Жүру жолы
СА
Сарбаева Асель
Очень вкусно❤️
in a
Девочки лучшие! Цена бомба, буду брать ещё, спасибо♥️
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас вновь! ❤
Zhanserik Zhaksylyk
Очень понравилось мороженое.Спасибо девушке Айсара за клиентоориентированность!
Асылжан Бисен
Бары дамды Айсулу дейтын апаға рахмет кушты дайындайды
Ботар Потар
Очень вкусное мороженое!
qijewo _
продали вафли с сырым тестом, а когда подошли и сказали об этом ответили будто оно «размякло» и все у них готовится сразу,(это тесто сырое тянулось) разозлились выкинули мороженое в урну, деньги на ветер🤦🏻♀️
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось! Продавец подтвердила, что вы к ней подходили и что…
Барлық түсініктемелер
Айым Марат
Ақтөбе бойынша ең тәтті балмұздақтар🔥❤️❤️❤️
AB
Ainagul Bisen
Заказали два гонконгские вафли нам перепутали посыпку и сироп ладно это нормально окей, но когда сказали насчет этого начали оправдываться что это стажерка приняла заказ, конечно понимаю что стажер только учиться, но надо было уточнить какой у кого заказ. Было вкусно хотя бы этому спасибо
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
НЖ
Нуржамал Жарманова
Очень неприятно было наблюдать, как продавец накладывал мороженое голыми руками, без перчаток. На руке была воспалённая болячка — это совсем негигиенично! Прошу руководство обратить внимание на санитарные нормы, ведь это напрямую касается здоровья покупателей.
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спешим сообщить, что мы стараемся соблюдать все санитарно-гигиенические нормы. У каждо…
Meruert Taimova
Дорогие покупатели в этом заведении очень вкусное и натуральное мороженое! Да у него немного другой вкус но это из за того что вы привыкли к мороженым наполненными красителями и ароматизаторами. Так что, у него необычный вкус из за того что он полностью из натуральных продуктов. А также он низкокалорийный так что он даже подойдет людям на пп ! Вообще лучшее мороженое в городе! Есть и не толстеть лучшее что могло быть в этой жизни🤍🕊️
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! 🫶 Будем рады видеть Вас вновь! 💐
k
karinokka
Очень вкусное мороженое. Всем советую. Большой выбор на любой вкус. Приветливая девушка за кассой. Обслуживание на высшем уровне ⭐⭐⭐⭐⭐
16 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова! Мы стараемся для вас! 🫶
СН
Сагадат Нуреденова
Керемет балмуздак! Бизге унады👍👍👍👏👏
16 маусым 2024, ресми жауап
Рахмет! Өте қуаныштымыз! Келіп тұрыңыздар! 🫶
МЕ
Молдир Есмаганбетова
Очень вкусное мороженое и самое главное натуральный состав 👍💯 классно что можно попробовать а потом уже купить Не приторно сладкий ✅ А Гонконгские вафли 🤤🤤🤤🤤 Рекомендую 😋
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! ❤️ Ждём вас вновь! 🫶
Данияр Кереев
Вкусно 🫰🫶🙃
17 сәуір 2024, ресми жауап
Приходите к нам еще! 🫶 Благодарим за ваш отзыв! 🙏🏻
Cla1my
Самое вкусное мороженое на втором этаже Керуена.средней ценовой категории,вкусное не приторно сладкое с вафлей есть самое то
17 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! 🫶 Мы стараемся для вас! 🥰
Kami Kaze
Не стоит своих денег, мороженное- это вода, вафлю не доела, плюс топпинг очень дешевый. Вообще не стоит брать вафли на 2 этаже
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Наше мороженое производится исключительно на натуральном молоке. К тому же, мы всегда…
Барлық түсініктемелер
Школа бокса Галиба Джафарова
Это лучшее мороженое в керуен сити, а главное натуральное👌. Очень много разных вкусов, всегда свежее. Гонконгская вафля вообще обалденная!🥰
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся для вас! 💐
GT
Gaukhar TALASBAYEVA
Самое натуральное мороженое в городе еще вкусное. Разнообразия вкусов. Всегда есть выбор. Или дети только его кушает. Других не признает. Тем более цена и качество соответствуют. Рекомендую от души
Благодарим за ваш отзыв! ♥️
D🤍
Daiana 🤍
Самое вкусное мороженое😍
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас! 💐
AI
Adina Issatay
Разные необычные вкусы, классное мороженое. Советую🙌🏻
Спасибо большое за отзыв! Приходите! Всегда рады! Мы стараемся для вас! 💐
AB
Aknur Bekmurat
очень вкусно🌟🌟🌟🌟🌟😍😍😍
Спасибо! 🌸 Мы стараемся для вас! 🫶
Ануар
По консистенции неплохое мороженое, а вот вкус вообще никакой. Два шарика вышло на 900 тенге. Не дорого, но и не дёшево. Но однозначно не стоит этих денег.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравились вкусы, которые вы выбрали. У нас большой выбор вкус…
Каусар Есмаганбет
Лучшое мороженое в городе,делается из натруальных продуктов и вкусы разные,рекомендую🔥🔥😍😍 цена соответствует качеству
Zhansaya Yesmaganbet
мороженое очень вкусное и стоит своих денег всем советую!
M.
Madina .
очень вкусное морожное,советую!
psaikova 💨
Самое лучшее мороженое ,очень вкусное и состав хороший .Покупаю мороженое только в пломбире
Владислав Котенко
Очень вкусное мороженое и самое важное натуральный состав!
EU
Ellyakhan Ussupova
Очень вкусное мороженное сделано из натуральных продуктов. Дети очень любят именно мороженное Джелатерия пломбир мы постоянные клиенты. Разные вкусы и качество мороженного просто шикарно и сделано с любовью.