Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕИ
Ерлан Ищанлв
Дорогое удовольствие тогда когда его и нет еда не свежая стоянка дорогая и нет ничего человеческого
Айдос Турлыбек
Охранасы шли киси болып кеткен Сідік адам екен Дурыс адам койсандарш клиентпен сойлесе алатын!
Rustam Yedigeyev
Өзінің ценасына тұрарлық. Іші таза және қолайлы температура
G2 Esports
Кухня бомба, чек на двоих 6000, в остальных остановках помой для собак, и то принюхает оставит
angry berds
Номер чистый конечно, но вот запах канашки в номере 2а, полулюкс как говорят они, телевизор не работает, в номере холодно, с маленьким ребёнком не желательно, да и самим нухать этот запах не комильфо, администрация дала освежитель воздуха только, номер не поменяли... За 13.000 должно быть по крайне мере чисто и свежо пахнуть, телевизор рабочий чтобы прилечь и отвлечься от дорожной суеты, а тут этого нет, и можно было бы ещё тапочки одноразовые добавить либо шлепанцы хотя-бы! Были тут с 28.09.25 на 29.09.25года.
ЭЭ
Эдие Эмирсалиева
Хорошая гостиница. Номера чистые
Акылбек ..
Jas Karimov
Кормят очень вкусно
Наталья Синельникова
Можно отдохнуть в дороги принять душ и вкусно покушать в любое время суток За разумную сумму
Ж Т
Номер чистый, уютно.
DK
Dilarom Kapakhova
Чисто.
ДД
Дмитрий Дмитрий
В комнате очень холодно, в душе нужно минут 10 ждать , чтобы вода слилась и начала идти горячая вода. Еда так себе, сухая, мало вкуса. На ресепшн почти никогда никого не бывает )
Ерлан Асанов
Бәрі жақсы. Намазхана салқын екен
Inzhu_nv
Еда вкусная и цена доступная
Serik Мукангалиев
Нормально все
Аязбек Бисанов
Отличный Кемпинг. Всё очень чисто и опоятно и вкусная кухня. Советую здесь побывать
Dias
Харашо очень
Aman Tolomushov
Хороше место большая парковка для фур,
АЖ
Абзал Жалмагамбетов
Жақсы жер екен, тағамдары да жақсы борщ ұнады бала кезімде ішкен борщ сияқты. Парковкасыда бар екен. Отличное место для остановки покушать. Борщ понравился как в детстве ел. Остальное еда выглядили отлично.
F4
Farik 448
Ассалаумағалейкум я был в вашей гостинице, еда была вкусная и понравилась ваша шиномонтажа мне все понравилась
RV
Roman Voronin
Ужасно! Отвратительное питание, тухлые котлеты, ужасная каша, номера тоже кошмар, вы если берете такие деньги будьте добры предоставлять НОРМАЛЬНЫЙ сервис! (не рекомендую) ночевали мы тут 28 июля;
Екатерина Торопова
Довольно неплохой кемпинг. Но дороговастенько, по сравнению с Актюбинском. В номерах чисто, уютно, есть жидкое мыло и туалетная бумага. Отдельно имеется своя круглосуточная столовая с достаточным ассортиментом блюд.
BZ
Bibigul Zhumabaeva
Өте жақсы кемпинг. Бөлме тап таза. Тып тыныш. Вай фай бәрі жақсы. Өте керемет демалып кеттік. Рахмет
AZ
Alikhan Zhumabek
Очень хороший кемпинг. Всё чисто и красиво
Gumika M
На оценку "пятёрку" совсем не тянет. Видимо не всегда можно доверять 2ГИС
Alisher Zhumabek
Всё вкусно, всем советую👍👍👍
Р
Ринат
Весь сервис услуг, все придумано до ума, гостевая, своя намазхана,на выбор кухни, с тапчаном все дела, кофейня, шашлык, номера, парковка большая что не мало важно, автомойка, автосервис все есть
СА
Салтанат Амиржанова
Посетила кемпинг Шерхан,Шикарный кемпинг чистый уютный, самое главное кухня хорошая 👍👍советую 👍🙌