Жүру жолы
4.4
4.4
СЦ
Сергей Цицюрский
Заказал одноместный номер. В номере телевизора нет, посуды нет, чайника нет, прикроватной резетки и ночника нет. Ночью не уснёшь, шум произжающих фур. Запах сырости. Из плюсов: WiFi и курилка рядом. Большой минус: столовой нет!
Арина Калиева
Очень хороший отель👍🏻отзывчивый персонал,уютно🌸
Асхат Санжанов
Чисто Вежливый Ресепшен Надежда. Вода тёплая, комната, тёплая. Гости из г.Атырау
РE
Роман Ekb
Уютно в целом, можно останавливаться. Белье и полотенца чистые, есть парковка, недалеко круглосуточный супермаркет, на территории много зелени, персонал позитивный За 14500 тыс. теньге номер на двоих, + парковка 500 теньге. Странно что в номере не было стульчака на белом троне, когда спросил, сказали хм, не знаем:) Никаких принадлежностей для ванны тоже не дают, Отсутствовали занавески на окне - шторы не открыть с утра, ибо все ходят и смотрят на тебя голого)), кровать проваливалась, это из пожеланий, так как за эту цену обычно все есть
Санёк
Гостиница хорошая, уютно чисто
НВ
Надежда Выховская
Были проездом с детьми,сняли семейный домик.для того чтобы отдохнуть хорошее место.белье чистое, всё чистенько и уютно .после 12ти ночи сделали скидку.все понравилось
СР
Сергей Ржавский
Был проездом,отличная гостиница хороший номер постель белая,есть душ ванна все чисто,администратор приветливый есть парковка двор зелёный.ставлю отлично мне понравилось.
Н
Николай
Сегодня ночевал, все понравилось белье белое, горячая вода все хорошо цены приемлемы
Н
Надин
Ужасно все, кроме двора. Учитывая стоимость, владелец бизнеса заботится только о своем кармане, пользуясь тем, что в Хромтау не так много вариантов размещения. Так называемая ванная комната, за такую цену даже не могут прикрепить крючки, которые стоят копейки, нет ничего из мыльных принадлежностей, унитаз не закреплен, вентиляции нет никакой (хоть дырку в стене сделайте), запах из этой комнаты идёт на весь номер. Кровать это отдельная история. Предлагаю владельцам бизнеса переночевать один раз на этих кроватях, спать Вы точно не будете. Постельное белье ужасное, застиранное. Помимо цены космической за размещение парковка тоже стоит 500 тг. Вообщем если есть другие варианты- выбирайте их или переночуйте в машине.
Д А
Администратор очень вежливая и приветливая 👍🏻. А качество номеров оставляет желать лучшего. В номере не было даже туалетной бумаги. Мебель, ремонт, постельные принадлежности старые.
RV
Raisa Voitik
Гостиница среднего класса. Приветливая и вежливая администратор. Есть платная парковка. Остановится переночевать - можно. Ремонт в некоторых местах уже ушатанный, сантехника тоже. Но в целом номер чистенький. Кровать удобная
Jas Karimov
Чисто и уютно,обслуживается на высшем уровне
Димаш Ержанов
10.08.2024, году мы забранили ночь , оплатили сумму 12500 тг . Но мы передумали не ночевать , но они нам возврат сумму не дали. Хоть половина сумму. Полный бред 👎
EU
Enes UZUN
Very good place for stay, and there is one woman I think she is the owner, she is very polite, small but clean rooms its like small house I can recommend easily its solid 8/10
ЮГ
Юлия Гальперина
В конце июня были в этой гостинице проездом. Нужно было переночевать после долгой дороги. Чудесная женщина - Наталья на ресепшен глубокой ночью терпеливо и четко скоординировала нас, как проехать к отелю. Несмотря на очень поздний час и отсутствие предварительной брони, нас заселили, предложили чаю. Мы смогли принять душ и выспаться в чистой постели. Персонал отеля очень дружелюбен и тактичен. Помогли и подсказали нам по всем вопросам. Огромная благодарность администратору Наталье и директору отеля Алёне. Когда будем в этих краях, обязательно остановимся у Вас! Спасибо за Вашу работу и душевное отношение. Евгений и Юлия