Жүру жолы
Қызметтер
2.8
ГН
Гаухар Нурсейтова
Донер дәмсіз. Құрғақ, еттің дәмі бар бір түрлі. Алғаныма өкініп қалдым. Етпен, тауық пен, ассорти алып едім 3 түрінен. Бірінші рет алуым. Балаларым да жемеді, унамай қалды
Mura1uly.a
Nurbol Asylbekov🗽
Өте әдемі
ОО
Омирсерик Омар
Бәрі ұнады тез әрі дәмді екен
ДД
Данияр Данияров
Суши тема!
Алтынбек Смагулов
Суши вообще ужас
Аезакми Аезакми
Ужасный ффуд Даже на одну звезду не тянет
AB
Anesov Batyrkhan
Администрация общается нецензурными словами слишком грубо.
DD
Dinara Dos
Когда открылись всё было нормально.Сейчас это просто ужас.Заказывала домой доставку 2 сета на мероприятие доставку сделали через 2.5 часа и то не полностью принесли колы нету 1 пиццы нету.Потом долгое время не ходили туда.01.02.2025г с коллегой ехали с работы заранее позвонили заказали приезжаем заказ не готов говорит не успеваем,так там ни кого нету из посетителей.Мы ещё там мин 15 ждали попросили свой заказ на что девушка за баром начала ругаться с нами.Мы были постоянными клиентами.Больше ни ногой в это заведение.
Саяжан Али
Кеше 5.01.2025 күні бардық ішінде адам жоқ заказ аз сонда да 1 сағ күттік донер и чизбургер фри заказали. Тамақтары ләмсіз бургердің котлетасы тас ғасырдағы жасалған тастай болып қалған. Іші салқын май сасып тұр. Ашылғанына 1 жыл да болған жоқ бардак іші,еще туалетінде мыло жоқ,іші сасып жатыр суы ақпайды. Сыртынан қарасаң бір керемет сияқты іші мал екен енді бармаспын
MT
Miko Togiz
Донердін дәмі нихуйовый Обслуживание топ бәрі әдемі
Клопп Шульц
Всё супер Бөкіш Рахмет тебе
Алихан С
ера братан умеет делать очень вкусные донеры
Yerbol Amirov
Всё на высшем уровне 👏
Adilet Saumen
Обслужование плохо
Мансур Мирман
Во первых Админы на вышке 🤞во вторых обслуживание отличное и ещё плейстейшен есть.,зоведение удивила своей кухней пришли с женой довольны сыты и атмосфера 🤯
ЖА
Жанара Ашимкулова
Очень вкусные суши👍🏻,пицца 😋
МН
Максат Нуржанов
Админ или продавец как их правильно назвать очень грубый. Двойные цены, на меню одна цена выбивают чек другую цену. Не могут ответить на элементарные вопросы. Меняйте персонал срочно
ПП
Пользователь Пользователь
Хорошее заведение, просторный зал, людей мало, тихо без музыки, есть небольшая игровая зона. Еда вкусная, за такую цену👍🏻персонал отзывчивый. Будем заказывать еще, в районы Рауан Актобе сити доставка бесплатная
алихан к
👍👍👍отлично
🖤 🖤
очееень вкусно! всегда тут останавливаемся чтобы поесть тут👍 нет никаких претензии все вкусно!
Кемаладинова Арайлым
Суши, чикен 🤢🌚!!! Туалеттерінің иісі 👍 Туалет таза емес жерден тамақ ішпеякойынздар.
