125 high school

Алдик1 пікір
Merlantai 🇺🇸2 пікір
NG
Nurma Gang3 пікір
125 High School — это не просто школа, это место, где реально хочется учиться и развиваться. Здесь работают сильные, умные и очень внимательные учителя, которые не просто объясняют материал, а действительно переживают за учеников и помогают раскрыть потенциал каждого. В школе дружелюбная атмосфера, поддержка и мотивация чувствуется каждый день. Обучение на высоком уровне: современные подходы, интересные уроки, много возможностей для самореализации — от учебы до внеурочной деятельности. 125 High School учит не только предметам, но и ответственности, мышлению и уверенности в себе. Отдельно хочется отметить 9 «Ә» класс — дружный, активный и мотивированный класс Учиться в таком коллективе приятно и интересно, всегда есть взаимоподдержка и стремление к знаниям. Это школа, которой можно гордиться. Если выбирать лучшее образование и сильное будущее — однозначно 125 High School!
Айзара💤💤 🌺1 пікір
Akniyet 👻18 пікір
BT
Bekarys Tulepbergen11 пікір
ЖА
Жансерик Атапкелов2 пікір
Арсен Cat1 пікір
Я перешёл сюда в сентябре 2025 спустя 7 лет учёбы в 51 гимназии и хочу вам сказать это полный цирк а не школа! Учителя строгие кричят орут А про Завуча Магжана я вообще молчу... Ученики ужасные не дружные буллят обзывают унижают как будто с вещью обращаются учителям пофиг на ситуацию В первый же день когда я пришёл сломали дверь туалета А в последний день когда я уходил из этого зоопарка сломали доску В школе нет нормальных стульев Каждый день ломаются под весом учеников очень хлипкие Спустя 1.5 месяца я вернулся в свою родную школу и пожалел о том что перевёлся в этот зоопарк... А ещо стоимость учёбы не соответствует тему что там учат 1 неделю мы питались едой из контейнера Телефоны отбирают не дают пока не пройдёт 9 уроков А 9 урок как оказалось это домашняя работа Также в предпоследний день нам не давали телефоны когда нам пора было идти домой Учитель истории Наурызбай меня очень бесил Ещё тут нету IT образования обещали что мы будем проходить программирование а оказалось что тут его по просту нету Тут Гуманитарий🤦 В общем не советую сюда приходить учиться и расплачиваться казёнными деньгами лучше 100 раз подумайте чем потом пожалеть о том что сюда пришли В общем полный треш цирк зоопарк 3в1
Ибо .8 пікір
Абылай Ракатов2 пікір
Темірлан Абай4 пікір
N🤍
Nr 🤍1 пікір
Если хотите здесь учиться и готовиться к ұбт то не стоит 100 раз подумайте перед тем как это сделать За те деньги которые ты тут оплачиваешь каждый месяц Лучше всего купить курсы Которые покупают даже те кто уже тут учится Тут только один плюсь То что ты учишь только 5 предметов И концентрируешься на свои проф предметы Но есть обязательные предметы как русский английский язык и физра Они все ровно будут проходить Школа хорошо только некоторыми учителями Даурен агай по географии и Миржан агай по математике Они готовятся к каждому уроку и делают многое для учеников Что не скажешь о истории Не буду называть учителя Но многие из учеников слабо знают историю И тем образам меньше набирают баллов на убт Сама школа за те оплачиваемые деньги вообще не стоит Дизайн красивый но 1) По всей школе только 4 электронной доски и её не хватает ученикам Из за чего начинаются ссоры между классами 2) Еда в столовой не стоит 20 мын которые мы платим Часто еда однотипная сухая не вкусная Фарш иногда не дожарен Еда может быть горелой и волосы в еде один из ингредиентов 3) Бомбер и футболка за которые мы тоже платим не очень хорошо качество 4) Толстые огромные книги которые мы покупаем но ни разу мы не проходили по ним уроки 5) Все мероприятия не могут нормально организовать Постоянные ссоры из за ресторанов 6) Злые завучи повышают на тебя голос и разговаривают всегда в грубом тоне Даже на тех детей которые хорошо себя ведут 7) В туалете очень редко появляется бумага И мыло Я не понимаю куда деваются наши деньги если они не могут заполнить туалеты Кстати по всей школе только одно зеркало на первом этаже Спасибо что хоть недавно поставили и в туалетах Как итог я жалею что проучилась здесь Может если бы я была в гос школе и училась по курсам все было бы намного лучше
Nurdana Zhumagali🧚🏼‍♂️3 пікір
AT