Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
kd
kohl d.
прикрепился сюда, не жалею! очередей нет, сотрудник очень оперативно работает, всё на высшем уровне, спасибо за ваш труд!) процветания 🙏
Айжан Сагинтаева
Вежливая и доброжелательная девушка!
Бота Султан
Ужасная девушка кто сидит и обслуживает был оплачен товар она взяла отменила когда попросили по человеческий отменит товар который не был оплачен очень грубая орет там сидит
Олеся Шиман
Все супер, сотрудники вежливые. Всегда приветливые. А главное в помещении всегда чисто. Сотрудники знают свою работу-всегда грамотно отвечают на всё вопросы
LL
Lali Lali
Я живу рядом, заказываю через этот пункт. Все нравится. Девушки очень вежливые, всегда помогают. Мне очень приятно ходить к ним. Все устраивает. Еще ни разу не замечала ничего плохого.
ГГ
Геронимо Геры
Много врали и оклеватали,шапку нужную мне она якобы ушла А другая начала говорить что выглядит меня моложе,разговаривали очень грубо,выгоняли меня
... 😶🌫️
Отличный ПВЗ
Анастасия Слуцкая
Супер обслуживание!!! Помогают открывать товар! Кладут в пакеты сами)!
OA
Only AKALI
Замечательное обслуживание . Спасибо за вежливость
Данияр Данияр
👍🏻👍🏻👍🏻 хороший ПВЗ, сотрудники молодцы. Всегда заказываю на этот ПВЗ.
tg - mydrenkko ㅤ
Все хорошо, но продавцы часто общаются со своими знакомыми. Заёбывает ждать пока отсканируют QR. Атак все четко
Замира Нурбулатова
Девочки 🙌 супер