Жүру жолы
Сұлулық салоны
Aqnuuur Qapaaan
10/10 мастер Гауһар проффесионал своего дела❣️❣️❣️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aqnuuur, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Raushan Oralova
Безответственно отнеслись к услуге
ИО
Ирина Овчаренко
Классный салон,весь спектр услуг
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sabira .
Делала вечерний макияж у мастера Альбины , очень понравилось ,получилось аккуратно и красиво 😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
AZ
Ariana Zhubantai
Мастер Гаухар профессионал своего дела🫶🏻спасибо за прекрасную стрижку🥰
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ariana, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Гулдана Турсынбай
Там есть суперский массаж лица, Карлыгаш апа. Специалист с Алматы. Теперь принимает в Актобе, супер результат
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
. 💗
Сегодня красилась у Гаухар — и это было лучшее решение! Очень комфортное и лёгкое общение, такое чувство, что мы давно знакомы, даже успели подружиться 😊 Результатом я в полном восторге, всё получилось идеально. Честно — 10 из 10, рекомендую🫶🏻
BK
Berik Kydyrbek
Педикюрное кресло
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Zarina Serikova
13.08 мастер Гаухарга стрижка каскад и окрашивание в один тон істеттім. Коп іздедім жақсы мастерді. Гаухар ханымға барғаныма өкінбеймін, өте сапалы бояды, каскад ойдағыдай шықты. Сервис жоғары деңгейде, алғысым шексіз😍😍😍♥️♥️
Аянат Талгатова
Гаухар топ мастер 😍😍😍😍 тик токта да инстада жұмыстары керемет қатты ұнады
Ардак Калмаганбетова
Көп іздедім жақсы мастерді таныстардан сұрап Инстаграмм ақтарып Гаухар мастерді көріп 🤩 жап-жас болсада Өте білікті маман өзінің жұмысын тиянақты әдемі жасайды😘 Қатты ұнады Боятып и қыйдырып укладка жасап берді Такая клевая одним словом 💣 Жұмысын жемісін көре бер 🥳🤗
BK
Bota Kaztaeva
Салон мне понравился😍. Мастер Гаухар — профессионал своего дела👍🏻. У неё золотые руки😘, и она очень добрая девушка. Сделала мои волосы просто шикарно😍
ПУ
Перизат Утегенова
Хороший салон, особенно мастер Гаухар золотые ручки 😍
АЖ
Айнура Жалгасбаева
Крутой салон особенно мастер Гаухар Крутая , работы классные крутые , люди которые не понимают золотые руки пусть идут куда подальше , самая атмосферная и восхитительная девушка мастер своего дела 👍👍👍👍❤️❤️❤️
jungseok 💜
Гауһар мастерге көөп рақмет😍 шашым ұзын болды соған байланысты каскад істеттім барлығын түсіндіріп күштііі қылып шашымды істеп берді😍😍 челканы қалай істейін деп барлығын сұрады өзінің мнениесінде айтып барлығын суперскийй істеп берді рақмееет қолыңыз алтын ❤️❤️❤️
阿狮
阿鲁詹 狮子
Мастеру Гаухар.Прошёл уже месяц, а цвет всё такой же яркий и насыщенный — совсем не отмылся! Стрижка тоже держит форму прекрасно. К таким стрижкам нужен, конечно, свой особый подход, и у вас он есть. Спасибо огромное за вашу работу!
Bibi Zeinep
Гаухар мастер топ, я сделала каскад и мне очень понравилась её работа🙌🏻
А.
Аяжан .
