Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assem Burangalievna
Заказали маме букет,получили очень свежие уже пятый день стоит!!!
Жиі баратын қонақ
Laura Meldeshova
Сегодня заказывала два букета супер оперативно супер свежие цветы спасибо за внимательность и подход к клиентам ❤️ 10/10
Мадина Бупина
Спасибо большое , удаленно все поняли , сделали , букет получился шикарный🥰 Менеджер Зухра и молодой человек которые сделали все мои желания❤️
Ainur Kulmukhanova
Отличный выбор, не в первый раз обращаюсь. Всегда всё чётко и во время! Спасибо за скорую доставку в день обращения!
Акнур Джанабергенова
Большое спасибо вашему салону, отдельное спасибо менеджеру Хамзат за оформление шикарного букета и за оперативность! Именинница осталась очень довольна и даже сказала что это самый красивый букет из всех которые сегодня получила! Удачи Вам! 🤍👍😘
Акмарал
Рада, что нашла этот цветочный Уже три года заказываю у них цветы на радостные поводы Всегда на связи, внимательны и учтивы Рахмет! Процветания вам ✨ Отдельная благодарность менеджеру Хамзату 🩵
Индира Мергалиева
Получила доставку тюльпанов из этого магазина 08.03.2026! Самые отвратительные цветы Пришли поврежденные стебли (которые просто спрятали за упаковкой), бутоны сухие Цветы сразу были поставлены в воду! Связалась с магазином для возврата денег или замены букета, на что мне нахамили! Сказали что за 4 часа тюльпаны умирают и это моя вина! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ!
Алена Денисовна
Заказываю с г.Атырау родным и близким в Актобе. Цветы всегда стоят долго, свежие и цена хорошая. Рекомендую 💯 Фото из маминого статуса) помогла папе заказать букет для нее))
Диана 🇸🇦
Вау прияам шекарна гулдері ватсапқада тез ответ берет гулдері солмаған свежи исі мукіп тұр рахмет көп көп ❤️
Елена Кириченко
Цветы по очень приемлемой цене. И очень красивые. Доставили во время. Спасибо большое за доставку! ❤️ Процветания вам!
G G
Спасибо большое за оперативность, за короткий промежуток времени собрали букет, скинули 100500 видео о размерах букета, чтобы наверняка! Сервис на высшем уровне!
Shopik Shopik
Обратилась сперва в один салон цветов - не смогли подобрать букет и даже не предложили альтернативу. Обратилась по ватсап во второй салон цветов - ответили сейчас покажут букет и пропали. И только девочки с данного салона «Цветы в Актобе» сразу по ватсап скинули мне альтернативы букетов, оформила заказ за 5 минут! Благодарю за оперативность и прекрасный букет- микс из разных цветов🥰
Маржан Байтурлина
спасибо девочкам собрали заказ за 30 мин и отправили. пришла на стендап без цветов так понравились что захотелось подарить цветы.быстро собрали недорогие цветы быстро доставили. вообще классные👍👍👍самые первые ответили
ДА
Ди Айс
Ребята большие молодцы! Нереально красивый букет собрали. Все так как я и хотела! Спасибо вам большое! Желаю вам процветания и успехов!
МД
Маншук Джундибетова
Здравствуйте сегодня 22.01.2026. приобрела цветы ,букет подобрали красивый, спасибо флористу Асем за помощь и своевременную отправку.
RA
Ruslan Assylbekov
Цены хорошие
Rozi .
Очень благодарна за вашу работу, букет получился невероятно красивый❤️
ЖК
Жанат Кенжебаева
Мы уже постоянные клиенты. Сервис и качество на высоте👍🏻👍🏻👌🏻 Спасибо за ваш труд✨🫶🏻
ЗЖ
Зау Жан
Помогли выбором. Оформили и оперативно доставили букет, вежливые. Рекомендую
Aktoty Sergazina
Керемет , заказ берген едим барлыгын тусиндирип кенес берип тандап адеми етик салып жиберди ,гулдери свежий, жумыстарынызга табыс тилеймин, коп рахмеет.
Dilnaz Batyrbek
Гүлдері солып қалды 1 күн өтпей🤦🏻 жауап бермейді дұрыс, мына букеттің ортасына жалғыз хрезантеманы астына тығып жіберіпті мусор құсатып. Оны қалай түсінуге болады? Еще гүл сынып келген Жаздым жауап бермейді. Админ жауап қайтарғысыда келмейді🤦🏻 бүйтіп цветочный ашпайақ қойыңдар. Тіпті отзывтарыңда оңып тұрған жоқ!
ерке 💋
кеше гана алдык бугн солып барлыгы тусип жатр,сумирейып ужасно акция деген сон алп едк, записка да жаздыртп едк олда жок🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Г
Галина
Как всегда красиво, как всегда вовремя 🫶
Kamilla Karabalina
Цена за букет в комплекте с мишкой - 👍🏻
Тима wq
Хорошие цветочки,и цена за них достойная!
A❤
Aika ❤️❤️❤️
Спасибо большое, молодцы все быстро и четко.
Almasovna .
Самый ужасный цветочный Подарил парень из этого цветочного букет Цветы на зонтике Ужасный вид
Али Тебилов
Білми қалдым заказ беріп едім келіп болмады енді заказ бермиміз. Заказ берменіздер не советую. Телефон көтермиді 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
M.
