Жүру жолы
МореСоль
Соляная комната
Асель Наурзалина
Очень понравилось посещение соляной шахты "Море соль"! Уютное и чистое место, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, проводили в комнату, рассказали о пользе галотерапии. Внутри тихо, спокойно — идеально для отдыха и восстановления. Уже после нескольких сеансов почувствовала, как стало легче дышать. Особенно рекомендую тем, у кого проблемы с дыханием или слабый иммунитет. Спасибо за ваш труд! Обязательно приду ещё и приведу близких!❤️❤️❤️
Молдир _
Впервые пришла на соленую комнату. Чисто. Вежливый персонал 😁
Молдир Молдир
Посетила солевую шахту и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная: мягкий голубой свет, красивые подсветки на стенах и ощущение полного расслабления. Воздух чистый и лёгкий буквально чувствуешь, как становится проще дышать. Очень понравились удобные кресла и то, что можно просто сидеть, отдыхать и наслаждаться спокойствием. После сеанса ощущается лёгкость в груди и общее расслабление. Приятный бонус можно взять кислородный коктейль и полностью погрузиться в атмосферу отдыха. Отличное место, чтобы перезагрузиться после рабочего дня и улучшить самочувствие. Обязательно приду ещё!
Айгуль Имбергенова
Ходим уже всей семьёй и действительно видим результат. У сына аденоиды — после нескольких посещений стало легче дышать. У моей мамы астма, и соляная комната ей тоже очень помогает: уменьшается одышка, ощущается лёгкость в дыхании. Недавно записали ещё и племянника 1,3 года — у него был затяжной кашель. После курса посещений кашель полностью прошёл. Спасибо «Моресоль» за чистый воздух, внимательное отношение и то, что реально помогает нашим детям и взрослым. Рекомендуем от души! 🙏💙
3_orta_mektep
Море Соль. Кабинет оздоровления. Өте керемет
RB
Raikhan Berzhanova
Самое лучше место,удобно с детьми,чисто и очень доброжелательный коллектив 👌🏻❤️рекомендую от души,детям понравилось самое главное
GK
Gulsum Kussametova
Все понравилось, полезно для здоровья, вежливый персонал, еще и кислородный коктейль 👍
Медхат Бабашева
Очень понравилась солевая пещера. Большое спасибо Гульжан и администратору за клиентоориентированность, приходишь с детьми по телевизору идет мультик, есть возможность выбора индивидуального сеанса или общего. Так же особая благодарность за удобно подобранное время. Очень чисто, спокойно, детям после 5 сеансов стало легче, меньше соплей и кашля💜
Rusgul Izturganova
Очень приятное место — чисто, спокойно и по-настоящему расслабляюще. Воздух с солью действует волшебно.
Актоты Даулеткереева
Очень понравилось! В соляной шахте чисто, спокойно и приятно дышать. После сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Персонал вежливый, всё рассказали и помогли. Обязательно приду ещё раз! 🌿
IS
Ingkar Shaku
понравилось ✨ все чисто, аккуратно. Пришла по 1фит. Кислородный коктейль очень вкусный 💕 приду с детьми, советую.
К
Клиент
делала растушевку бровей у Алтынай. Работа выполнена некачественно неровная форма, пятна, результат не соответствует ожиданиям. Пошла на исправление изменений не было, она не хотела делать исправление, грубо обращалась. Потрачены деньги и время впустую. Не рекомендую!
ШМ
Шара Мұқашева
Керемет! Маған қатты ұнады. Іші тартымды, өте таза. Персоналдары өте сыпайы. Бағасы да қолжетімді. 5 күн ем алдым. Баруға кеңес беремін
Kana
Хорошая отмасфера
Асель Турсунова
Чисто👍
АО
Аида Орынбасарова
вежливый персонал 👍👍
Арайлым А
Актобеде мұндай жер барын білмеппіз.Өте керемет ем алдық👍🏻
НН
Нургуль Нуртазина
Отличная шахта, прошел кашель у меня и у внучки моей за 5 сеансов, совершенно все новое, и персонал очень приветливый. Прочитала отзыв одного клиента здесь, вот почему люди чушь несут, не правду пишут, лишь бы насолить, коралмайды видимо)) 2-3 клиента обычно нас было в шахте и чистота везде
Adilet Sarsen
Масқара бармаңыздар, мүлде тазалық жоқ, гигена сақталмаған, балдарыңыз ауру болады! Жұмыс берушіде Гулжан, жұмысшшыларыда онбаған екен! 1 сеанста 10 адам отырмыз МАСҚАРА, лучше ол ақшаға Даруға барғандарын жақсы
Гульназ Нұрланқызы
Кислородный коктейль 😋👍