Жүру жолы
Тамақ жеткізу
Мәзір
ЖХ
Жазира Ходжаназарова
Рахмет коп-коп👍🏼😊дами керемет болды, ыстыктай келди👍🏼 доставкасыда жылдам
МД
Молдир Дармуханова
😋Дәмді еще свежий әрі тез келді. Рахмет!👏🏻👍🏻
Sai Ko
Суши калифорния дами кушти.2ге дейн истиды екен тез келди отдуши
AM
Aitolkyn Maksatkyzy
Суши енди созим жок..керемет! Сочный, ып- ыстык, тәп-тәтті. Пицца , крылышки, фри бари суппер.....бағасына турады!
ГА
Гульмира Алпысбаевна Аеушер гинеколог
Коп РАХМЕТ, очень вкусно и сытно! За 40мин доставили🔥 Довтавщику отдельное спасибо!
РС
Райхан Сапарниязова
Оте дамды сушилары да , пицца и чикен бари кушти , ыссылай келди доставка ! 😍🥰
Nurtilek Niyazov
өте дәмді 👍👍
АK
А K
Очень вкусно спасибо вам большое🫶🏻очень понравилось советую всем попробовать Go Sushi 🍱всегда будем заказывать 🥰❤️
RS
Rima Shokim
Оте дамди бари свежий жылы куинде дамди дайындайды . Go sushi ге рахмет жумыстарыныздын жемисин кориниздер. Клиентериниз коп болсын.
Анна Мария ❄️
рахмет өте дәмді әрі сапалы және тез келді🥹🫶🏻
НМ
Наргиза Мендыбаева
Доставили быстро , на столько вкусно что не заметила как проглотила. Вообще как то не ожидала что на столько вкусно думала как обычно у нас суши в Актобе рыбу экономно положат или рис в масле. Но нет сделано и приготовлено от души как для себя . А доставка быстрая была была очень головная , Рахмет за быструю доставку! И ещё админ очень быстро отвечает и по делу , без выпендрежа и прочего ! Очень классная организация приготовления суши! Очень довольна Рахмет ! Процветания Вашему бизнесу! Отзыв чистосердечный прошу прощения за ошибки! Алла береке берсин! Алла разы болсын! Тамағы да и ісі де адал жаңдар екен!
НМ
Нурбакыт Максат
Өте нашар! Ұнамады!!! Чикеннің бәрі дұрыс тазартылмаған!
МH
Мадина Hair stylist универсал
Всем советую gosushi_aktobee молодцы всё вкусно и оперативно быстрая доставка и в гррячем виде . Молодцы каждый раз убеждаюсь в вас что вы самые лучшие. На протяжении 2 лет выбираем только вас.
Аслан Баймуханов
Өте дәмді бізге қатты ұнада! Тез келді! Ыссылай келді!
Эля 🤍
Самые лучшие суши в городе Актобе🔥 Цезарь запеченный🔝🙌🏻
Аминка Нейлис
Пришла с работы уставшая,и решила что сегодня закажу суши,все привези в горячем виде раньше даже времени,все просто вкусное очень,как обычно рыбка свежая вкусная,сколько раз покупаю именно здесь и в очередной раз убеждаюсь что тут просто самые свежие продукты и готовят с любовью,спасибо вам большое ❤️☺️
Өте дәмді көлемі үлкен кушты сушилар🔥🔥сочный
Нурка Серикова
сочный😍
aK
aknur Kalauova
Оте дамди ари керемет👍🔥
malikovna .
Супер вкусно всё❤️спасибо
Тимур Гончаров
если вы хотите покушать нормальные суши то не берите здесь впервые попробовал думал понравится но нет , вкус ужасный такое чувство будто сушист 10 летний ребёнок , как попало готовят 80% суши я выкинул , пицца тоже ужасное вы че там кухонным ножом резали её ?. про кассиршу вообще молчу ни здрасьте ничего ели ели рот открывает , возьмите нормальную кассиршу которая умеет с людьми общаться а не та которая думает что ей все должны. вот эти отзывы которые там на 5 звезд это они сами пишут или родственники пишут так что не дайте себя обмануть.
