Жүру жолы
DejaVu
Антикафе
Медина .
ужасно, микрофоны сами по себе звуки издавали,пицца не вкусная,еду очень долго готовили,4 раза подходила и вообще игнорируют,не объясняют как пользоваться оборудованием
МГ
Михаил Горбулько
Кухня для такого места где специализация в другом ,на высшем уровне ,вкусно поели ,поиграли в любимые игры с друзьями ,без обуви в домашней атмосфере . Супер 👍 Но было бы лучше если девочки на ресепшене разбирались в играх которые в ассортименте ,что бы посоветовать
ПП
Пользователь Пользователь
хорошее место , большой выбор игр , очень вкусная пицца и хорошая атмосфера.
Ангелина Б
Очень хорошее место ,где можно провести время с друзьями. Адекватна цена да времяпровождение и большой выбор игр. Советую
Емилия Хаят
Классное место для компании больше из 4 человек ,когда не хочешь звать никого в гости ,пришли ,поиграли ,посмеялись и разъехались по домам
Dilyara Wlw
Обслуживание ноль, почему ваши люди ходят без спроса? И еще спрашивают все у нас? Можно нам посидеть в комнате, тем более если заказали вип комнату. Нет ваши люди входят без спроса чтобы забрать иди проверить, по вашему это нормально? Из еды только пицца нормальная, суши очень плохо приготовлена. Забрали напитки ссылаясь на штраф, но законом это убрана и вас нету никаких прав отобрать наши напитки. Все очень плохо, и сервис и еда
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. По вашему отзыву была проведена проверка и просмотрены камеры. Наши сотрудники не отби…
Yersultan 124bropro107
Отличный и замичательный антикафе.
NM
Nursultan Mustapaev
Замечательное антикафе! Уютная атмосфера, множество настольных игр, вкусный чай и кофе. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или поработать в спокойной обстановке. Обязательно приду ещё! Аяулым — отличный сотрудник! Вежливая, улыбчивая и всегда готова помочь. Спасибо за комфорт
Алиби Куракбай
Оте кушты,уакыт откизип достармен бирге конил котеруге адеми жер. Аяулым вообще молодец,(срочно премию ей на НГ)👍🏼
Tamer
Лучшее место для посиделок. Людей не много
АЖ
Bolat Bisenbin
Классное место
КС
Каусар Сагынбаева
Очень плохо заказали на дом сет и пепси пепси не принесли а также у роллов были типо жука? Но не точно не заказывайте
Esbol Erezhep
Аяулым молодец, общительная. И приятно разговаривает с людьми. Пришли м компанией друзей и коллег. Она встретила с улыбкой на лице. Все было прекрасно. Еще раз обязательно будем тут. Все было шикарно❤️
Айжан Байзакова
Хотели посетить заведение , пришли с напитком , не пустили ссылаясь что у них есть напитки. На законы нашей страны им наплевать
Мирас Мурат
Пришли с напитком , людей вообще не было, кассирша человеческого языка не понимает, хотели заказать у них еду и посидеть, сказала что бы напиток оставили , мол у них есть свои напитки такие же, попросил показать пепси как у нас, а ее нет) Вышел закон что со своей едой можно куда угодно, сказал это кассирше ,она сказала что плевать ей на этот закон. Развернулись ушли, сервиса ноль)))
Алемгуль Абдикова
Очень уютное место
Nuray Abdiganym
Лучшее заведение
GU
Gaziza Urdabaeva
Отличное заведение!!
Салтанат Бришева
Мне все здесь нравиться, все классно!! Это очень классное заведение, люди приветливые!!
ТЖ
Shahuov ..
Просто супер👍
AB
Anel Birzharova
Кассир қыздары дым адаммен сөйлесу білмейді. Отырып алып адамға шақ сөйлейді. Ауыстыру керек адамдар көніл көтеретін жерге ондай мінезді адамдар керек емес.
Turu Rumturum
Не знаю даже, нормально вроде.
Era
Офигенно!!!
Мади Алибек
заказал роллы с пиццей тут вкус у ролл будто испорчены, понравилась только пицца да и все
Айгана Калиева
Очень темно, в помещение.
нура .
все в принципе норм ,но аппаратура похоже старая, очень долго разбирались с микрофоном
СТ
Султан Таке
Заведение жақсы БІРАҚ обслуживание 0 деп айтуға болады ішіндегі қыздарға бірдеме айтсан уфф деп через нехочу істейді еще бірдеме айтсан просто ұмытып кете салады👎 дым жауапкершілік жоқ деуге болады, бүгін 12.10.2025 те бардық Екінші рет бармайтындай болып қайттық Өте керемет заведениені ішіндегі қыздар құртып отыр! Осы персоналдарға болама екінші рет барғым келмейтіндей чувства қалып қойды!
12 қазан 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Жауабыңызға рахмет! 12 күні, күндізгі уақытта кафемізде өзіңіз көргендей шыныменде ада…
Bau1rzhanovna
👎🏻👎🏻
Жаннат Мураткызы
Просто ужас. Қыздар караоке, экран дегендерді қосып білмейді. Даусы дұрыс шықпайды. Чикендері шикі, қайтып жасап әкелгеннің өзінде шикі шықты, еще мариновкасы жоқ. Роллыдың түрлері, дәмі онша емес. Босқа 40мың төлеп қайттық. Никому не советую
8 қазан 2025, ресми жауап
Біз сіздің жағдайыңызды мұқият қарастырып, төмендегілерді анықтадық: 1. Расында, алғашқыда піспеген…
Адиль Изимгалиев
Өте күшті!!💥
дико .
Чисто,комфортное место всем советую
mirsultanova’ ‘
очень понравилось, много игр, и уютное место, также спасибо Нурбеке, очень понравилось обслуживание 💗💗🫶🏼
anara khudaybergenova
Прям күшті уютно, іші таза , персонал комфортный прям, туган кунымды жасадым кушты іші тамақтары дәмді бағасыда доступный💓
SS
Sultan Sarkytbaev
Очень приятное место,большое выбор настольных игр,всем советую
Дамир Максутов
Тема тема
A🌸
Annushka 🌸
Очень классное кафе, большое разнообразие игр, приходим с друзьями уже не первый раз😊 вежливый и добрый персонал👍
Меруерт Муратовна
Все понравилось, классно провели время
BK
Batyrkhan Kushekbayev
Очень классно, развлечения очень классные, провести время с друзьями
Amina Akmurzina
Классное место, часто хожу сюда с друзьями. Много разных, интересных игр. Отличное место что бы весело провести время с близкими♥️
НВ
Наталья Воронцова
Это классное место. Мне здесь понравилось!
Тағы жүктеу