Маршруттар
Жиһаз жасау шеберханасы
2.5
2.5
Лилия Моисеенко
Добрый день. Моя подруга заказала мебель в этой мастерской. Ждала 2 месяца, оплату взяли 100%. Мастер Рауан не выходил на связь, трубку не брал. В итоге сделали некачественную мебель и мне пришлось отказаться. Не советую эту мастерскую, халатно относятся к заказам, клиентоориентированность полностью отсутствует. Было потеряно время, деньги и нервы!
Малик Курмангалиев
Обратился в ноябре месяце , дал заказ и попросили полностью оплатить, я оплатил и бегал за ними 3 месяца. Не советую или составляйте с ними договор, трубки не берут. Самая худшая мебельная компания. Не советую. Там есть мебель шик Рауан, только обещает и все, и не делает, кормит завтраками.
A🎧
Alish 🎧
Крайне негативный опыт. Заказ на раскрой принимал лично владелец. Оплату я внес полностью в первый же день. В итоге заказ даже не был внесён в базу и никому не передан. Почти две недели меня ежедневно обманывали, обещая, что заказ будет готов «завтра». По факту никаких работ не выполнялось. Только после личного визита выяснилось, что заказ вообще не оформлен. Всё это время владелец вводил в заблуждение, уклонялся от ответственности и не давал честной информации. Такое отношение к клиентам считаю недобросовестным и непрофессиональным. Потеря времени, нервов и полное отсутствие уважения к людям, которые платят деньги. Отдельно отмечу девушек, принимающих заказы — они сработали грамотно и оперативно после выяснения ситуации. К ним претензий нет. Если вам важно своё время и честное отношение, советую быть осторожными при обращении в данную компанию.
БА
Бауслан Абдуллаұлы
Нашар өте уәдеде тұрмайды цехтары размерлерінде қате көп кетеді айтсаң дұрыстап қойдық дейді бірақ қайталана береді
Акбота Байман
Заказывала мебель в этой компании — осталась очень довольна. Всё сделали в срок, материалы прочные, фурнитура надёжная, выглядит стильно. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу!
Жайнагул Мынбаева
Мебель очень понравилась! Качество отличное, всё сделано аккуратно и стильно. Доставили вовремя, обслуживание на высоте. Спасибо большое! 👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Aidana
Спасибо вашему мебельному центру,все быстро и качественно выполнили.Отдельное спасибо Айдане,она душка,красавица.Помогла.Процветания вашему бизнесу
Айдана Байбулатова
Ен арзан по городу распил 👍🏻 маган унады качествосына ман береди 👍🏻
Айнұр Серікқызы
Нашар цех. мебельди 5 ай куттик до конца битирми кетти. ручкалар салынба калды сол куи калды. звондасан тел алмайт
РМ
Ринат Мусаев
Лучшие из лучших, сделали мебель и гарнитуру для кухни , все хорошо сделали
БМ
Бирюков Максим
Хотел сделать распил фанеры сказали не пилят ее вообще! Все мебельные пилят а они нет! Еще таким тоном ответили грубым! Лучше не обращаться!
РП
Рустам Паизов