SA
Samal Auezova
Оте катты унады сет Чизз балдарыммен жеп алдык суретте аз коринип еди акелгенде молынан келди жартсына тойып кеттик , оте дамди👌 ен унагына ыссы болып келди🔥 Аллах берекесин берсин жемисти болындар адал кызмет жасагандарын ушин улкен рахмет ✊
T
TARUM
Пришли с Работы оч поздно. Ребята оперативно с Доставкой накормили нас🔥🔥🔥🔥🔥 Все оч вкусно, четко, огонь 🤗 Спасибо им Большое за их труд и работу Не пожалел что заказал это вкусный Сет ПИК Удачи вам и Процветания 👍🏻 Не многие работают до поздно☝🏻😎
АЖ
Асель Жасқайратқызы
Пицца и суши очень вкусные ,нам понравился !Еще раз закажем !!!
SB
Saltanat Bakhatova
Боже это было восхитительно вкусно, тако суши берите, ОЧЕНЬ МНОГО КУРИЦЫ
Aliya Aldasheva
Париж сетке заказ бердік,өте дәмді,керемет.істерің алға баса берсін
Аааааа Аааааааааа
Время ожидания не оправдались.
АЕ
Анар Ергалиева
Өте өте керемет дәмді болды рахмет🙏
Erkeulan Orazbaev
Өте нашар👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
СЖ
Сабыржан Жаксылык
Тамақтары супер ыссылай әкеп берді🥰👍🏻
Тт Кк
Заказ қалай алдың солай жиберіңшиш. Заказ ап откан адам заказ алганда калай оиланасын тако мен буритоны калай шатыстырасын.
Асылжан Мухамбетжанова
Тамактары дамди бирак обслуживание 0👎🏻 07.11.2025. Заказ қабылдап отырған қыз саламатсызба деп кірсем бетіңе қарамайт амандаспайт аузын әрең ашып отыр қабағына қар жауып, заказымды сұрасам бежірейіп әрең жауап берді. Менің жұмысымды жасап отырғандай недовольная. 1,5 сағатта шаққа шықты заказ. Мынау заказыңыз деп берудің орнына бежірейіп столға қойды да әрі қарай жұмысын жасап кетті. Енді келмеспін құрсын. Ол қыздың түрі поведениесі ұнамады. Бүкіл заведениені ПОЗОР қылып отыр. Өзінда позор қылып отыр над воспитание надо поработать. Элементарно клиентпен амандасуды үйретіп қойыңыздар.
akx Kurt
Касса грубо солеседы екен акку деген
Аксауле Кожакова
👍👍
АЕ
Айнур Ермуханова
Заказала сет, все очень вкусно, советую, вовремя, горячее,быстро😋👍👍👍
ЕA
Е A
Суши очень вкусные👍Пицца мягкая,чикен размеры маленкие были,а так тоже вкусные👍
GT
Gulerke Tolesh
Бари ыстықтай кушти дамди
АA
Аружан A
Ұнады рахмет❤️ Ыстықтай жеткізеді екен🔥 Тойымды👍🏻
Даурен Акимгужин
Вкусно. Заказываем сеты и комбо. Не подводили.
ИЗ
Инна Зорина
Очень вкусные роллы, свежие, сытные, красивые, оформление на высоте! Разнообразный выбор сетов, что очень выгодно! Очень удобно брать на вынос, контейнеры удобные, не открываются, ничего не проливается! Будем обязательно заказывать снова и снова! Фото нету, все съели)))🤤
AE
Aidana Elmaganbetova
оте дәмді керемет всегда заказ берем всегда ыстык куинде келеди❤️❤️
Оля Котнаровская
Очень вкусно! Заказывала впервые и нам понравилось !
MS
Moldir Sauganova
👍
amandykovna ..
Доставка была обещана в течение 60 минут но заказ привезли только через два с половиной часа что за безответственность
Ayana Ubaidullaeva
Суши пицца өте дәмді! 😍🔥Жылдам, ыстықтай алып келеді💯🔥🔥
ГА
Гульмира Аккалиева
Что за компания! Совсем не дозвониться.... Даже написала, не отвечают! Ошибочно сделали доставку, хочу вернуть, но невозможно дозвониться до них!
Buumblebee 09
Очень вкусно😌 всем советую)
КД
Каракат Джексенбай
Өтее дәмді суши пиццалары.Прям ыстық күйінде әкелді.Барлығы свежий🔥🔥
Joma ~
Өте дәмді әрі жылдам👍 әрдайым алдырамыз әріптестермен
𝐀𝓷𝓮𝓮𝓵𝔂𝓪 ♥️
😍😍😍