Жүру жолы
Mirera Flowers
Гүлдер дүкені
СН
Станислав Н
Заказывал цветы 20.12.25, забрал букет и уже заметил, что не соответствует фотографиям, в машине начал осыпаться, а проснулись сегодня и увидели вот что, прикреплю две фотографии, которую мне показали как пример и какие они на утро…
Утверждают что эустомы бывают такими🤷♂️пол часа впустую и сюрприз не удался😕
a.
aknura .
Муж заказал цветы момоко, осталась довольна. Красивые и свежие, долго стояли)
sabi 👾
в сторисе одни цветы, бутоны были большие, а в жизни вообще другие буквально за ночь большинство бутонов стали вот такими написала в магазин, они мне так ответили получается они целый час собирали вот такой букет, при этом держали как сами пишут в теплом помещении и без воды хотя как сами выразились что такие пионовидные розы «чувствительны» к теплу, и условиям без воды магазин не может признать что продают некачественные цветы в плохом состоянии.
ДБ
Денис Бойченко
Отличный цветочный магазин. Собрали и доставили очень оперативно не смотря на час пик. Цветы полностью соответствуют фото , буду заказывать еще.
Aishat Amankeldy
Всегда свежие и красивые цветы, отличный сервис🌹🌹🌹❤️
Сабина Салимова
Aisha Duisenova
👍
ЕА
Ерасыл Али
Заказывал букет - сделали быстро и красиво! Всё по вкусу подобрали, даже упаковку согласовали. Девушка была в восторге😊 Спасибо за отличное обслуживание👍🏻
Aksana Azamat
Гүлдері ерекше әдемі😍, хош иісті, ұзақ тұрады. Тапсырысымды дәл уақытында жеткізді, дизайны да мінсіз болды! Рақмет сіздерге!
ДА
Диана Аманкелдиева
Цветы свежие, быстрая доставка❤️ спасибо сотрудникам за оперативность🥰
даяна 🔮
букеты свежие , красивые , все на высшем уровне 😍 отличный выбор цветов. менеджер Ардана очень помог с выбором!!
B
Bolusbek
Купил цветы не давно, понравился, цветы свежие и бутоны большие. Стояли долго. И девушки тоже вежливые, профессиональные. Всем советую💐💐💐💐
DB
Damira2015 Balimova
Цветы не свежие ,не умеют с пОкупателями разговаривать Только на фотографиях красивые Не рекомендую !
Айгерим Сагитжановна
На фото в инстаграме цветы были крупные и пышные, а в реальности мелкие бутоны, некоторые уже подсохшие. Сказали, что раскроются, но вместо этого просто завяли. Было неловко дарить, будто купила самый дешёвый вариант. Разочарована покупкой
Алихан Куандыков
Әдемі әрі жылдам😍👍🏻
Ayan Barak
Менеджер томирис топ топ😍😍😍
natri 444
Томирис профи ❤️🤲🏻👍🏼✊🏼 Всегда брал у вас для нее букеты и она решила устроиться к вам 😂
Arlanchick Zhienbaev
Томирис спасибо огромное 🫶🏻
МИ
Мирас Исатаев
👍🏻👍🏻👍🏻
Darkhan Yerdenuly
Хороший персонал, и менеджер топчик🙌🏽 Рақмет за цветы)
Armani !
девушке все понравилось все отлично
Adilet Torealiyev
👍👍
ЭЯ
Это Я
Онлайн сделал заказ, всё прошло очень удобно. Цветы доставили вовремя, качество отличное – свежие, ароматные и красивые. Заказывать через сайт/WhatsApp оказалось легко и быстро. О менеджере: Дилара менеджер девушка очень вежливая, быстро отвечает, всё подробно объяснила и помогла. Уровень обслуживания высокий, к клиентам относится с вниманием. Огромное спасибо за такую ответственность и доброжелательность!
ЖС
Жулдыз Сауанаева
Все четко и оперативно цветы свежие👍🏻👍🏻👍🏻
N
Спасибо менеджеру Акнур за отличное обслуживание, все идеально сделано🫶🏻
BI
Beket Ikhsan
Спасибо менеджеру Акнур за отличное обслуживание. Цветы доставили вовремя, букет свежий и очень красивый. Остались только самые положительные эмоции!
Meruyert Tulekhan
💝
ЖС
Жасын Саухатов
Только вчера заказал букет гортензии Букет шикарный Спасибо Акнур
Здравый Человек
Быстро всё сделали, спасибо огромное девочки 👍🏻
Асема Арманқызы
Жұмыстарын 100% ға орындайды. Цветы очень красивые😍 всем советую. Положенияға кіре алады, клиентпен жақсы жұмыс жасайды.
Амина amangeldieva2000
Закрыто было, и звонила недоступен
AE
Anizat Ergalieva
Фотодағыдай букет шықпайды. Өзім таңдаған гүлден емес, бүрісіп жатқан кішкентай гүлдерден жасап берді. Клиентоориентированность 0.
Das Avealut
Как опытный покупатель могу дать честный отзыв. Срочно нужен был букет. Цветочный среагировал быстро. Букет не маленький. Свежие и очень красивые. Посмотрим какой будет на живучесть. Но я уверена будет все в порядке. Рекомендую.
Erasyl Sarybai
Гүлдер прям күшті😍 обслуживаниеге сөз жоқ барлыгы кушті😍👍🏻
Yerasyl
Тема тема
Lunara Oryngaliyeva
не свежие
BO
Batyr Orazbaev
Менеджер Дилара га ракмет, қызметы жоғары деңгейде
Azamat Kairov
заказал цветы прям к 00:00 немного забыл про время, но менеджер Акнур решила мое упущенное время) спасибо большое Вам Акнур) спасли меня, цветы приехали за 10 минут
21 мамыр 2025, ресми жауап
Azamat, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
Еркин Есетов
Все очень понравилось, красивые букеты, оформление прям супер, рекомендую 😍👍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Еркин, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Arai Ask
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Очень Оперативно оформили и главное доставили заказ во время 👍🏻 Рекомендую однозначно! Лучшие флористы и самое главное хорошие цены! Процветаний вам Mirera Flowers 😘
Добрый вечер, Arai. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Daulet Bekbaganbetov
Спасибо менеджеру Айгерим! всегда на уровне
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Дидар Сагызгалиев
🔥🔥🔥
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Асыл Митан
Быстрое обслуживание!!! Свежие цветы!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Асыл, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
ТК
Томирис Караева
Особая благодарность менеджеру, флористу Акнур! Оооочень довольна сервисом и обслуживанием!)
Добрый вечер, Томирис. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
AG
Ainur Gazizova
Не первый раз пользуюсь услугой доставки. Только положительные эмоции. Спасибо вам большое
Добрый вечер, Ainur. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
ZB
Zhazira Berkimbai
Быстрая доставка, я довольна 🫶🏻
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
СЕ
Саке Ержанов
Өте керемет жұмыстарыңыз алға жүре берсін клиентпен сөйлесулері бөлек ❤️🫶🏻🫶🏻
28 наурыз 2025, ресми жауап
Саке, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЖХ
Жансая Ходжабаева
Очень довольна сервисом и обслуживанием данного цветочного. Сама живу в Астане и заказала маме цветы 8го марта, очень быстро собрали будет и доставили вовремя🙏 Цветы свежие и букет получился очень красивый 😍 Особая благодарность вам Акнур🫶🏻
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тағы жүктеу