Жүру жолы
Эвакуатор Ақтөбе
Автокөліктерді эвакуациялау қызметі
Желіде 20-дан астам эвакуатор, жеткізу уақыты 15 минутқа дейін!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
КШ
Кенжебай Шураханов
Услугами эвакуаторщика довольны быстро, качествено, доброжелательно
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение! Пусть вас не подводит ваш автомобиль!
BM
Barak Mynbaev
Качественная своевременная доставка автомобиля ! Спасибо за услугу! Успехов Вам!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассалаумагалейкум, Спасибо за отзыв и поженание, Ауминь🤲 Пусть ваше авто вас не подводит!
Aru Aru
Всем доволна , прошло все успешно , быстро и без приключений . Водитель попался знающий , техника бодрая, спасибо за помощь
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за отзыв, Нам важно что вы довольны нашей работой!
. .
Удобно и комфортно! Водитель относится уважительно ко всем кто звонит о помощи авто! Молодцы 👍🏻
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за отзыв, Для нас каждый клиент ценен, мы стораемся
MN
Mukasheva Nuraiym
Эвакуатор приехал быстро, ждали не долго, отвезли без проблем Аккуратная погрузка, водитель профи Надежно, быстро, недорого👍🏼
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Саматсызба, Спасибо за уделённое время и отзыв, нам важно ваше мнение.