Маршруттар
Барлық филиалдары
Алуа .
Приятный магазин,с хороми сотрудниками
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Это очень важно для нас. Хорошего дня!
ЛМ
Любовь М
Всё понравилось! Доступные Цены! Ассортимент товаров большой выбор 🛍️! Качество товаров отличное! Рекомендую всем магазины "Fix price"!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Любовь, здравствуйте. Спасибо за оценку. Нам приятно, что магазин оставил у вас положительное впечатление. Хорошего дня.
Мико Мико
Лучший фикс 🥰🫶👍
Жиі баратын қонақ
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что заглянули к нам.
ВК
Валентина Кистанова
Скажите пожалуйста 1 января работаете?
АЛ
Алёна Липовая
кайф кайф
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Нам важно, чтобы посещ…
АМ
Арайлым Махсотова
Один из лучших магазинов,сотрудники всегда помогут,если на ветрине нету,со склада найдут,могут помочь чем то. Спасибо большое вам. Ваш постоянный покупатель!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым. Спасибо за положительную оценку. Нам приятно, что обслуживание в магазине ос…
Amina B
Хорошие работники добрые вежливые
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Амина. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
Кэсии 🍀
Работники вежливые хорошие 👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
DT
Darin Tungatarov
Маленький магазин и работники не самые лучшие относятся плохо к клиентам
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв - он поможет нам стать лучше. Мы учтём комментарии в работе магазинов. Спасибо, что выбираете Fix Price.
Nurlybek Seksengali
Телефон номері жоқ екен. Технология дамыған заманда справочный телефон болмағаны ыңғайсыз
Мерс .
Кымбат емес тамақтар бар😍😍
ГР
Гунча Рахманова
Нашла что искала и главное цены хорошие
А А
Хороший кассир, пока что лучший сервис и обслуживание
Пользователь 2 гис
Хорошее место! Много всего,по сладким ценам)Про продавцов что сказать,продавцы как продавцы
Aidanochka🤍 🤍🤍🤍
Сотрудники в данном магазине вообще обучены банальным манерам? Ни здрасьте, ни до свидания. Это пустяк, но игнорировать клиента, будто у них в долг берешь, это уже слишком😟 Нигде кроме как в этом Фикс Прайсе с таким не сталкивалась
I S
Прекрасный магазин
Мария .
Сотрудники мягко говоря бараны) Игнор, отсутствие ответов не элементарные вопросы. Написано в приложении что есть в наличии товар,их ответ НУ ЗНАЧИТ НЕТУ. Даже не посмотрев нигде,сотрудников на мыло,бараны.
DC
Dan Cepesh
Сотрудники игнорируют посетителей и играют с кошкой!