Салима Мусенова
ужас! просто ужас! не советую блюда все ужасные
Тони Монтана
Ужасное заведение! Хотел детей накормить заказали пиццу нагетсы и картошку фри , принесли пропитанную маслом фри ,нагетсы пережаренные с каким то странным запахом походу на старом масле жарят. Пицца засохшая не вкусная ! По ассортименту напитков скудно.Бонусом в Туалете можно подхватить какую нибудь заразу .За такие цены как у них можно в нормальных местах покушать!!!Итого ниче не поели дети в шоке от увиденного!Берегите себя ешьте в нормальных местах
AB
Aizhan Bissembay
Донер заказ бердік, өте құрғақ, соус почти жоқ, тауық еті вареный и тұзы жоқ, вообщем отстой, даже до конца жей алмадым, өзгерту керек. Оценка минус 1/10
Амиржан Абдисагиев
Все отлично и быстро
Даник Дд
Место с виду приятное. Но важно не место, а еда. А заказал я крылышки в панировке, очень Долго ждал, так еще и принесли практически одни кости. Очень сильно пахлм пережаренным маслом, беда на этом не закончилась, + волосы не знаю чьи, но вроде бы были куриные ( надеюсь на это) но это пол беды, сразу же через минут 30 жутко скрутило, и вот второй день не слазию с толчка. Ребята, выбирайте качественное место. Персоналу - меняйте чаще масло и выбирайте размеры нормальные.
GN
Gani Nurlanovich
оператор не вежливый, грубый
Алтынай Акназарова
Мы заказали суши 2дня назад отравились сразу же написать не смогли это было ужас, суши у вас отстойная, больше не будем заказывать кудай сактасын балыктары дурыс емес рис не правильно приготовленный рассыпчатый Вместо лимонада положили колу дешевку полное РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!
Aidana Karshyga
вечно что то забывает добавить, не первый раз такая ошибка, отстойное место👎👎👎не заказывайте, не нормальные
Aidana Belan
ужасное отношение клиентам. заказали ифтар оплатили прдеоплату , пришли во время и ждали 40 минут 🫣. еще и воду холодную дали . вместо греческого салата принесли только обычный помидор и огурец. и куырдак не куырдак а просто жареная картошка с мясом. не компетентна администраторша. в общем не советую,
РБ
Разия Балмаганбетова
Отстойное место. Не советую. Сделали предзаказ, предоплату на ифтар меню. Блюда принесли через 40 минут. Похоже про наш заказ вообще забыли. Сперва принесли пиццу которую заказали на потом. Потом принесли первое блюдо,второе,потом салат. Клиенто ориентированность нулевая. Еще 10% за обслуживание, которого как такового нету!
ИA
Индира A
Сегодня попробовали сырный донер,мне особо не понравился,очень много соуса и курица странным привкусом.Персонал очень громко разговаривает по всему залу,как будто пришли не в кафе а в забегаловку.Вообщем 6/10,цены как по мне завышены.
А К
всегда заказывала чуть ли каждую неделю ,но в этот раз очень сильно ратсроили операторы.Больше не будем.
Акмарал Абдиганиева
Все понравилось , одно не устроило , это 10 процентов обслуживания. По закону не положено добавлять.
DA
Daurrashid Abdrashitov
Увольте админа, или не знаю кто она ( одна такая грубая), не умеет общаться с человеком. Беда если это владелец.
Зарина Кумакбаева
Сделала доставку суши донер напиток все заплатила а напиток не положили 🤦🏻♀️ грубый персонал 👎🏻
Erasyl Zhumabekov
было вкусно все пришло быстро и машину успел помыть и покушать
adolferyen ~
Странный обслуживающий персонал
Z
ZEР0
донер не понравилось
Айна Мария
Думаю нет ничего плохого разрешить сходить в туалет, если рядом нету общественного туалета. Любой человек, который приходит в заведение является его посетителем. Куда людям справлять нужду или помыть руку , после сделать заказ. М да уж, действительно поступили не по человечески.
Assem Kulmurzina
Поступили не по-человечески. вежливо попросила сходить в туалет, но сотрудница заведении отказала. В законе РК нету ясной и определенной статьи именно по поводу туалета , где можно законно отказать. В уборной находятся рукомойники. Любой потребитель , который приходит в общепит, сначала должен помыть руки, а потом садиться за стол. После такого отношения к клиенту, не хочется посещать это место