Жүру жолы
Айжан Самуратова
Хочу отметить Мастер Айжан ! Руки золотые ! Побольше клиентов ! 😍😍😍
МЛ
Максим Лоскутов
Прошёл здесь два курса: лазерное удаление татуировки и лазерную эпиляцию подмышек. Результатом и процессом более чем доволен! Про удаление тату: Процедура,конечно, не из приятных, но специалист сделал всё, чтобы было максимально комфортно. Использовали современный аппарат. Прогресс был виден после каждого сеанса — краска сходила именно так, как мне и обещали на консультации, без шрамов и следов. Про эпиляцию подмышек: Здесь вообще всё прошло идеально.Эффект потрясающий — кожа гладкая, без раздражения, которую я раньше постоянно мучал бритвой. Процедура быстрая и гораздо менее болезненная, чем я думал. Отдельный респект за стерильность и профессиональный подход. Персонал всегда на связи, дали все рекомендации по уходу. Цены соответствуют качеству. Если вы ищете, где безопасно и эффективно удалить тату или сделать эпиляцию — вам точно сюда.
Людмила Нагиева
Классный салон👍💯
Салтанат Куттыкожа
Красивый, уютный стиль, приятная атмосфера, но больше всего мне понравилась официантка по имени Аяулым. Спасибо ей огромное, очень приятно. Именно БлагоДаря ей можно посещать это кафе.
СБ
Сауле Битлеуова
Наращиваю ресницы только здесь и по цене и по моему запросу выполняют так как нужно!!!! Так же хожу на лазерную, результат супер👍🏼
Дина Бухарбаева
Импонирует профессионализм и качество услуг, Специалисты подходят к своей работе со всей ответственностью, делала процедуры по уходу за лицом, телом, оборудование используют новейшее, последние технологии так сказать, всё устраивает, советую!
Nursultan Argynbay
Всем советую, очень классно! Косметолог Асель знает свое дело, спасибо большое. Всем рекомендую)
РЖ
Рауан Ж
Прохожу курс лазерной эпиляции. Результат отличный👍 советую! Специалисты опытные и вежливые☺️ спасибо❤️
АУ
Айнагуль Уразымбетова
Неделю назад делала ноготочки, шикарно, Зарина профессионал в своем деле. Сделала, так как я хотела, быстро и качественно. Мою посуду и делаю все бытовые дела, все еще цельные и не изменились. Одним словом ШИКАРНО. Спасибо вам за вашу изумительную работу
Inkar
Мастер ресницы Ольга очень хорошо,и качественно сделала свою работу. Очень довольна
Айгуль Бошпанова
Все понравилось. Особенно акция комбо
Айгерим Капенова
Косметолог Асель профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
SA
Sabina Askarova
Асель спасибо за чистую и качественную работу 🫰🫰🫰 желаю вам успехов 💐💐💐
G I
Все супер,чисто,опрятно.косметолог Асель профессионал своего дела🫶👍
Azamat Rakhymov
Все понравилось👍👍👍🔥🔥🔥
AT
Asem Tulepbergenova
Мастер Зарина, чисто, аккуратно делает маникюр 🔥
К К
Айымгуль ,очень грамотный и вежливый профессионал 🔥
Макоша К
Айымгуль отличный специалист😍 пришла на удаление лазером и в восторге от первого результата и от приятных цен🥰
Ivan .
Салон замечательный , мне очень понравилось 😻 всем рекомендую
Рома Неонов
Чисто аккуратно👍🏻
ЛН
Людмила Нагиева
Всё супер, чисто, аккуратно. Сделала ламинирование ресниц у мастера Айнур👍 рекомендую