Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лиля Гиниятуллина
Любимое заведение Marmelad — уютно, вкусно и атмосферно. Ведущая Роза просто великолепна: яркая, харизматичная и умеет создать настроение. Рекомендую!❤️
настюша данилова
Антон очень классный кальянщик ,всегда самые вкусные кальяны 😍😍
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Елена Мун
Единственное, что спасает это заведение - официант Ислам! Умничка, общительный, чуткий, всегда подходит к столу с предложением заказать что то изысканное. К сожалению, кухня не соответствует ожиданиям. Заказали стейк один на двоих попробовать и при этом, треть стейка осталась на тарелке. Мясо резиновое, не жуется. Коктейли вкусные, взяла по совету Ислама и не пожалела. Атмосфера и дымные коктейли тоже не то, что хотелось… Аппаратура очень хорошего качества, но, явно не для этого небольшого заведения. Музыка глушит и создает желание покинуть заведение. P/s Обращайте внимание на то, что останется на столе. Вкусная еда на тарелке не останется. Подтяните кухню, чтоб люди хотели к вам вернуться.
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за честный и подробный отзыв 🙏 Очень рады, что вы отметили работу Ислам…
Анар Камурза
Были на музлото зал полный , заказ несли 30 минут , обслужка хорошая , кухня вкусная , атмосфера огонь
Жиі баратын қонақ
H Z
Обслужка 0!20мин ждали меню и не дали даже мы просто ушли
madikon .
классное,уютное место,кальяны топ спасибо за хороший сервис!
AB
Asel Baizhanova
Место хорошее. Претензий нет. Кухня отличная, всегда ходим. Администратор Луара, научитесь вежливо разговаривать с персоналом. Ставьте заранее БРОНИ на столики. А не выгоняйте двоих людей.
IK
Inzhu K
Очень интересные коктеили для каждого знака зодиака. Обязательно попробуйте😋👍🍷. А Ислам,который Вас встретит, по гороскопу Дева кстати, сделает Ваш вечер просто особенным👍🎇
Анастасия
Если там работает тот кого я видела в белом кителе тогда значит наконец то там будет теперь вкусно Анатолий шеф респект
MA
Mira Adilova
Заведение очень атмосферное, приятная обстановка и уютный интерьер. Однако кухня, к сожалению, оставляет желать лучшего. Заказывали салат с говядиной и грибами по факту получили в основном грибы и всего несколько кусочков мяса (буквально 3,4). При этом стоимость блюда 4700, что совсем не соответствует качеству и содержанию. Горячее принесли спустя более чем час ожидания, хотя в зале было всего два занятых столика. Это уже второй случай, когда возникают проблемы с заказом: в прошлый раз перепутали блюда с шашлыками и принесли не то, что мы заказывали. Заправка у салата была невкусной, я даже попросила вернуть блюдо. В целом, впечатление от кухни неоднозначное. Возможно, я еще вернусь из-за атмосферы, но на кухню больших надежд больше не возлагаю и не уверена, что захочу там снова поесть
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о кухне. Мы уже передали ваш…
Ainush Serzhanova
Стейк Пеппер просто Бомба😍очень советую
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🥰 Рады, что вам понравилось — ждём снова за атмосферой и вкусом в Мармеладе 💛
ЗУ
Зульфира Уразгулова
Сегодня были на музлото ,и осталась под огромным впечатлением! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая. Персонал — очень вежливый и внимательный, всегда готов посоветовать что-то интересное из меню. Кухня — выше всяких похвал! Блюда свежие, с отличным вкусом и красивой подачей. Особенно понравилось каре ягненка , которое просто таяло во рту. Также стоит отметить стильный интерьер и чистоту заведения. Отдельная благодарность официанту Исламу , за прекрасное настроение! Очень понравилось, обязательно вернусь и порекомендую друзьям! 🌟
savina darya
Крутое заведение и офигенная атмосфетра, любимое заведение и летка(лучшая летняя терраса),шикарная кухня 🤌🏼🤌🏼🤌🏼
Larry King
Лучшее заведение в городе Актобе. Дизайн код заведения на высшем уровне. Официанты бодрые и разбирающиеся в меню. Официанту Исламу отдельный Рахмет! Музлото - бомбовое мероприятие. Приду ещё не раз и рекомендую остальным. Заведение реально держит планку на уровне выше остальных.
tileukhan Ablenov
багалары арзан оте кушты👏🏻
BB
Bakitty Bibitova
Кухня ужасная,шашлыки👎
M .
Вкусная еда и лимонад, классный персонал и Админ
Ксения Ивершень
Мега крутое заведение. Большой выбор коктейлей) приятная атмосфера 👍
GS
Gulsum Sh
Классное заведение. Приятный персонал и зажигательная живая музыка. Атмосферное место!
