Жүру жолы
Solva
Микрофинансовая организация
Сіздің жоспарларыңыз үшін микрокредиттер
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004. М. 6.03.23 ж., ҚР АРРФР берілген.
Толығырақ
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
Болат
Можно за кредитом в любое время обращаться. Просто находка!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Константин Семёнов
Взял здесь кредит на машину. Все быстро оформилось. Удобно, что нет необходимости в залоге и поручителях – я сам все сделал. Погасить можно в любое время, что тоже большой плюс. Часто посещаю их отделения, всегда чисто и комфортно.
Людмила
Как приятно, что есть такая организация с хорошими условиями. Смогла оформить кредит за считанные минуты и пользоваться картой для оплаты разных услуг. Еще никогда не было так удобно делать покупки или просто погашать кредит. Рекомендую всем!
Аркадий Шмелев
Крутая карта Лайт, много бонусов! У меня хорошее впечатление.
ТВ
Татьяна Волкова
Здесь никогда не жду. Всё быстро, по делу, без задержек.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Андрей Королёв
Отличная организация! Рекомендую всем своим знакомым! 👍
Ботагоз
Необычно приятно удивил персонал. Всё на уровне, советую!
Акжол
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогли быстро разобраться!
Ариана Полякова
Взяла кредит совсем на короткий срок – всё прошло быстро, как и обещали. Документов почти не нужно, что очень порадовало. Персонал вежливый и люди в отделении всегда помогают, если вдруг что-то непонятно. Отлично, что можно погасить досрочно без штрафов.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Асел Зарифова
Условия погашения гибкие, и это очень радует. Спасибо вам!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Қасым
Классно, что есть возможность погашать в любое время. Очень удобно!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Ксюша
Оформил кредит за минуту, спасибо! Буду обращаться ещё.
13 сәуір 2025, ресми жауап
Милана Рахметова
Пришла за кредитом и ушла довольной. Всё быстро и просто!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Қанат
Хорошо, что можно списывать бонусы на погашение кредита. Удобно!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Раушан Төлеген
Чистота и порядок в отделении радуют. Обслуживание на высоте!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Рустам
Как удобно, что есть много отделений! Можно легко найти.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Степан
Не так давно оформлял микрокредит и остался доволен результатом. Весь процесс занял всего пару минут, а главное что без залога! Часто пользуюсь терминалами и это удобно. А ещё бонусы на погашение – хорошая идея!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Валентина Борисова
Никаких проблем! Оформила кредит, и всё прошло быстро!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Айбек
Чудесно! Можно оплачивать такси и еду через приложение. Удобно!
30 наурыз 2025, ресми жауап
ЕШ
Евгения Шашкова
Получила микрокредит легко, а погасила досрочно. Очень удобно.
Кирилл
Нравится, что есть акции и бонусы. Всегда приятно получать халяву!
Нуржан Кайратов
Круто, что можно подключить карту к Apple Pay! Очень удобно.
Назым Мухамедова
Всё супер, спасибо за возможность оформить кредит в любое время суток!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Валерий
С крутой карты Лайт удобные бонусы. Теперь делаю покупки с ней!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Gulzhan Tulegenova
Чистые отделения, дружелюбный персонал! Обстановка замечательная!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Куаныш Алдабергенов
Была приятно удивлён, что всё так быстро и просто прошло.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Жания Рахметова
Сайт понравился, терминал быстро нашёл. Всё действительно удобно.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Жанболат Эсенгалиев
Понравились условия погашения. Гибко подстраиваются под клиентов!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Patricia Parker
Всё очень просто. Оформил в несколько минут, спасибо за помощь!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Вера
Хорошая организация, вежливые менеджеры и всё быстро! Мне понравилось 😄
1 наурыз 2025, ресми жауап
Талғат Құдайбергенов
Классно, что можно погасить кредит досрочно без штрафов. Удобно!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Жібек
Пришёл за микрокредитом, все сделали быстро и без лишних вопросов!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Ярослав
Отличный сервис! Очень быстро оформил кредит без заморочек. Рекомендую!
26 ақпан 2025, ресми жауап