Жүру жолы
Nomad exclusive eyewear
Дүкен
FA
Fariza Abishova
Преобрела очки😍, Спасибо Айгерим за консультацию!
Арман Култаев
Приобрёл хорошие 👓 очки) Защита Uv 400/ Полароид Степень зашиты-3 Глазам очень комфортно
Альбина Кенесова
Девочки молодцы,хороший сервис👍🏻
Madook 04
Спасибо консультанту Мадине, очки хорошего качества ❤️❤️
Аян Кальменов
Девушка Айя очень приятная, спасибо ей за консультацию онлайн ☺️
АУ
Асаубарак Умирбек
Осы жерде өте жақсы очкилер бар. Дизайндары ерекше екен.
UK
Uali Kossay
Наталья и Айя манюни , очки тоже хорошие😍
SL
S Li
Сервис👍🏻 Правда на pinduoduo стоят все такие же очки за копейки. Без логотипа и с таким же чехлом.
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! У нас есть линейки с собственным дизайном, и так же есть линейки с трендовыми моделями…
Nargiz 🤎
Өте керемет магазин! Консультанттар ашық, көмектесуге дайын, көп көп рахмеет❤️
АУ
Асель Уразалина
Крутые очки, качество супер, консультант Еркназ спасибо за обслуживание на высшем уровне девочки молодцы 😘👍🏻 очки лучший бренд в Казахстане все понравилось.
A_
Aigerim _
Еркеназ отличный консультант , быстро качествено и со всей информацией продала мне очки !
Наталья Кудайбергенова
Крутые очки! Классный продавец! Спасибо Еркенас за обслуживание. Супер!
Айдана Айдана
Очки просто супер! Спасибо Арайлым👍
DM
Diana Mukanova
Качество очков топовое💯 То чувство, когда берет гордость за Казахстанский бренд👏👏👏
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер . Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
DM
Didara Mindybayeva
Покупаю очки бренда Номад уже третий раз, ничем не уступают мировым брендам! Отличное качество и приемлимые цены! Спасибо Арайлым, за помощь и подробную информацию о каждой паре очков 🌸
14 ақпан 2024, ресми жауап
Didara, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Айсулу Курманалина
Хотела по благодарить продавца-консультанта Мадина в г.Актобе очень приятная действительно консультирует, вежливая, знает свою работу, дает дельные советы. Очень приятно что мы попали именно к ней. Даже помогла доставить очки в город Астана и сервис конечно у вас классный очень удобно. Процветания вам 👍👏🙌🙏.
ББ
Балди Балди
Решила вернуть очки на завтра, так как перепутали с другой компанией с похожим названием. Так мне продавец говорит что там царапина. То есть за ночь я их пацарапала, ибо у меня волосы железные. Моему другу решили вернуть деньги, а мне якобы из-за царапины не хотели возвращать. То есть я девушка, и я ничего не сделаю и молча соглашусь, так чтоли? За это поменяла свой отзыв и ставлю одну звезду
ZA
Z A
Приобрели сразу две пары, отличные очки !
NK
Nargiza Kenzhalina
Көзілдіріктері сапалы, таңдау өте көп)
Alisher Ali
Очень крутой персонал, выбора много, качественные очки. Сотрудники приветливые👍🏻 Друзья давайте поддержим отечественный бренд, всегда за хорошими очками в Nomad 👏🏼👏🏼👏🏼