Маршруттар
Le Fleur
Гүлдер дүкені
Adel Kush
Спасибо огромное менеджеру Дильназ за безупречную работу! Очень оперативно приняли мой заказ, учли все пожелания и доставили его точно в срок. Сервис на высшем уровне: всё чётко, быстро и с заботой о клиенте. Благодарю за оперативность 🫶🏻
miu miu
Благодарю менеджера Дильназ и флориста Аружан за прекрасное обслуживание и красивый букет 💗
zhursina 📍
менеджер Дильназ және Флорист Викаға рахмееет:)
AB
Adila Bayadilova
Спасибо огромное менеджеру Дильназ и флористу Аружан за безупречную работу! 🌷 Очень оперативно приняли мой заказ, учли все пожелания и буквально за короткое время собрали невероятно красивый букет и доставили его точно в срок. Сервис на высшем уровне: всё чётко, быстро и с заботой о клиенте. Осталась в полном восторге от качества, оформления и скорости доставки!
DA
Daryn Akeyev
Өте керемет маған ұнады тапсырыс жасағаныма өкінбеймін Флорист қыздар Дильназ Аружанға көп рахмет!!!
Aksaya Kazybekkyzy
Маған қатты ұнады. Өте әдемі консультация үшін және әдемі букет үшін le fleur ге рахмет особенно менеджер Дильназға🙌🏻🤍 всегда сіздерден аламын и всегда идеально свежий гүлдер😭❤️
LF
Le Fleur, цветочный магазин
23 тамыз 2025, ресми жауап
Қызметімізге жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіздердің пікірлеріңіз біз үшін өте…
Асимгуль Сеитова
Заказывали букет в Le Fleur. Благодарю менеджера Дильназ за оперативность. Очень красивый букет получился. Доставили сразу же
Айгуль Сапаргали
Этим цветам даже суток нет.. А куплен был за 25.000 тенге, очень обидно за потраченные деньги.
Saltanat K
Хочу поблагодарить менеджер Дильназ, отличный выбор букетов, разнообразный, стильный и по приемлемой цене, все пожелания были учтены, точно буду еще обращаться к вам! Букет просто супер красивый собрали при этом недорогой по цене и вовремя доставили Приятная менеджер Дильназ, все время была на связи и оперативно помогла выбрать букет, время доставки! Очень рекомендую 👍🏼
Archer Sapar
Хочу оставить огромную благодарность цветочному магазину и особенно продавцу Дильназ! 🌸 Дильназ — настоящий профессионал своего дела. Очень вежливая, внимательная и с отличным вкусом. Помогла подобрать безумно красивый букет, учла все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я представляла. Видно, что человек любит свою работу и относится к клиентам с душой. Цветы свежие, оформление стильное и аккуратное. Букет простоял долго и радовал глаз 🌷 Теперь за цветами только к вам и только к Дильназ! Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких и получить отличный сервис! 💐
SI
Saniya Iztleuova
Самый креативный салон, с изысканным вкусом на цветы. Оформление и обслуживание самый топ. Менеджера быстро среагировали и отправили в нужный адресат
ИЕ
Ильнура Ескали
Очень понравилось! Быстро и красиво собрали наш букет. Он получился невероятно нежным и красивым, огромное спасибо флористу и менеджеру Дильназ! 💐💖💖
Асель Курманалина
Боже, лучшая цветочная! Заказывала с города Астаны. Менеджер Дильназ и флорист Батыр учли все мои пожелания к заказу✨ Выражаю огромную благодарность этим ребятам🫶🏻
Ayazhan Amangos
Свежие красивые пышные цветы очень понравились Пришли прям как на фотке очень красивые спасибо флористу Батыр, Менеджеру Дильназ обслуживали отлично🩷🩷🤗
AB
Akbota Berikbolova
Гүл заказ бердім, дәл ойымдағыдай жасап берді, Менеджер Дильназ Флорист Батыр 😇 Көп-көп рахмет жұмыстарыныз табысты бола берсін!
Inzhu<3
Очень красивый букет!
Диана Забихоллина
Бүгін гүл заказ бердім алдын ала ескертіп дәл солай бірақ розвый гортензиядан жасап беріңізші деп едім ия ия әрине деді де басқа гүл салып жіберді жауапкершілік қайда? Хотя бы алдын ала ескертуіне болатын еді ғой барлық көңіл күйді құртып
Aruzhan Alikova
Собрали очень красивый букет. Менеджер молодец, быстро отвечает. Вежливый персонал. Доставили вовремя. Рахмет за отличный сервис!
Адэль Сактаганова
Менеджер Дильназ! Все четко отперативно! Спасибо, оч довольна что нашла вас!