Mansur .
Деньги на ветер
Azhar Kozhay
Даже одной звезды не достойны, за букет взяли нормальную цену и отправили как будто достали из одного места, консультанты по звонку говорят что вы хотели за такую цену понятное дело что они застоявшие из за этого скидка а потом в чате мы такого не говорили и то что цветы по скидке тоже не предупреждали, отправили вообще другой вид, сломанные и везде подрезали кустики, эвкалипт вообще покрыт плеснями и также подрезаны, деньги возвращать не хотят и букет обратно тоже, курьера отправляют долго, цветы пахнут плесенями
Мадина Шакимова
Приятные цены! Всегда много выбора букетов в наличии
BK
Bekzhan Kozha
Супер👍🏻👍🏻👍🏻
SA
Sabrina A
Спасибо за оперативность !) быстро собрали и очень красиво . Цены тоже понравились ) Теперь знаю где заказывать цветы
Андрей Тарасенко
Пришел, купил букет который на глаза попался более менее красивый. Подарок девушке. Пришел подарил, а когда начали подрезать розы оказалось что в букете было не 15 роз а 16 Думайте когда букеты собираете Я не на похороны его покупаю
It’s me 🌸
Спасибо за свежий, красивый букет 💐 , оперативный и клиента ориентированный сервис 👏 будем теперь заказывать у вас 🫶
ДД
Диана Доспулатова
Лучший магазин в городе, очень вежливый менеджер, все быстро доставили, оформили очень красиво, выглядит потрясающе. Спасибо большое!
A0
Aika 0505
Ужасная цветочная, отвечают часами, доставляют еще дольше, понимаю перед праздником загруженность, тогда не надо брать заказ, никому не рекомендую, обманывают пол дня, то курьер через 10 мин будет на месте, то еще 10 минут, по итогу, ни цветов, ни курьера, а время уже час ночи, а мы все еще ждём доставку🤦🏻♀️ сервис просто ужасный, читают и молчат, каждые 40 мин писала и спрашивала где цветы, в итоге они чат потеряли со мной оказывается, так как открытку упустили просила передать курьера от кого цветы, взяли за доставку 3 тыс, а от кого так и не передали получателю,Актобе маленький город, и везти 3 часа для меня абсурд, когда в Алматы даже с пробками везут днем за час🤦🏻♀️ столько нервов потратила, не заказывайте у них цветы если не хотите потратить нервы.
LE
Laila Eleuova
Очень красивый букет девочки собрали , мне очень понравилась 💐я каждый раз заказываю здесь поздравительные букеты❤️приятное обслуживание персонала и Пунктуальность доставки🔥всему персоналу Спосибо❤️с СНАТУПАЮЩИМ праздником Девочки 🩷💐
НУ
Назгул Усупбаева
Менеджер кыздарга доставка заказ берип едим ойымдағы шыкты өте керемет рахмеет гүлдері свежый заказ берсеңіздер болады табысты болыңыздар
8U
888 User
Сегодня заказала изготовление и доставку букета в честь дня рождения мамы и осталась очень довольна . Букет получился красивый, менеджер Зухра быстро отвечала на все вопросы, и сделали своевременную доставку. Спасибо за ваш труд, желаю процветания и всех благ !
СА
Сымбат Амангелді
Хочу поблагодарить за букет.Букет был шикарный, и почерк отличный. И цена вкусная. Подруга довольна,спасибо большое💖нежнейшие композиции. Очень понравилась открытка
DO
Diana Otemisova
Отличный цветочный салон, благодарю менеджера Хамзата за оперативную работу, букет очень красивый , цветы свежие,все понравилось, доставили вовремя, процветания вам🌸
Айганым Дуйсенова
Отдельное спасибо Хамзату — очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Помог с выбором и сделал всё на высшем уровне. Букет супер 👍🏻💐
УА
Урдабаева Айгул
Спасибо вам большое. Привезли вовремя. Букет свежий, красивый, красиво оформили. Успехов в работе. Больших чеков 💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Махаббат Муканова
Прекрасный салон, подобрали букет на наш бюджет, хотела порадовать сестру в рабочее время, что может быть прекрасней цветов в морозный день,всё быстро чётко , букеты на любой бюджет без переплат , спасибо, буду обращаться
Елена Голозубова
Подбирают на любую сумму , прекрасная доставка , все быстро и качественно! Очень довольны сервисом , продавцы молодцы очень компетентны .очень порадовали
СХ
Султанбек Хамидов
Арзан баға, универге жақын, ыңғайлы
Дильназ Алпысбаева
Гүлдері тема😍
Karinа Mlkvch
Очень хорошие цветы !Всегда беру у них ,всем советую 🤍 И цены ниже всех по городу ,а главное качество букетов супер! Также хочу отметить работу операторов ,ребята молодцы 🤍 Успехов вам и процветания!
МД
Марина Денисенко
Заказала букет в зонтике, тренд этой осени. Именинница была в восторге, от подачи и свежести цветов. Спасибо Вам огромное за быструю реакцию в доставке и собранной композиции. Это останется на долгую память. Вам от души желаю только процветания и побольше радовать жителей нашего города. ♥️♥️♥️
Тағы жүктеу