Жүру жолы
DM Dental Clinic
Жеке стоматологиялар
ad
awesome drem work
Отличная клиника и замечательные врачи! Акбала наш почти семейный стоматолог 😄всегда аккуратно,качественно и с душой,много лет наблюдаюсь у неё просто лучший стоматолог!внимательная,доброжелательная и профессиональная! Маргулан суперпрофессионал!удаление и имплантация прошли идеально,легко и без боли. Спасибо DM Dental Clinic за отличную работу и заботу о пациентах 💙
darina m
👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️
A
Ayim
Правильно ставят брекеты
Капитан Иса
Не телефонға не ватсапқа жауап бермейді екен!
Гулжайна Алайдарова
Большое спасибо Акбале Жаксыгалиевне и её ассистенту за внимательное отношение и профессионализм! Всё прошло аккуратно, без боли и с заботой. Очень приятная атмосфера и отличная работа!
Инжу Куанышбай
Очень понравилась стоматология! Спасибо команде клиники и врачу Акбала Жаксыгалиевне за внимательность и профессионализм👍Лечение прошло без боли и с отличным результатом. Рекомендую!
Аружан Догалова
Хочу искренне поблагодарить стоматолога Акбалу за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. После лечения у неё я перестала бояться стоматологов. Она лечит очень аккуратно, бережно и абсолютно без боли. Каждый визит проходил спокойно, с понятными объяснениями и вниманием к моим ощущениям. Она действительно заботится о комфорте пациента и делает всё максимально деликатно. Рекомендую от всей души!
Айгуль Тайбукенова
Очень адекватные цены, приятные стоматологи, Акбала и Маргулан. Рекомендую.
Айжамал Қуаныш
Пришли в эту стаматологию по рекомендации, удалили сложный зуб мудрости дочери, без всяких осложнений. Рахмет большой хирургу Маргулану🙏 И не дорого у них
Azat Kuanov
Лучшие в своей работе 🦷
Акмарал Бековна
Самые лучшие 👍 С/у А.Б
VB
Venera Bereketova
Самая лучшая стоматология в городе! Спасибо вам за профессионализм👍
Damir Ordabayev
Все отлично спасибо
SA
Samrat Aizharykov
Сервис на высшем уровне. Профессионально сделали операцию по удалению кисти.
Аяулым Денсламова
Сегодня лечила зубы у Акбалы Жаксыгалдиевны, ❤️❤️ мне очень понравилось, лучшая в своём деле👍 желаю ей удачи и советую её всем🫶🏻
Zhansaya Tanirbergen
Приятная атмосфера, супер 💗💗💗
GU
Gulmira Utemissova
Недавно я завершила лечение в DM DENTAL CLINIC у замечательной Акбалы Жаксыгалиевны🌺🌺🌺💓💓💓😘. Хотя мы планировали уложиться в месяц, мы успешно завершили все процедуры всего за три недели! Качество работы превзошло все мои ожидания. Клиника оснащена современным оборудованием, что сделало процесс лечения абсолютно безболезненным. Кроме того, цены оказались очень приемлемыми. Не могу не отметить и мастерство Маргулана Амановича🌟👍, хирурга клиники, к которому я стою в очереди на имплантацию.Он настоящий профессионал своего дела. Будучи из России, я теперь настоятельно рекомендую эту образцовую клинику всем друзьям. Вся моя семья записалась на прием к Акбале Жаксыгалиевне, и первый уже на очереди мой супруг. Стоит отметить, что цены на услуги в DM DENTAL CLINIC значительно ниже, чем в России. Если вам нужно стоматологическое лечение, я настоятельно рекомендую эту клинику. Вы будете довольны!👍💓💓Процветания DM dental clinic!!!
БА
Баха Айтмаханов
Ең жақсы тіс емханасы, сервисі өте керемет! Акбала Жаксыгалиевна 👍 өз ісінің маманы! Жұмыстары тез, әрі сапалы!
Дин-ахмет Еламан
DM Dental clinic ұжымына Рахмет айтам келіңіздер өкінбейсіздер Өте жоғары деңгейде. Ар кашан байланыста болады.Тагыда Рахмет Маргулан Аманович Аллах разы болсы🤲 Жұмыстарыныздын жемісін корініздер 🦷 DM Dental clinic 🏥🔥🔥🔥 👍🦷
ГЖ
Гульманат Жалгасова
Специалисты👍🏻 больше 5 лет хожу на прием только в эту клинике. А так же приемлемая цена😍
Айжана Султанова
Лечила там зубы у Акбалы Жаксыгалиевной, осталась довольна, профессионал своего дела, качественно, быстро, красиво, спасла мне мой клык! благодарю от всего сердца! 😘💐👏
Laura Kaliakbarova
Спасибо большое Ақбала Жақсығалиевне за профессионализм, за аккуратную и идеальную работу. Никогда чистка не была такой комфортной, без боли. Супер, рекомендую🥰
arman240391 Oppo
Я в восторге шикарное место
0О
07 О
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв о данной клиники,спасибо большое Вам за безболезненное лечение,подход к работе.Удачи и процветания!!!
