Жүру жолы
Мәзір
Inara 💌
Очень красиво
Нана 67
Была свадьба у брата.шикарное место,сказочная атмосфера,еда 10 из 10,шведский стол прекрасен,официанты опрятные,симпатичные и добрые.в будущем хочу сыграть свою свадьбу именно в таком замечательном месте,лишь восхищение и тёплые воспоминания с этим местом
A
Amantay
Территория красивая, ухоженная, очень много деревьев разных!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Амантай! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили нашу зеленую территорию❤️
ШБ
Шарбану Байсанова
Выпускной вечер проводили там. Было очень уютно, вкусно и атмосферно! Рекомендую!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Шарбану! Спасибо за Ваши приятные слова и рекомендацию! Рады, что выпускной вечер в нашем резиденции Вам понравился❤️
Нурымжан Сатаев
Нур сити
Акманет mebell_akmanet
Спасибо большое вам,что дали провести мероприятие выпусконй 22.06.2025 год 5/11кл,9шк ,,у вас ,, отдельное спасибо поворам за вкусные блюда бешпармак просто огонь 🔥🔥🔥🔥 салаты бомба 💣💣💣 огромное спасибо за тех персонал которые обслуживали нас официантом отдельное благодарность все было на высшем уровне ❤️❤️❤️.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно. Рады, что вам всё понравилось!
BS
Bakhytgul Sagyn
Прекрасное место
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Bakhytgul! Благодарим за ваш теплый отзыв!
KM
Kamshat Mauytbay
Супер заведение с супер обслуживанием! Локация топ 🔥! Официанты молодцы! Еда очень вкусная, все изобильно было на столе. Чистота, порядок везде. Желаю чтобы вы держали этот уровень!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Камшат! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! 😄 Мы рады, что вам понравилось о…
МИ
Мергали Ильясов
Отличная локация
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день!Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша ло…