Жүру жолы
Rivea blooms
Гүл дүкені
Мирас Куанбаев
Очень понравился сервис. Заказал по телефону, описал, что нужно — сделали именно так, как представлял.
Дильназ Курбанова
Девушки очень вежливые и улыбчивые, помогли подобрать букет для коллеги. Все остались довольны.
D
Dias
Приятно удивлен — наконец-то магазин, где реально свежие цветы, а не завядшие, как часто бывает.
ДГ
Дильназ Гани
Уже несколько раз брала букеты здесь — всегда свежие и долго стоят дома. Рекомендую всем друзьям!
Улыкбек Улыкбанов
В этом магазине делают не просто букеты, а настоящие произведения искусства. Спасибо флористу за талант и вкус!
gulgul bikarystanova
Отличное место! Цены не кусаются, а качество — выше всяких похвал. Продавцы приветливые и не навязчивые
Уляля 🍇
отличные цветочки! брала не раз,очень красивые букетики 💐
Аяжан Куанышбеккызы
Гүл әдемі болып келді. Рахмет көп. Әдемі гүлдеріңіз бен сатып алушыларыңыз көп болсын🥰☺️
Нурбек Алданышбайулы
Поставил бы 0, жаль нету. Клиентов за умственно отсталых считают
Akzatovna Akzatovna🪽
Консультант очень хорошая женщина мне понравилась буду теперь заказывать тут
. .
Ожидание и реальность как будто собрали из чего было. Самый худший букет который заказывали 0 из 10
Динара Мандыбаева
Самый большой выбор комнатных цветов интересный вкус флорист обслужила меня с ног с головы молодцы девчата 👍
ЕТ
Ерлан Такибаев
Өте әдемі қылып оформление жасап берді. Багасыда тімді. Скидкада жасап берді. Сатушыда жаксы түсидіреді.
Гульназ Курманаева
Сакуры цветные понравились 😍😍😍
Айдана Дуйсембаева
Комнатные ❤️❤️❤️
Rb
Rivea blooms, цветочный магазин
22 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
beroje xyunia
Цветочный имбовый, фастом сделали букеты и короче имба всем советую
НД
Нурсултан Джумабаев
Хорошие букеты
Айгуля Баймурзинова
Отличный и быстрый сервис. Приятная обстановка. Мне нравится что готовят букет на любую сумму. Большой выбор комнатных растений. Удивлена что есть такие магазины в нашей стороне
Ainur Muratbaikizi
Хорошие красивые цветы 🌷😍😍