Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диана Пак
Локация хорошая, классно что можно выпить горячее и согреться. Десерты вкусные Но еда сомнительная. Круассан с сыром (с сырным соусом, сыром и не пахнет). Грибной суп жидкий и соленый. Само заведение чистое, красивое 👍
Ержан Умаров
Чай лучше не заказывать, качество оставляет желать лучшего
Saule Agniyazova
Рамен суп очень вкусный, второй день приходим ради него в это заведения, сытный, много мясо и детям нравится ещё не острый можно, сервис отличный, немного не успевают когда людей много но в целом хорошо, том ям очень водянистый, чаи тоже среднее, мало добавок виде ягод и сиропа много сладкий слишком, фреши вкусные, иногда только фрукты кислые попадаются, бывает кислит сок. Общий впечатлений хорошие, есть летник. Находится в центре парка, чисто, уютно.
7Б
7ake Брат
Панорамный вид. Отличная атмосфера. Один из лучших парков в Актобе, экологический чистый район. Самый большой ассортимент фрешей и фирменных миксов, кухня готовит вкусно, от каши до пиццы и роллов. Рядом академия по триатлону.
Азеке Азекенович
Молодцы Актобе триатлон ТОП
Эльвира ♥️
Катались на катке с детьми в Триатлон парке и зашли после перекусить. Впервые в этом кафе! Очень все вкусно. Заказали пиццу, роллы и торт с чаем. Все отлично, дети оценили!
NS
N S
Ужасный рамен. Мясо 5 дневной давности. Кушать здесь не советую.
AN
Amangosovna N.
Приходили с подругой сюда вчера ,взяли чай и горячий шоколад.Остались приятно удивлены очень вкусно.в такую погоду самое то 🥰 персонал приветливый.Попросили включить нашу любимую песню,не отказали 🥹
A S
Раза 3-4 был в этом месте, после прогулки заходили чай попить и ни разу не был нормальный чай. Несколько раз приносили недокипяченную воду. Обслуживание хромает. Владельцам заведения давно пора менять подход и провести беседу с персоналом. Хотя бы чай нормальный покупайте, а не пакетики.
V
Viktoriya
👍🏻👍🏻
Arturtiito .
Посетил эко-бар Фреш и остался в полном восторге! 🌿 Атмосфера здесь по-настоящему уютная и расслабляющая — идеально подходит для перезагрузки после насыщенного дня. Все напитки невероятно свежие, натуральные и вкусные — чувствуется, что продукты отобраны с заботой. Особенно понравился фреш из сельдерея и яблока — бодрит лучше любого кофе! 😍 и это не все приятно удивил не только атмосферой, но и потрясающей кухней! 🍣 Все блюда — свежайшие, красиво поданные и с гармоничным вкусом. Особенно хочется отметить роллы — просто восхитительные! Нежные, сбалансированные, с интересными сочетаниями, и что особенно приятно — чувствуется, что используются качественные, натуральные продукты без лишней химии.
Аня
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Советую посетить.
Sholpan Otarbayeva
Отличный бар, погулять с детьми и вкусно по пить разные напитки ❤️
AI
Akmaral Izimgali
25.07 парень на кассе некомпетентный Катты прикол устап коямане?