L~
Lisa ~
Как всегда вкусная кухня!и любимая ведущая Роза на музлото ❤️❤️❤️
Aiza Tuleshova
Отличное заведение с супер ведущей Розой и классными официантами Ислам и Настей)
ГЗ
Георгий Закелов
Приятная музыка, вкусная кухня и хорошее обслуживание
Гульназ Карабаева
Ходили вчера по фестивальному сету, очень понравилось, все было великолепно!♥️
Айдар Кайратов
Отличное место! Обслуживания на уровне,Официант Ернар мастер в своем деле, 10/10 заведению
Насиба Жаксылыкова
Заведение очень красивое,еда была очень вкусная,приятные люди работают ,отдельное спасибо официанту Исламу, очень вежливые и добрый персонал
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НМ
Нагима Молдашева
Сегодня опять посетили Мармелад. Ислам как всегда на высоте. Я думаю ему уже можно вести мастер-классы по обслуживанию. Приятный живой джаз в исполнении Camelie. Ходить ходить и ходить сюда всем!!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие теплые слова! 💛 Исламу передадим — он действительно у нас профессионал с…
РМ
Все понравилось, интересно
Каролина Таможник
Все просто супер🔥🔥🔥
N 🩷
В меню много чего нету, акции и скидки тоже приостановлены. Обслуживание нормальное, но из за того что много чего нету в целом портит впечатление. Неудивительно что люди сюда не ходят.
Diana Chsherb
Ставлю такую оценку, потому что из плюсов был только адекватный официант который хотел хоть как то сгладить углы, Если хотите прийти поужинать как в заявленном инстаграме- то вместо заявленных блюд в меню получите ужасно маленькие блюда (салаты, не с теми ингредиентами которые указаны в меню и на фото) за Овер прайс. Чтобы вы понимали: брускетты на фото с колбасой, солеными помидорами и хлебом просто с порезанным перцем -5700, салат где айсберг по середине, и по столовой ложки Грибов и говядины - 4700🙈 Салат с креветками и рукколой - принесли без рукколы, с нарезанным соломкой перцем😆 короче мы были в шоке, и вместо праздничного ужина нас ждало полное разочарование. Картошку фри мы ждали 1,5 часа. И кстати, она была самым вкусным блюдом за весь вечер:) Про бар - скажу справлялся лучше, но позиционируете тогда себя как бар, и что есть у вас нельзя! Зачем вводить заблуждение. У вас полная посадка, праздник, и вы не готовы ни по времени отдачи заказов, ни по качеству. Надеюсь отзыв позволит вам задуматься и стать - лучше.
Goha .
Прекрасное место,оффициант просто сногшибательный,милая девушка,все было офигительно,еще вернемся ✨
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось — особенно работа на…
ЕТ
Елена Т
Были в Мармеладе 11.09, всё понравилось всё супер, еду принесли быстро, Ислам красавчик, очень красивое место, чисто и приятно, вернёмся однозначно на лото
Адема Айтуганова
Очень вкусное мясо, обслуживание топ, спасибо Ернар! понравилось что администратор услышал с первого раза и спокойно согласилась с просьбой! надеюсь мармелад бар будет процветать и расширяться дальше🥰
Ayaulym Mirzhanova
🔥🔥
Асем Бекмурзина
Ернар официант и кальянщик Антон топ парни 👍👍👍
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Zhanelka Arst
Ернар потолок
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ернар действительно на высоте 🙌 Обязательно передадим ему ваши слова 💛
Денис Вагнер
Атмосфера и уют на высоте, администратор Екатерина самая лучшая🔥
Дарья .
Очень приятное заведение, вкусная еда и Крутая ведущая
YANIX 🤍
Отлично посидели с подругами,отдельный комплимент кальнному мастеру Антону😮💨🤘🏻
БА
Берик Агынаевич
Прекрасные летник, отличная атмосфера и великолепный персонал
27 қазан 2025, ресми жауап
Арман! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Камила Карабалина
Классное место! Не первый раз мы тут 😊 Муз лото просто топ 🫶🏼 Приехала на неделю, но прийти сюда было обязательно ❤️
Анастасия Копп
Сегодня был шикарный вечер! А почему? Мы с девочками посетили бар мармелад! По программе было музлото, и наша компания выиграла три пива. Ну а в общем, заведение замечательное, отличный сервис. Огромная благодарность нашему официанту Исламу👍 просто красавчик! Рекомендую всем! Кухня топ, бар на уровне!
Nasty Sdf
Каждый раз приходим в это заведение на музлото, прекрасная атмосфера, очень вкусная кухня, красивый интерьер и хороший персонал 😍
Mariya 🥰
Не поняла откуда оценка 4.6 тут Летник грязный, элементарные позиции на стопе по меню, столы грязные хотя с момента открытия прошло достаточно времени подготовить все к работе. В общем не вернемся
Muniya T
Не вкусно. Зря потраченные деньги и время. Все проплаченная реклама просто и все. Коктейльная среда и половины в меню нет
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы уточнили у официанта и проверили ваш заказ — коктейли действительно были поданы в с…
Тағы жүктеу