AY
Aruzhan Yespanova
Очень благодарна девочкам, менеджеру Дильназ и флористу Айдана🥰🙂↕️🙏Благодаря им, все понравилось Маме🥰вот это мастера своего дела))) В Актобе очень сложно найти хорошего магазина цветов, рекомендую этот цветочный магазин 10/10👍🫶
Арай Рашитова
Заказывала с другого города букет, спасибо менеджеру Арай, оперативно четко обслужили, флорист Аружан собрала красивый букет😍 отличный сервис 👍🏻
выражаю благодарность менеджеру Дильназ за хорошо проделанную работу, и флористу Батыр за красивый букет и упаковку, процветания вам🤍
Jun Chapman
Отличный цветочный! Менеджер Дильназ хорошо проконсультировала и помогла подобрать красивый букет
YT
Yerkin T
Девочкам спасибо за консультацию, но у меня вопросы к качеству Шаров… Один лопнул как надули. А второй лопнул когда подарил спустя 5 минут как купил
Зарина Ахметова
Дильназ , спасибо за качественную консультацию 🤞🏼❤️
Лунара Галимова
Очень красивый букет, свежие цветы и быстрая доставка 🌸 Осталась довольна обслуживанием, всё сделали аккуратно и с душой. Спасибо большое менеджеру Дильназ❤️
BK
Balnur Kim
Хочу поблагодарить Дильназ 🙌 Классно отработали , сделали за час и оперативно доставила в сроки , так еще смогли качественно проконтролировать, советую!
A.
Abzal .
Самые свежие цветы в городе, безмерно благодарен Le Fleur приняли заказ с другого конца Казахстана. Отработано четко оперативно и классно самые лучшие🔥🔥🔥
Нурлыбек Алиев
Большое спасибо менеджеру Арай все грамотно все четко и самое главное быстро подбирает клиенту что надо оркенин оссин истеген исиннин берекесин берсин
Данияр Кинесов
Менеджер Арай 🔥 девушка супер помогла спасибо
НЖ
Набира Жанабаева
все супер! Благодарю вас за хорошую и быструю работу. Особенно хотелось бы выделить девушку Арай!! 100/100 Надеюсь, на Новый год вы ей сделаете бонус или премию. За качественное и милое обслуживание готова порекомендовать ваш магазин своим коллегам!
Олеся Боровец
Последнее время берем цветы только тут. Цветы стойкие не вянут на следующий день. быстро принимают заказы. Отдельная благодарность менеджеру Дильназ❤️
🙌 .
Спасибо менеджер Дильназ, заказывала с другого города, выручили, оперативно доставили букет 🫶
Асель Сарина
Спасибо Дильназу за оперативность
ЗИ
Зарина Исаева
Заказала маме парня корзину с мандаринками, просто шикарно все подготовлено, тортик самый милый, все сделано на высоком уровне, менеджер Дильназ самая милая и самая лучшая ❤️ Сервис шикарный 😘
КД
Калампыр Дуйсенгалиева
Менеджер Дильназға үлкен рахмет! Маған тез арада свежий букет керек болған, оперативно жауап беріп, әдемі букет жинап, жеткізіп бердіңіздер! Дильназ сондай сыпайы, тәрбиелі және өз жұмысын жақсы көретіні көрініп-ақ тұр!
A ⠀
Спасибо большое менеджеру Арай, очень компетентно и быстро оформили заявку, было приятно заказать у них! Спасибо флористу Айдана, собрали очень красивую композицию, успехов вам ещё больше 🙏
Zina Kuatkyzy
менеджер Дильназга көп рақмет❤️
Sanzhar Khassen
Очеееень оперативно работают😍😍😍
Спасибо менеджеру Дильназ! Очень оперативно всё! Оформила доставку из-за границы. Привезли свежий красивый бенто торт 🎂.
ЖТ
Жигер Т
Нет выбора
Акжан Тенелбаев
Отличные ассортимент, цены, менеджер Арай, флорист Аружан молодцы. Цветы оказались объемными как на фото. Сам не видел но Маме понравились.
Миру Мир
Спасибо менеджеру Аружан, сделали наш запрос все в лучшем виде, процветания вам и по больше довольных клиентов!!!
alin 🦥
Я рада, что выбрала это место, спасибо менеджеру Аружан, она всегда была на связи. Цветы понравились, большое спасибо. 🩷
Akniet Kozhabergenova
Хочу поделиться впечатлением о Дильназ🥹 Заказывала цветы, и была приятно удивлена, все сделали быстро, аккуратно и с настоящей заботой. Видно что флорист вкладывает душу в каждую работу. Дильназ легко находит контакт с клиентом, общение с ней приятное и оперативное. Рекомендую всем, кто ценит внимательное отношение и качество🥰
SB
Sobi Byul
Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера Дильназ👍🥰 Несмотря на то что обратилась уже ближе к закрытию очень вежливо и с отзывчивостью проконсультировала и помогла с выбором Также несмотря на это собрали очень красивый, добротный букет! Чему очень благодарна Желаю Вам процветания!
Ikram Asimzhanov
Заказывал букет собрали быстро и доставили вовремя благодаря менеджеру Дильназ огромное спасибо , отличный сервис 🫶🏼
Laura Imangaliyeva
Заказывала букет цветов для мамы на день рождения. Девушка Дильназ собрала шикарный букет, сделала всё быстро, ровно в срок, идеально выполнена работа. Благодарю и рекомендую этот цветочный!🤍🙌🏻
БТ
Бегалы Толебаев
Дильназ рахмет!!!Кызымды куанттым гул адеми.
Art Ka
Большое спасибо🥰 ---- В данный момент нахожусь в другом городе, но ребята с "Le Fleur" мне помогли собрать и передать букетик с тортиком. Очень выручили, спасибо ещё раз❤️ Советую👍 все уточняют и спрашивают⭐⭐⭐⭐⭐
Тағы жүктеу