ЗУ
З У
Мы постоянные клиенты так как живем рядом с данным заведением и по близости больше ничего нет. Лимонады, мол.коктейли, айсти, холодное кофе, чаи что есть там всё мягко говоря не очень. Но сегодняшний чебурек это полный пипец. Внутри не понятно что (надеюсь не Мурка 🐱). Не говоря уже о персонале которому просто пофигу на посетителей. Начиная с девушки на кассе которая закатывает глаза заканчивая официантом который каждую салфетку забирает с грохотом. Просто люди лучше немного пройтись до любой другой кофейни, но сюда прям рил не надо. Постоянно прихожу думаю да пофиг по пью минералку с сиропом ничего страшного. Но сегодняшнее было последней каплей 🥲 еще кст мы взяли кусок торта, людей было мало, но офф делали всё лишь бы не нести кусок торта который просто нужно положить в тарелку. Они открывали колу, болтали, мыли ложки, но не несли торт😅 я сидела и наблюдала они еще подсматривали наверное думали на сколько хватит моего терпения 💀🥲(торт был тож мягко говоря не оч) (блин такое красивое заведение в топовом месте. Но такие сотрудники губят бизнес людей которые долгое время шли что бы открыть заведение, так как работают нао*ъе*ись)
Aldik :/
Кипяток платный, туалет платный, после прогулки зашли подзарядить телефон и отдохнуть после прогулки, а нас выгоняют за то что мы занимаем места просто так , но мест свободных больше половины, нам пришлось купить кроуссан за 1490 тенге. Нас было 5 все на автобусе мы потратили все деньги которые были на обратный путь, а не вышли мы потому что других прохладных мест почти нет кроме этого. Пришлось домой идти 17 км до дома. Не советую там покупать еду, лучше будет сходить в бургер Кинг, вкуснее за те же деньги
Ертаев Даниал
Всё дорого, просто погуляв в парке и зайдя обратно опять требуют заказ иначе выганют, кипяток 100тг, туалет 100тг, не рекомендую, лучше сходить в другое кафе
Аа
Ааа аа
Спасибо девушке на кассе! Имя кажется Нурай
Bnailz 🌺
Напиток мохито не оч.чисто сарагаш с мятой
Dilekaaa 🤍
Очень вкусная еда! Буду приходить еще🙌🏻
E
Eraly
Кайфовое заведение, атмосфера восхитительная и бармены мастера своего дела!!!🙌🏻🙌🏻
Дастан Омар
Диас и Нурай и остальные отличные сотрудники этого заведения, очень вежливые и доброжелательные
Aimurat Daribaev
Вобщым нашар екен бір сөзбен 04.06.25 күнгі
Занята ❤️
Кофе алуга киргем , бариста Диаска улкен Рахмет калауымдагыдай кофемди жасап берди. Обслуживание Топчик . Удачи и процветания этому заведению 👍
КЕ
Кажыкелды Есбол
вообще ужасно. молочный коктейль оказался просто одно молоко! сервис ноль ждали 30минут просто о нашем заказе забыли ! не покупайте не ходите деньги на ветер!!!!!
Camila Cossay
отличное обслуживание и вкусные напитки!❤️
Аскар Кашкенов
Классное место
НН
Николай Николаев
Хорошое заведение
пп
пико пико
Замените персонала,через не хочу работают походу 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Девушка на кассе вообще сидит,еле еле встала
Amanzhan Sarin
Қызмет көрсету сапасы төмен. 1. Даяшылар сусындарды дайындайды, үстелдерді жинастырады, сондықтан ешбіреуіне де үлгермейді. 2. Музыканың дауысын басып қою керек, өйткені тапсырыс беріп тұрғанда айқайламасаң естілмейді. 3. Кофе алғанмын, дәмін көрсем кофенің иісі бар қайнаған су секілді. Қақпағын ашып қарасам жуынды сияқты су алып келген. Қайта кофе дайындаттым. 4. Қызмет көрсету үшін 5% алады, бірақ шындығына келгенде ешқандай сапа жоқ. Ешкім бармай қойса мүмкін ойланатын болар.
Афаг Дуисенгалиева
Напитки вроде бы норма , но горячее не советую ,взяли ребёнку бургер куриный ,так булочка была не понятная жёсткая пересохшая ,дочка не смогла прокусить ,очень долго подавпли ,и перед подачей то ли замочили ,то ли полили жидкостью ,думаю чтоб смягчить ,короче не советую там питаться ,особенно детям☝️
Assel Kazimbetova
Если честно, стыдно должно быть в круассан с семгой ложить один полупрозрачный кусочек сёмги. Локация хорошая, внутри уютно, но это было неприятно, почему у нас в Актобе так? Давайте достойное всё делать
Дилечка Аскаровна
Очень понравился Триатлон Парк — приятно гулять, всё чисто и аккуратно, хорошая атмосфера. Отдельное спасибо кассиру Нурай, очень доброжелательная и вежливая, всё спокойно объяснила, осталось хорошее впечатление. Обязательно придём ещё☺️🤍
М.