Ровно месяц назад сходила к мастеру Гаухар на сложное окрашивание. Ранее не была знакома с ней. Доверилась ей полностью и не прогадала. Как я и просила точно такой же вышел результат😍. Волосы после окрашивания не сухие и не ломкие. Посоветовала как за ними ухаживать. И Если есть плохие отзывы от одного клиента это не значит что дело в мастере❗️
NS
Nurikls Ss
Ходила к мастеру Гаухар стрижка чудесная😍 Все очень понравилось и перед стрижкой все объясняет и спрашивает с какой длины мне удобно и как лучше будет. Стрижка получилось вау! Впредь планирую еще у нее стричься 🫶🏻
M*
Malika *
Благодарствую мастеру Гаухар за уникальный подход к работе и к желанию клиента. Уже год как хожу только к ней и всегда остаюсь довольной ее работой. 🔥🔥🔥
gnom makaka
Ходила много мастерам которые делают каскады и лесенки. Недавно сходила к мастеру Гаухар, знаете девушки это тот самый мастер который умеет все, сделала каскад волосы не узнать,моим волосам как будто дали вторую жизнь.Все понравилось, мастер Гаухар очень милая и вежливая все хорошо объяснила,работает аккуратно.
Malika 🩵
Если не знаете где сделать шикарные волосы и укладу то вам надо записаться к мастеру Гаухар. Сделала лесенку прям все понравилось, всегда слышу комплименты из за своих волос.Самый лучший мастер, все хорошо объясняет девушка очень вежливая.Осталось довольной, советую всем кто читает этот отзыв приходите мастеру Гаухар
Ainur Almazova
Понравилась работа мастера Гаухар, цвет медный сделала так, как я хотела, плюс сделала укладку Спасибо😘
Альвина Сейлханкызы
Мастер Гаухар очень аккуратно и ответственно относится к своему делу👍🏻 Всем советую девочки, мастер своего дела🫶🏻
Унара Куанышбек
Мастер Гауһар топ ! Стридка ваще крутой спосибо вам очень , долго думала на счет стрижек думала испортится нет еще лучше стало огромный спасибо ❤️
Z A
Незнаю почему пишут такие гадости в сторону Гаухар в тугисе,но она единственная кто хорошо выполняет свою работу.Каждый раз прихожу с убитыми волосами и возвращаюсь с модельной прической.Все очень стерильно и профессионально,Гаухар - мастер своего дела.
Зарина Сакилбаева
Огромное спасибо мастеру Гаухар 🫶🫶🫶 Перый раз сделала сложное окрашивание и стрижку 💇♀️ Осталась в полном восторге 🤩❤️
TR
Tyla Roi
У меня тоже был опыт у этого мастера, и честно скажу, я была довольна результатом. Она всё сделала аккуратно, прислушалась к моим пожеланиям и подсказала, как лучше. Думаю, что если человек сам до конца не понимает, как на его типе волос будет смотреться стрижка, то винить мастера неправильно
Sabina Kenzhegalieva
Мастер Раухар керемет!жұмыстары жақсы,сапалы өзіме қатты ұнайды жұмысы🫶🏻🫶🏻
az
aya zholdasbaeva
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Гаухар за прекрасную стрижку «каскад». 🌸 Она настоящий профессионал своего дела учла все мои пожелания, подобрала идеальный вариант, который мне очень идёт. Теперь я с удовольствием смотрю на своё отражение в зеркале и получаю комплименты. ✨
NE
Nadira Edige
Гаухар вы лучший мастер, все ваши работы огонь, думаю скоро запишусь к вам на окрашивание,давно за вами слежу все работы понравились🌺🌺🌺
Zarina Shimbulatova
Хочу выразить благодарность мастеру Гаухар 🌸 Она действительно топ в своём деле! Делала у неё окрашивание и стрижку каскад- результат превзошёл все ожидания. Всё получилось очень аккуратно и красиво. Отдельно отмечу сервис - в Актобе не так часто встретишь такой уровень, а я сама из Алматы, и есть с чем сравнить. У Гаухар чувствуется профессионализм, внимание к деталям и любовь к своей работе. Обязательно вернусь снова! 💇♀️✨
Амина Аяпберген
Мастер Гаухар маган катты унады .Өз жұмысынын шебері . Ойланбастан бара бериниздер 😍😍
Adina Kalybekova
Уже не раз стриглась у мастера Гаухар, делала стрижку «лесенка» – всегда остаюсь довольна результатом! 😍😍 Мастер внимательная, аккуратная, знает своё дело на все 100. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала!
