Жүру жолы
азалька ☀️
ужасные консультанты!!!
DA
D. A .
Спасибо Шадияр за классную консультацию💓 Всё быстро, чётко и с душой. Подарок для подруги получился просто супер! Общение было очень приятным, всё быстро, вежливо и по делу. И я конечно же осталась довольна покупкой и сервисом😊🫶🏻 за подарочки от магазина отдельная благодарность😍💓
Nurai K
Онлайн обслужила консультант Шадияр! Быстро помогла подобрать реснички и клей. Очень оперативно работает, спасибо!
Anara Yermekova
Приятный консультант, пришла я поздно, но с такой вежливостью мне всё подсказали. Не навязывают люкс и то, что не нужно. Очень нравится данный магазин💜 К сожалению в другом известном магазине мне так скажем «впихнули» то, что потом мне не понравилось. И я впустую потратила деньги. А здесь совсем другое отношение и даже говорят в каком продукте есть плюсы и минусы. Находят лучший вариант для вас.
Alibi Kuspanov
Уаау я там купил классный кір сабын😻
Айнагуль Абдирова
Самый лучший магазин косметики🔥❤️
Альвина Камалиева
Отличный магазин! Брала здесь косметику и уходовые средства — цены не завышены, консультанты — лучшие.
berikovna s
Была в вашем магазине очень понравилось , спасибо визажисту Махаббат , которой подобрала тон , что бы не спросила находила тестры , не отпускала , теперь я ваш постоянный клиент
Гүлмарам Бидағұлова
Всегда приходим в ваш магазин , мы тут ваши соседи с жк арман, и каждый раз попадаю консулттантке с длинными бордовыми волосами , у меня была проблемная жирная кожа , подобрала весь уход , огромное спасибо что вылечили мою кожу , процветания вам
Спасибо большое за помощь в выборе Шадияру! Было много вопросов, но вы всё подробно рассказали, сравнили продукты и помогли определиться. Очень приятно было общаться — такие сотрудники украшают магазин! Всегда у них покупаю, мой выбор ✨❤️
НЕ
Назгуль Егизбаева
Мне всё понравилось . Очень комфортный магазин ,хочется к Вам все время возвращаться ,цены очень хорошие , девочки приветливые особенно на кассе, все обьяснили ,рассказали теперь я Ваш клиент💓
Sagdiana
Большой выбор уходовой косметики, всегда покупаю и заказываю в этом магазине, отдельное спасибо Гульзар, помогла все подобрать идеально, очень вежливая🥰
Kadyr AKX
Крутой ассортимент. Консультация топ чем у других Рекомендую тем кто ценит качество, Сервис!!! Классный
АA
А A
Не советую
KM
Karlygash Maksat
Өте керемет әрі тез қызметтеріңіз үшін рахмет маған қатты ұнады, магазин де консультанттары да❤️
gg kkk
Всегда приятно обращаться в этот магазин! Онлайн-обслуживание на высоте — консультанты быстро отвечают, помогают с выбором и всегда вежливы. Покупаю здесь как декоративную, так и уходовую косметику — ассортимент отличный, качество радует. Спасибо за сервис, остаюсь вашим постоянным клиентом!
MY
Makhabbat Yessen
Очень грубые продавцы консультанты
Ассоль А
Проверьте свои товары на срок годности,и набирайте опытных консультантов,в первую очередь консультанты это ваше лицо,не я первая кто жалуется на обслуживание. Клиентториентированность магазина низкая. Тщательно нужно подбирать персонал. Была 2 раза в магазине и все впечатление испортили сразу. Консультанты грубые то ли попадались то ли нанимаете только таких.
Света Ким
Зашли сегодня с подругами в данный магазин за конкретным продуктом, ни одна девушка не подошла проконсультировать, стоя рядом консультанты обсуждали какой контент публиковать в сети (абсолютно не обращая внимание на нас), разобравшись самолично с выбором кушона попросили тестер определенного оттенка которого не оказалось, разочарована (тестер кушона был в одном оттенке, хотя на витрине имелось 3 оттенка, каким образом понять что оттенок подходит, а выбирать в слепую не было никакого желания) хотелось бы добавить что помимо нас в магазине клиентов не было.
Saya Tulegenova
Прекрасный магазин😻
tom ⠀
лучший магаз косметики, все тут покупаю
Акбота Орамах
Самый любимый магазин! Радует ассортимент и качество персонала, в особенности хочу отметить девушку Шадияр. Как то раз совершила одну покупку, и мне положили не тот оттенок который я просила. Девушка Шадияр очень быстро помогла и заменила мне на нужный оттенок. Еще радует система бонусов🤍
Альбина Кусманова
Была здесь на прошлой недели , ассортимент очень большой глаза разбегаются , обслуживание классное , консультанты очень вежливые и компетентные. И цены у вас очень низкие , так держать , буду теперь к вам часто приходить !!
KK
Kamilla Kosuakova
Завышенные цены
Aidana G
Меня обслуживала девушка на кассе, сказала я что хочу каспиqr оплатить, однако кассир показала свой сотовый телефон QR , и было странно что терминалом Каспи не пользовалась, хотя стоял под руку, я все равно отсканировала ее телефоне, но qr не распознал, кассир уверяла что у меня интернета нет. Однако я настояла чтобы включила терминал каспи qr, и оплатила. Немного дорого в магазине , и не было тех товаров которых я просила.
SE
Shugyla Erlanovna
Девушка в хиджабе (не знаю ее имени) очень приятная. Все доходчиво объясняет, приветливая! Приятно быть покупателем этого магазина!🙏🏽
Irene Belserion
Зашла с подругой просто посмотреть, кассир(около кассы стояла) не поздоровалась и сразу «Что нужно?» от ее тона как-то неприятно стало. С таким лицом стояла,пока не вышли.
SS
Skin Store, магазин косметики
23 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв 🌸 Мы обязательно возьмем во внимание ваше замечание ✨🌷
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
К своему стыду не знала об этом магазине, нашла в 2ГИС 🥲, приехала и не пожалела. Ассортимент ТОП, обслуживание отличное!
Ботагоз Бердыбай
Шикарный магазин уходовой и декоративной косметики , консультанты подобрали мне индивидуально исходя из моих предпочтении и пожеланий косметику . Тот магазин в который приятно возвращаться 🧡
FK
Fariza K.
Приобретала косметику я декабре месяце,сказать что у них огромный выбор люкс косметики,это ничего не сказать😍😍😍настолько широкий ассортимента люкс и зарубежных продуктов😍упаковка и сервис на высшем уровне😻спасибо за такой уровень в родном городе💕
Gulzar-Serikovna Kaiyrgazina
Самый первый магазин в Актобе ,у которого качество соответствует своей цене💯✔️✨всем рекомендую девочки👍большой ассортимент что очень радует 😍,я нашла свой любимый магазин косметики для себя🧡