Farabi Zhanbyrbaevv
очень классные стомотология мне понравилось.Блогадарю всем
БТ
Ботакоз Тулеубай
Была у врача Назгуль Ихсановна очень добрая, заботливая и компетентная. После нее зуб вообще не беспокоил и не было кариеса
JK
Jasmina K
Одна из лучших стоматологий
Актоты Имашева
Стоматологическая клиника класс
Айжан Тогашева
Лучшая стоматология!!!Отдельное спасибо Акбала Жаксыгалиевна ,профессионал своего дела👍👍👍
h.
hgup .
лучшая стоматология
ЛБ
Лаура Байназарова
Качественно вылечили зуб
КД
Камелия Драгомир
Акбала Жаксыгалиевна лучший стоматолог во вселенной. Лечила зубы во многих городах Казахстана и РФ, в клиниках премиум класса и врачей с «громкими именами» НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ С НЕЙ СРАВНИТЬСЯ. Спустя 2 десятилетия я получила идеальные зубы, безболезненное лечение, белоснежную улыбку, только благодаря данному врачу. Я Вас обожаю! Успехов Вам и процветания!!!! Мира и добра, я на веки ваш благодарный клиент 💝
ЛМ
Лаура Мажиева
Хочу выразить благодарность Назгуль Ихсановне! Только ей доверяю свои зубы. Добросовестно и качественно выполняет свою работу. Справляется со сложными случаями. Спасибо вам 🔥!
Айболат Муслим Муратулы
Жақсы жігіт қолыда жеңіл келсеңдер болады
КС
Канат Сердалиев
Отличная стоматология 👍🏽 Удалили сложный зуб безболезненно. Всем рекомендую! Впервые обратился в стоматологию и не прогадал! Желаю дальнейших успехов в работе!
Сергей Медведев
хорошая клиника, обращался по поводу удаления зубов. Врач Мериулан Аманович внимательный, обходительный, профессионал своего дела. Зубы удалил быстро, безболезненно. Мне понравилось, я доволен, пойду еще 2 удалять. Цены ниже чем в других стоматологиях.
l
lyazzat_choli_smag
Классная стоматология,вежливый и грамотный персонал, высокий профессиональный подход, отличный результат,мне лично очень понравилось!!!!
DZ
Dina Zhunusbekova
Акбала отбасылық дәрігер ! Бірнеше жыл болды келіп жүргенімізге ! Жұмысын өте жақсы біледі ! Бағалары да тиімді . Ақбаладан сон ешкімге бару мүмкін емес . 😇
МО
Мадина Орысбай
Лечу зубы в этой стоматологии, именно у врача Акбала Жаксыгалиевныи. Отличный врач, хороший специалист, добросовестно лечит. Цены приемлимые.
Акзия Бошанова
Советую всем, очень хорошие специалисты, знают свое дело,Я уже давно хожу к Акбале Жаксыгалиевне, очень хороший врач стоматолог!
ДД
Динара Динара
Спасибо за консультацию,все было ясно и точно! Буду вашим клиентом,удачи всем! Спасибо DM Dental Clinic!❤️💋😅🥳🥳🥳
Zhol K
Всегда хожу в Акбала. Наш семейный врач можно сказать. Все на высшем уровне
Даниюша Мирзаева
Всем здравствуйте! Удаляла в данной стоматологии 2 зуба мудрости, хирург - Маргулан Аманович. Спустя 20 прожитых лет, мой страх и боязнь стоматологов внезапно исчез 🤣🤣🤣 Настоящий профессионал своего дела! Все меня пугали, что это больно, долго буду отходить, будет шишка и тд. Но все прошло настолько быстро, безболезненно и безопасно, что во второй раз я шла сюда с удовольствием!) На следующий день я ничего не чувствовала, как будто ничего и не было)) Ну а зубы мне лечила не менее прекрасный врач-стоматолог - Акбала Жаксыгалиевна! 👏🏻 Знает свое дело на все 💯 и найдет подход к каждому! С тех пор, уже на протяжении 3х лет, я являюсь постоянным клиентом данной стоматологии, вовремя обращаюсь к профессионалам и поэтому зубы у меня в отличном состоянии! Всем советую стоматологию DM Dental Clinic! ✅✅✅
ID
Indi Djumasheva
Хорошая стоматология, вежливый персонал 👍пришла по рекомендации, все понравилось, особенно советую врача Акбала Жаксыгалиевна знает своё дело!
Abay Sagynbay
Профессиональный подход, высокое качество услуг и дружелюбный персонал - стоматология, которую я с уверенностью могу рекомендовать!
СЕ
Саламат Елеуов
Сотрудники профессионалы своего дела рекомендую всем безболезненно вырвали зуб мудрости очень доволен рахмет вам так же предлагали вылечить
BB
Big Boss
Вежливый админ, грамотные специалисты
МЖ
Мирный Житель
Хорошая стоматология!!!!!!!!!!!!!!!!!
АP
Асхат P.
Качественное лечение, цены приемлемые 👍 все понравилось
Мади Пирманов
Спасибо медперсоналу клиники👍🏻