. .
Мастер Гаухардың жұмысы ұнады🫶🏻
DK
Di Ka
Гаухар прекрасный мастер своего дела! Это просто жалкая попытка накрутки ужасных отзывов, которые никак не имеют к ней отношения!🙏🏼 не читайте эти подставные отзывы…
Ақмерей Асхатқызы
Мастер Гоха мне очень понравилась. К своей работе она относится с большой ответственностью и аккуратностью. Особенно приятно было отметить её уважительное и доброжелательное общение с людьми. Осталась очень довольна её работой🫶🏻
nami 00
✨ Гаухар – настоящий профессионал своего дела! Она умеет сразу понять, чего хочет клиент, и делает результат даже лучше ожиданий. 💇♀️ Работает очень аккуратно и с большой любовью к своей профессии. После её работы чувствуешь себя красивой и уверенной. 🌸 Спасибо огромное, теперь только к ней! ❤️
Жанерке Жексенова
Понравилось мастерица Гауһар👍Очень хорошо и аккуратно выполняет свою работу, рекомендую 🥰🙏
MM
Madina Muratova
Гаухар өз ісінің маманы 100 пайыз айта аламын шашымды өте күшті қылып бояп берді әлі күнге дейін бояғаныма қуанып жүрмін ❤️
🌹💗
🌹🌹🌹🌹 💗💗💗💗
Добрый вечер Была у мастера Асель 🤗 сделала мне брови 🫶🏻 классно 👍 понравились 😻 теперь только к ней 💓
вектор 😶🌫️ .
тату тут супер
illeslus
Сходила к мастеру Гаухар, это был кошмар. Она просто отрубила мне волосы, никакой договорённости не соблюла. Просила её решить вопрос или хотя бы вернуть деньги — полный игнор. Не отвечает, избегает, никакой ответственности за свою работу не несёт. Очень неприятный опыт, в салоне никто не пытается помочь или извиниться. Не рекомендую, если не хотите остаться без волос и нервов!
IZ
Inna Zhan
К клиентам отношение свинское. Первый раз пришла на стрижку, ждала мастера 40 минут. Без преувеличения. Во второй раз пришла по записи, снова говорят - ждите. Я спросила о переносе на завтра, если ждать долго, сказали ок. Позже на вацап написали время. Согласилась. На следующий день пишут принять не можем. Теперь я понимаю, почему у них в салоне всегда пусто.
КН
Кужахметова Надия
Отличный подход у мастера Ботагоз А руки вообще волшебные😍 Все сделала красиво и окуратно
AB
Aiaru Bolat
Хорошие ресницы
Dara Muldagalishka
Сегодня делала стрижку чёлки у Гаухар. Мне очень понравилось очень вежливая и приятная девушка, и сама стрижка тоже понравилась.
Олеся Красовская
Пару месяцев назад делала тату в этом салоне,Огромное спасибо Эвелине. Работа превзошла все ожидания 🔥😻Аккуратно, профессионально сделано всё с душой Очень приятная девушка ☺️ Очень довольна результатом ,рекомендую 🔥🔥🔥
Igor Bashlaev
Эвелина спасибо большое за проделанную работу, остался очень доволен,все проработано хорошо и до мелочей, относится к татуировке других людей как к своей это очень вдохновляет и помогает людям сосредоточиться что они делают у настоящего мастера,все рассказала ,показала как что делается ,мастер полный комфортик ,искренне благодарю и рекомендую ❤️🔥
Анюта ***
Эвелина отличный Тату Мастер и замечательный человек🫶🫶🫶❤️ я пришла к ней в первый раз, на первое своё тату, переживала, т.к. я трусиха😅 и в итоге за два дня мы набили мне 3 татушки😍😍😍 Зажило всё просто отлично, очень быстро. Буду ещё бить, и только у Эвелины!))🥰❤️❤️❤️
Тағы жүктеу