Мади ...
Смузилары өте керемет дәмді советую попробовать 👍
Асыл Митан
Место красивое. Но за что 5% за обслуживание? Ведь берешь на вынос кофе? В какой кофейне еще есть такое? Отсутствие конкуренции плохо сказывается. Людей ходит сюда достаточно, только потому что больше некуда. И цены нереально завышены, брала смузи из серии Детокс. Так его готовили 35 минут!!! Но все равно продолжаем ходить, от того что любим этот парк, и нет выбора
ГУ
Гликерия Ува́рова
Салат с киноа и овощами вкусный, порция большая и свежая. Обстановка уютная, можно спокойно перекусить или взять с собой. Атмосфера приятная, хочется вернуться 🌿.
ЗЭ
Зухра Эргашева
Очень мило и уютно,большой выбор блюд,готовят быстро.Заказывали бургеры,айс кофе и лимонад.Бургеры вкусные,не сухие.Напитков очень много,на любой вкус.Рекомендую!
ХА
Ханшайым Айдарова
Заказала роллы и пиццу . Вкусно приготовили видно что сделаны с любовью. Заказала айскофе, освежает . Обслуживание хорошее рекомендую
ЮЕ
Юлия Елистратова
Ужасно маленький милк.шейк меньше пол стакана. Чай с мятой, но без вкуса мяты. 2 звезды только за очень ВКУСНЫЙ медовый тортик.
Бибиш Жахия
Тамактары жаксы бирак 5% обслужка енд кате сосн адаммен сойлесип блмид екен
YT
YR T
Спасибо большое, не первый раз в вашем заведении и каждый раз убеждаемся что все с душой👏🏻 Обязательно будем еще👍🏻
Айнур Киргизбаева
В эко баре очень красивый персонал барменов. Очень красивый дизайн. Девушка Дильназ очень вежливая и милая😍❤️ Ты лучшая👍
НР
Нурзат Рамилевна
Хорошее место. Можно попить и покушать. Мой выбор почти всегда это айс кофе и салат и круассан. Очень питательно и сбалансированно)
Агиля Аминова
Уютное кафе, персонал приветливый и обходительный. Подача блюд оригинальная, очень вкусные напитки подают. Цены приемлемые. Мне очень нравится здесь перекусывать.
Ардак Кульбаева
Брала горячий шоколад и круассан сочетание просто вау! Шоколад густой, настоящий, не порошковый. Всё очень вкусно!!!
Алихан Мусин
Попробовал детокс с ананасом и имбирем. Очень освежающе и вкусно! После этого напитка чувствую себя полным сил. Сервис на высоте, быстрое обслуживание не подкачало.
Alikhan Kuzhanov
Отличное место! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Еда просто потрясающая — всё свежее и вкусное. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
MT
Muslim Tokzhanov
Нас выгоняют хотя мы только что заказали еду и кипятка нет я хочу попить мне отказали и сказали кипятка нет я потратил 120 тенге в пустую
FU
Firuza Urazova
Хочу выразить искреннюю благодарность Escobar fresh и лично Дильназ Касым за потрясающий ужин, который превзошёл все ожидания. Это было не просто вкусно — это было гастрономическое путешествие, где каждая деталь, от атмосферы до сервировки, была продумана до мелочей. Блюда отличались тонким балансом вкусов, изысканностью подачи и настоящей душой, вложенной в каждую порцию. Особая благодарность Дильназ за тёплый приём и внимание к гостям. Благодаря вам вечер стал не просто трапезой, а настоящим событием. Видно, что в вашем деле есть страсть, любовь и высокий профессионализм. Такие вечера остаются в памяти надолго, оставляя только самые яркие впечатления. Спасибо вам за эмоции, за вдохновение и за великолепную кухню. Уверен, что это был не последний визит, и впереди ещё много удивительных вкусовых открытий!
ЭБ
Эльмира Батырова
бар мне очень понравился, вкусные прохлодительные напитки, обслуживают классно спасибо
Тағы жүктеу