Жүру жолы
Узист өте жақсы қабылдайды 10/10
سلمان قتجانو
Деньги на ветер
Алия Нургалиева
Ужасное обслуживание сказали отправят снимок УЗИ запись как сделают на ватсап проходила в четверг сегодня понедельник не брала теперь отключила телефон . Почему такая безатветственность как мне теперь получить лечение врача без записи узиста я могла бы поехать к врачу но живу в районе
Алия Нургалиева
Асылбек Сисенов
Беспантовая клиника
A
ALI
Дәрігер деуге қиын. Ретшепшн де отқан адам қалай жұмыс жасап жатқанын. Бір сөз айтуға қиналад. Платный болса келменіздер. Жаман отзывтар бәрі дурыс жазылған.
Нурлан Бесеев
Направили с поликлиники на консультацию эндокринолога ,а врача не оказалось на месте.вообще не понятно,столько кабинетов ,только кардиолог был на месте.Как работают не понятно на ресепшене спрашиваешь,они незнают мы с инвиво мы к этим врачам не относимся так грубо еще отвечают Минус вам куаныш плюс❌
Assyl S
Ужасная клиника. Записывалась через поликлинику свою. В одном кабинете 3 врача, не поймешь кто что делает. Ужасно грубые. Ресепшена нет,спрашивать не у кого. Если вы приходите сюда на платной основе,лучше не стоит.
Здравствуйте должны были отправить на даму заключение кардиолога,завтра у меня прием в поликлтнике,Как можно связаться???
MM
Millioner M
Заключение по УЗИ на руки не дали, сказали получить у медсестры на участке. В Дамумед до сих пор не вложили, хотя отметка о закрытии направления стоит. Где заключение?
ГЖ
Гаухар Жанбауова
В клинике окна не открываються кондиционера нет . Плохо стало ! Любое помещение где многолюдно должно проветриваться
Айман Шуриева
Ни один из 4 номеров не берет телефон Зачем указывать
НА
Назира Алимбекова
Тек қымбаттау дегені болмаса. Басқасы жақсы
ГЖ
Гульдаурен Жангирова
Должны были отправить результаты обследования. Однако прошло уже 4 дня, до сих пор не отправили. Уже даже позвонили и поторопили их, так как маме нужно было идти в дневной стационар. Ответили Да, сейчас сделаем. А в итоге результатов до сих пор нет.
КП
Куаныш Плюс, клиника УЗИ
13 маусым 2024, ресми жауап
Здраствуйте, Гульдаурен! Благодарим за ваше понимание! Оставтье ваш номер пожалуйста, мы с вами свяж…
Никита Суходол
Врачи ужасные, наорали и выгнали, работать не хотят.