Асмир очень доволен что ходит к ним на обучение анг языка 📓📓📓
МТ
Мансур Табельдинов
Обучают отлично, учителя хорошо объясняют, иногда разговариваем с иностранцами.
Адиля Абу
Классный центр!!! Помогает учить английский язык добрые учителя ещё!!
ВБ
Василий Бабенко
Лучший учебный центр. всем рекомендую.
Наталья Максимова
Лучший учебный центр! Ребенку очень нравится. Ходит с удовольствием. Обучение проходит очень интересно. Преподаватели на высшем уровне!
Жайнагуль Жумагалиева
Лучший учебный центр Актобе!
SS
Shiro Sagisu
The best choice to learn English for your child
Иван Фомин
Самый замечательный учебный центр в городе .Всем советую только вас
nu4sh
замечательное учебное заведения лучшее что я поведала
РК
Регина Курбанова
Отличный центр для изучения языка, дочка ходит на курсы английского языка с октября 2024 года и я вижу реальные результаты!
Aina Abayeva
Эффективная программа обучения
RZ
Rimma Zh.
Дочка с открытия филиала ходит, очень нравится ей👏 индивидуальный подход☝ квалифицированные Учителя👍
Динара Абаева
Профессиональная команда: очень грамотные учителя и коммуникабельный администратор - подобрала нам удобное время и группу. Посещаем уже 2 мес- на лицо видны результаты труду учителей!
Alikhan Murat
Бәрі күшті,қызықты озім барып жүрмін,баруға катысуға,үйренуге Кенес бересің!
adeu _
Балам оқыды , керемет
Дастан Амангосов
өз істерінің мамандары👍🏽
AZ
Aruzhan Zhumasheva
Хорошие специалисты, проводят занятия весело и интересно, приемлемые цены. Советую👍🏻👍🏻
Temirlan Nazarkhanuly
10/10😍 Өте керемет центр
A shinbayev
каладагы ен жаксы уйрететн агылшын!
Сапалы білім береді
Shyryn Gizatova
Өтее күшті 😍😍
C
Centurion
Барлығы өте жақсы. Тамаша оқу орталығы. Ағылшын тілі үйретіледі!
Даниял Абдисаев
Барлығы күшті №1 Центр
Алмасс Шауешов
Керемет центр,апайларыда жаксы
Дамир Алишев
Тамаша центр
Мирас Акжулов
Керемет центр, апайлары да Жаксы, карындасым окыйды, оган катты унайды, жыл сайын баска елдерге турлары болады, багасы жагынанда кол жетымды👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Нурмухамед Али
Керемет үйретеді екен
Isatai Zhanbatyruly
Апайлары агылшын тилин кушти менгерген, керемет центр 🙌🏻
Anel Aldanyshova
Самый лучший учебный центр в Актобе🫶🏻 весёлая атмосфера, качественное обучение. Быстрый результат!
ББ
Батырбек Батыр