Жүру жолы
Ерсайын Карасаев
Запах ужасный проветривайте помещение
ЛЛ
Леди Леди
Самый лучший ПВЗ в Актобе из которых я была. Спасибо Вам за Ваш бесценный труд.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова. Мы очень рады, что вам нравится наш пункт выдачи в Акто…
EL
Eva Longoria
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, всё приходит в целости 👍
Stanislav Zelenin
Чисто. Приветливый персонал
Альмира Тайпакова
Сотрудник Дарья большая умничка! Ставлю 10 звезд из за Дарьи 😄👍
Рамина Янтурина
Обслужили идеально !!! Прихожу только к ним!!!! Милашки
ЭА
Элина Агишева
Дображелательный персонал. Все приодит в целости и быстрр
Алина Алина
Светлый чистый пункт, спасибо сотрудникам за заказ
Дарья Гурина
доброжелательный персонал,быстро и в порядке приходят заказы
олегсей саламович
спасибо, хороший пункт выдачи
ДВ
Дарья В
Хороший пункт рядом с домом)Дают шоколадки как презент, спасибо большое
Kamilla vnatyrebly
Здравствуйте,очень приятно посещать пункт выдачи Озон! Сотрудники всегда вежливые и внимательные, помогают быстро получить заказ и отвечают на все вопросы. Обслуживание на высоком уровне, всегда приветливы и готовы помочь. Чувствуется, что заботятся о клиентах, за что им огромное спасибо!”
DG
Denis Gorbanenko
Хороший пункт выдачи, есть парковка и вежливый персонал.
Гм
Гранитная мастерская Red Stone
Лучший пункт выдачи на OZON ⭐️ Вежливые, доброжелательные!!!
Анна Ресторанный критик
Работа сотрудников высший класс,операторы быстро выносят товар,все аккуратно Кабинки чистые!!! Рисунки милые!!!
ЕИ
Ержан Исентаев
Добрый день, пункт имеет удобную точку местоположения, имеется парковка. Работают вежливые операторы помогут вынести посылки. На ресепшне имеется конфеты что нравится детям
K
Komona2muK
Заказ пришёл вовремя
MN
Ms Nastya
Чистый и аккуратный пунк выдачи. Приветливый персонал
aray talgat
Здравствуйте,отличное обслуживание,чистый и аккуратный пункт выдачи,все понравилось !!!
KL
Kapral Levi
Капец отзывы накрученные,сотрудники грубые .Не возможно даже отсюда товары больше 35кг забрать
KT
Klara Tanirbergenova
Спасибо. Супер.
Владислав Сидоров
Все чисто и аккуратно, спасибо Софии за оперативность)
nnrxxv
Хорошее обслуживание и всегда чистый пункт выдачи. Оператор Дарья замечательная!
N N
Приятные впечатления , чисто опрятно и хорошее обслуживание , спасибо большое вам и вашим сотрудникам
BesLed RPG
Отличное обслуживание со стороны операторов. Всегда чисто в помещении и всегда вежливое общение. Если вы чего-то не знаете или попался некачественный товар, вам могут посоветовать аналог.
Дашуша .
Хороший светлый пункт
Диана Тлеубаева
Самый лучший пункт выдачи 👍 внутри все чисто и аккуратно. Ержан, лояльный и отзывчивый менеджер, всегда подскажет и поможет . Удобное расположение.
DZ
Dana Zhumagaliyeva
Удобная точка,очень вежливые сотрудники. Уже несколько раз заказывала в этой точке Быстро,оперативно, классно 👍🏻👍🏻
ГУ
Гульжан Умбеталина
Здравствуйте всем расположения шикарное ..товар во время доставляют .. персонал вежливый .. спасибо что вы есть по этому адресу.
Айдана Кусниязова
Самый классный пункт выдачи, ещё и доставка есть бесплатная. Внутри всегда чисто. Сотрудники очень вежливые , всегда помогут и подскажут
Dilnaz Ismailova
Очень удобная точка , вежливый менеджер, всегда здоровается , мило что поставили конфетки !!! Всегда заказываю сюда и всем советую 🙏🏻
ЖМ
Жумабек Мещеров
Ержан лучший сотрудник Озона, всегда подскажет поможет, чуткий отзывчивый молодой человек. Есть свои плюсы, работаю разъездным характером не всегда успеваю забрать посылку. Вместе нашли решение!
alikh k
Отличное место и обслуживание шикарное, сотрудники супер!
Ансар Рыспеков
Заходили сюда несколько раз с женой. Обычно не оставляю отзывы, но тут чисто было всегда и ребята вежливые) в Алмате не находил таких же пвз
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
A
Aruzhan
Отличное расположение, и улыбчивый оператор, всегда рада отсюда забирать посылки🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
RB
Rai Bas
Вежливые сотрудники и конфетки)))
11 тамыз 2024, ресми жауап
SA
Saya Abilda
Грубые сотрудники. Ужасное обслуживание.
fouskk 🤯
удобное расположение, сотрудники очень вежливые. на стойке есть конфетки👁️👅👁️
Ольга Зеленина
Все хорошо, удобно и комфортно 👍
RT
Renata Targulova
Забирала посылку. Очень удобное расположение, вежливый персонал. Чистое помещение, угостили конфетками 😊
Nezuko Chan
Приятный молодой человек помог и был очень вежлив! Спасибо большое!
Анна Аймишева
Вежливый персонал , чисто и уютно , видно сервис , даже конфетки есть 🙂удобное расположение , сразу видно где находится , не заблудишься
А Кулибаева
Выгодная локация! Доставка пришла вовремя, товар пришел в хорошем качестве, обслуживание вежливое, отличный сервис и даже конфетки поставили 🥲🫰🏼 это тааааааак мило!!!!! Мне понравилось, внутри красиво и понятно👍🏻 рекомендую однозначно!!!!
Азамат Дан
вежливый персонал,быстро обслужили.
Ануар Кенжебаев
Быстрое обслуживание
AP
Aliyeva Peri
Забрала посылку, оочень вежливый персонал, чисто, довольна 🙏🏼💝
Айнур Назарова
Наконец-то возле дома открылся Озон, удобный заезд , внутри все новое , очень улыбчивый человек работает, все понравилось , теперь буду забирать свои посылки отсюда 🫶🏻❤️
Айжан Нурмагамбетова
Очень понравился данный пункт выдачи. Вежливый персонал, быстро обслужили. Всем рекомендую.
СУ
Сабина Уразалина
Получила посылку. Вежливый сотрудник, примерочная чистая, в общем теперь буду заказывать на ваш пункт выдачи, всё устроило. Спасибо.
Даяна Исмаилова
Забирала тут посылку, очень приветливый персонал, отличное местоположение, рядом с домом. 👍🏻
Тағы жүктеу