Жүру жолы
Belsee
Кафе
Мәзір
Ирина !!!!
Очень люблю приходить в это кафе! Атмосфера уютная, всё чисто и приятно. Отдельная благодарность повару — молодой человек готовит просто восхитительно! Все блюда — как домашние: вкусные, сытные, с душой. Особенно радуют комплексные обеды — всегда свежо, разнообразно и по-домашнему вкусно. И, конечно, хочу сказать спасибо за обслуживание — отдельная благодарность девушке! Всегда встречает с улыбкой, всё аккуратно подаётся, чувствуешь внимание и заботу. С таким отношением к людям хочется возвращаться.
Walter Shellenburg
Отличное кафе! Жаркое из потрохов- топ! Вежливый персонал, все свежее и вкусное. Народ приходить побухать, это нужно учитывать. Кухня превосходит кухню гостиницы рядом.
ИБ
Искандер Бекмуханбетов
Не приходите сюда , тут не еда а помои
Абай Сұрағанов
Сатып алып жеуге болатын ең дәмді манты осы жерде, көп жерден жедім, Перекрестокқа жететіні жоқ екен
12mkr
Ни меню, ни инсты, ни на сообщения не отвечают.
Римма Кужагулова
Вкусно очень, всегда чистенько и по-домашнему 👍🏻🔥
Bк
Belsee, кафе
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Diarchik
Очень вкусно
ЖМ
Жания Мурзабекова
Вкусный бизнес ланч👍🏻
ZK
Zhan Kurabawa
Комплексный обед очень вкусный, разнообразный, стоимость вполне. Блюда приготовлены по домашнему. А такого компота из сухофруктов я пожалуй нигде не пил. Разве только в Асыл Ай. Сервировка красивая. Тихо, уютно, очень хорошая обстановка.
Дина Сатпаева
Кафе очень уютное! Все очень вкусное, мы приезжие, нашли по тугис, и не пожалели. Вежливый персонал, все чисто, уютно и по домашнему. Всем советую здесь побывать. Спасибо за гостеприимство!
ЖА
Жания А
Бизнес ланч всегда вкусный и свежий! 👍🏻
LK
Lesha Korobko
Хорошее пиво и закуски
Айганым Кодарова
Бизнес ланч со вкусной ценой как дома у мамы)
ГТ
Гаухар Турланова
Бизнес ланч по самой приемлемой цене. Все вкусно, по пятницам баурсаки к бизнес ланчу дают