Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DB
Dauren Bazarbay
Всегда в заказы кладут кексы, конфетки и напиток. Донеры самые вкусные и персонал вежливый
RN
Raushan Nurgaliyeva
Раньше считала хорошим местом, но после последнего раза решила что больше заказывать не буду. Качество испортилось. Из комбо убрали напитки. Лепешка в донере холодная, недоприготовленный донер был
Fluffy* JaZze
Обслуживание нужно поднять
ЖЕ
Жанна Естурлина
Кушали донер и бургер сегодня,очень вкусно и кассир девушка очень приятная!
М🫰
Мира 🫰🏼
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы готовы разобрат…
P2
Polzovatel’ 2gis
Заказала комбо с бургером, очень специфический вкус котлеты, я не смогла это кушать 😭 Она еще очень сухая и твердая🤯
Serikov 04
Не очень соус
Kenzhegul Nauryzbayeva
Заказывала комбо доставкой. Не положили напиток! А еще на мой вопрос где мой напиток получаю ответ «что сейчас напиток не идет в подарок». Какой поадроооок? Это состав данного комбо. Оно должно быть там. Не буду писать даже о упаковке доставки. Ужас
А К
Купил бургер. Это же фастфуд, должно быть удобно есть на улице, не мараясь. Но их бургер со всех сторон протекает соусом, откушу - вытираюсь, откушу - снова вытираюсь. Купил отдельно пачку салфеток чтобы не измазаться полностью. Вообще не удобно есть. Не наслаждался едой, а просто искал варианты как бы съесть побыстрее и не замараться полностью. Готовить не умеют!
ጕዐነፕሃል ०श्रऔज्ञ
Написано есть кофе зашли нету кофе
Алихан Достоевский
Дороговато для таких маленьких порций
Azerite Official
Хорошое обслуживание клиентов
Ainash Baizullina
Купили донеры в лаваше придя домой поняли что их плохо прожарили ,трудно было прожевать поэтому мы сами его дожарили на сковороде фото прилагаю
dastan
Полный позор, брал донер сразу посе готовки мясо холодное и сам донер не вкусный, бургер тоже не понравился мясо резиновое, соусы не натуральные покупные из магазина
Bekarys Kolkanat
Отличный дизайн,Донер идеально,Кассирша то что нужно!,5/5 !
СН
Супер Негр
Кассирша өте жақсы
izmaganbetov 🦠
оте дамиди❤️❤️
НЖ
Нурзия Жанболатова
Очень чистое, классное заведение, кассирша добрая, вежливая. Есть возможность получить бесплатный куриный донер. Внутри играет приятная, ненавязчивая музыка, всем советую
Нуршат Кожина
Хорошая атмосфера,вкусная еда и приятная музыка🥰❤️
SA
Samal Alenova
Не понравилась кассирша, не уважительно относиться к клиенту, делит по классам людей !
Аёка Рахметуллаева
Обслуживание 0 ,
Арман
Брал бургер на доставку дядюшка Сэм и донер куриный. Бургер -100 из 10 котлета отвратительная как будто ей неделю, соуса просто утонуть можно . С донером такая же история начинки не видно один соус как будто лаваш с соусом. Больше никогда не буду пользоваться их сервисом! И написовать в вотцап и просить убрать оценку не надо! Научитесь оказывать нормальный сервис людям!
Еркебұлан Сағынтаев
aman zhan
Оте кушты дамды донер,керемет
MM
Mahabbat Mukanova
Все очень вкусно, хороший сервис, особенно кассир по имени Гульжахан👍 Рассказала нам про отличные акции
AY
Ayaulym Yelubay
Очень вкусно, хорошая атмосфера, добрые сотрудники😍😍😍😋😋😋
МШ
Милена Шахова
Очень вкусная еда уютно
ВД
Виталина Демчук
Отличная забегаловка захожу уже не в первый раз и уже много раз удивляюсь как тут вкусно и отмосфера красивая
Aziza Amantleshova
Ожидание и реальность болды дамиде туриде. Очень сухой даже обычный фри был сырым и безвкусным
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Селеметсіз бе! Компания сіздін онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін т…
MADISHKA DELAESH
Средненько средненько. Могло быть лучше.
ax
awukuinbo xx
Брала на доставку Мистер Санчез. Котлета как будто чуть подгоревшая и присуствует вкус старого масла. Плохо упакуют на доставку.
Zhandos Zholdybaev
😍
TV
Timur V
Очень вкусно хорошое атмосфера доброта официанта
Алан
Очень вкусно и быстро
ТБ
Таир Бисенгалиев
Отличная атмосфера и цены
Замир Р
Заказал на Wolt. Готовили два бургера полтора часа, в итоге пришлось отменить.
Асемгуль Сахипкереева
Өте дәмді болды. Тағыда келеміз. Гүлжахан ға рахмет көп көп❤️
DT
Di T
Очень хорошо обслужили, вкусная кухня, донеры бомба, каркаде всего 200 тенге безлимит. и отдельное спасибо Гульжахан, всё подсказала, объяснила, знание меню на 10 из 10.
Уланчик Б
Классно вкусно ❤️
Очень вкусные донеры и бургеры, стабильно заказываю через Wolt.Но последний заказ, что-то разочаровал, Донер просел по качеству. Вот бургеры отлично заходят!
Аршат Сарин
Отравился не советую
Гульназ ♥️
Одно из лучших заведений города. Очень нравится их продукция😍 Классно, что сейчас ещё большие скидки сделали😊✨ разнообразное меню и и такое же большое количество топпингов и снеков) Обслуживание шикарное, держите марку🫂❤️
murzagulovv4 ✊
Не стоит своих денег вкус неочем порция маленькая
Катюшка 🤍
АҚ
Азамат Қайрақбаев
Супер 😍
Kambar Sagit
Сегодня был там заказывал хот дог с виду очень аппетитно выглядет а на вкус я не могу передать словами сосика как будто не свежая булочка суховатая внутри еще был лук пережаренный весь черный и еще после хот дога живот болит как будто отравился
Тағы жүктеу