Жүру жолы
Анара Джумагазина
Студия коррекции фигуры и снижения веса
БК
Бибигуль Кашкимбаева
Супер студия Отличный коллектив Все приветливые ,вежливые Мастера своего дела
БА
Ботагоз Айтмухамбетова
К Анаре я хожу уже несколько лет . Эффект мне нравится! Рекомендую !
СЖ
Саулеш Жанарова
Я выбрала правильное решение, что начала с того, что обратилась к Анаре за процедурами. За 45 лет , после 5 родов мой живот стал твердым с толстым слоем жира( как сало ). За 10 посещений мой жир растопили , теперь я могу свободно втянуть живот, он у меня стал мягким и подвижным. Если бы я начала с силовых нагрузок или с йоги, результата бы за 10 дней, не достигла. Следующих шаг подключаю силовые, йогу и ежемесячно буду посещать поддерживающую процедуру у Анары. Я довольна своим выбором и результатом ! Благодарю !!!
Dinara Tektigul
Керемет жер, мастер Динараға рақмет!
Татьяна Турищева-Ларченко
Работают только профессионалы!а это не мало важно 👍🏻всем рекомендую кто хочет привести себя в порядок ,подтянуться
ГТ
Ггг Ттт
Персонал очень хороший!!! 🩶 обслуживание на высшем уровне ✨
ЭБ
Эльмира Биртаева
Получила массаж по коррекции фигуры, очень понравился👍👍👍 Анара специалист своего дела. Персонал вежливый, все чисто и продумано под каждого клиента. Спасибо огромное😘🙏 Обязательно продолжу. Всем рекомендую👌
Д
Дина
Замечательный центр, объединивший профессионалов! Очень приветливый персонал, заботливый 💐. Получила сегодня первую процедуру программы. Я осталась очень довольна 🫶. Чувствую легкость в теле, еще бонусом получила эмоциональный отдых ✨. Анара, пусть островок спокойствия, созданный Вами с любовью к своему делу, процветает и помогает женщинам вернуть любовь к себе и воссоздать гармонию души и тела!
Моля
Супер супер
Aniya Smagulova
Крутой салон с крутыми результатами!!! Место,где обретаешь уверенность в себе,где помогают полюбить себя,свое тело!!! Очень дружелюбный и внимательный коллектив!!! Мастер Земфира🫶🫶🫶ван лав🫶🫶🫶Анара-самая лучшая❤️❤️❤️
LD
Lazzat Dauletova
Очень понравилось обслуживание! Салон чистый, уютный, атмосфера расслабляющая. Массажист — настоящий профессионал⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обязательно приду снова ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поблагодарить моего массажиста Земфиры вы просто чудо⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вам огромный спасибо 💐💐💐💐💐
ОА
Оксана Алиева
Это теперь мой любимый салон по коррекции фигуры … тело становится упругим .., а я получаю от этого особенное удовольствие ❤️… Программу подбирают специально для вас , с учетом ваших пожеланий и особенностей вашего организма … Мастера классные … работают на совесть
Зарина Нуртазина
Очень Крутая студия, классный персонал, отличное место положение
Ольга Мунтян
Супер!) делала в салоне лазерную эпиляцию, уже после первой процедуры ушла большая часть волос, те что остались стали мягкими, совершенно не мешали (не кололи). Прошла 1 курс массажа, ушло 4 килллограма!) подтянулся живот и бёдра. Стала чувствовать себя привлекательнее)) пропало чувство рыхлости) понравился комплексный подход и индивидуальная работа с каждым клиентом)💚
Ai
Apple iPhone
Все отлично
ЕШ
Елена Шевченко
Посещаю студию третий год, прохожу курс коррекции фигуры каждые полгода, делала аппаратный массаж лица, лазерную эпиляцию. Результат от всех процедур видимый, реальный. От всех процедур получаю удовольствие! Ещё хочется отметить слаженный ,дружный коллектив профессионалов и приятную ауру при посещении студии!!! Желаю процветания и побольше новых аппаратов и технологий.
Жансауле Jans_sugar
Получала массаж шейно-воротниковой зоны. Массаж супер. Получила огромный кайф от массажа . Записалась еще .
Aiko Sin
Делала лазерную эпиляцию, мастер очень ответственно относится к процедуре. Всегда спрашивала не больно ли мне, комфортно ли мне это и так далее. Про все проинформировала, все очень понятно объяснила. Спасибо!
ПП
Пользователь Пользователь
Супер мастера, все понравилось👍🏼 в другом салоне за такую же стоимость процедур меньше входит, а здесь комплексная работа, все мастера профессионалы 👍🏼
ТТ
Тамара Тамарв
Отличный результат с работой команды Анары!Всем рекомендую
ОР
Оксана Резникова
Пошла по рекомендации подруги и не пожалела. Девочки все молодцы👍🏻 Современные аппараты, всё цивильно. Теперь буду ходить на поддерживающие процедуры. Делают хорошие скидки постоянным клиентам
AZ
Aigerym Zhuldybaeva
Посещаю этот салон коррекции фигуры уже несколько месяцев и всегда остаюсь довольна результатом. Персонал здесь очень внимательный и профессиональный - они быстро помогли подобрать оптимальную программу процедур именно для меня. Благодаря их заботе и высокому уровню сервиса, я чувствую себя комфортно и уверенно в своем теле. Порадовало обилие современного и удобного оборудования. Я определенно рекомендую его всем, кто заботится о своем здоровье и внешнем виде) Команде желаю процветания💐