Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Meir Tazh
Признавайтесь, все мы ходим сюда несмотря на плохие отзывы, потому что удобно ;)
Арман Кожаберген
Почему по графику не работает, пункт выдачи?Простоял сегодня до 10.30ч Контактные номера телефонов отсутствуют. Необходимо срочно пересмотреть отношение к работе
Авто электрик
21 век нет номера телефона для связи
Ольга Набатова
Я удивлена негативным отзывам, в частности относительно Марины. Я очень довольна этим пвз и обслуживанием. Все девочки, в том числе и Марина, работают быстро, аккуратно. Отношение вежливое и доброжелательное всегда. Я зашла их график работы глянуть, в тут такие отзывы плохие. Похоже на заказ от конкурентов)).
Антонина Волоснова
Только что забрала заказ, девушка очень милая и приятная, обслуживанием довольна
Мария .
Уволить сотрудника Марину,просто хамит на ровном месте, грубая, злая.
ГЖ
Гулия Жанибекова
Обслуживание ужасное
Алина Губич
Беру регулярно вещи с этого филиала и вот могу сказать что Девушка брюнетка очень приятная на выдаче,но есть другая светленькая..всегда как не придёшь злая сидит,с максимально недовольным лицом по которому читается "Я ненавижу людей"😄
ЕИ
Екатерина Иванова
Новый пункт выдачи, недавно перешли на него. Доставка оперативная, внутри комфортно. Девушка на ресепшн очень приятная, очень помогает
NP
N P
Обслуживание ужасно. Грубая и неприветливая девушка на выдаче
Резеда Исмагилова
Хороший новый пункт выдачи. Обслуживание очень быстрое👍🏻
Why not? Ha
Ужасная кассирша не вежливая обращается на ты с незнакомцем