Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сала Сала
Я как постоянный клиент уже 4 года с вами за 1 час уснул из за этого администратор говорит это что гостиница я че оплатил комп все на не мешайте сумск её зовут Венера если токылдак оператора найду 💪👊
Www 404
Pacman pro top чем pacman gold
zholdaskaliev .o4
Pacman pro лучший компьютери в городе там одноко проблемы были но оператор Аян быстро и четко исправил советую👍🏻👍🏻👍🏻
Асылжан
ik
islam kanatovich
Никуюи комп 🔥
Али Бек
Все хорошо только кассирый вечный не доволный
I-
Imanbek -
Интернет очень слабый, очень шумно и душно 2 из 10. Качество очень плохое, не компьютерный клуб а как будто на микроволновке играешь
Sayatus 11
Много места особенно випка идеальное Самый лучший комп клуб в актобе
Нурболат Балкенов
Кассирша не решает проблему, наоборот негативит и повышает голос на гостей. Попросили начислить деньги на випку Alienware, в итоге начислила на компы общего зала.Свою ошибку никак не признает.
𝓐𝓐
𝓐𝓼𝓴𝓪𝓻 𝓐
Жігіттер еркекше айтайын мына комп клуб бөлек , балдармен 5сағатқа алып едік 5сағаттын өзі аз боп қалдығое, тезірек воскресенье келсінш тағы барам
Hawk Goshi
🦈 D.
⭐️
alik .
имба клуб ❤️
Zhaqsat Zhubatov
Ойынан екі үшрет шығарып жеберді осылай дұрыс сеть ұстамайды өте көінішті 04.03.20026 сы күні
Куаныш Калжан
Всегды выбираю Pacman! лежу сижу сплю в Pacmane😀👍🏻✊🏻 Pacman ты лучший!!!
Николай GGG
Всё продуманно всё есть
3 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
nurlan 23
кассирша чокопай
НН
Нураш Нургалиев
Ақтөбедегі ең жақсы комп клуб
Wassilij Anatolievich
Топовый пк клуб. Аяна и Мая лучшие и милые кассиры:))
Daniyar Nuradinovich
Комфорт
Ars Lev
Хорошие компы
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите когда это произошло мы примем меры.
Miras
Кайф тихо очень не логает вообще
НЖ
Нұрмұхаммед Жұмақан
Лучший пк клуб в соотношений цена качество советую.
Zhas.1an
брал сегодня день пакет в 13:00 компьютерный клуб просторный уютный, оператор и кассирша отзывчиве
Жиі баратын қонақ
Yernar Kenzhegaliyev
Уютно и просторно хорошое оборудование от logitech 👏
Meirambek Zorbaev
Всем советую отличные девайсы👍🔥
KB
Kara Bala
Обслуживание идеальное
Muha
Тема болд нурикпен келдм 10сағат атыстык
3 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңізге рахмет 😌 Біз сіз үшін жұмыс істегенімізге қуаныштымыз
Вольный Сталкер
Вполне того стоит, но некоторые стулья не работают и провода для зарядок, а так же мусор и засорено в общем зале, побольше уборки, а так 8/10
AZ
Aibat Zhakypov
👍🏼👍🏼
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌
E1ooka
Обслуживание отличное, оператор хорошо выполняет свою работу.
Karim Alimov
Очень понравился компьютерный клуб,часто сюда захожу и всегда персонал приветливый.Атмосфера приятная,компы мощные даже в мейн зале.Всегда на уровне,могу заявить что это лучший кома клуб в городе Еще добавлю Алиби топовый оператор всегда на позитиве,вообщем красавчик вообще сколько раз выручал
Акома Kairova
Классный комп клуб! Персоналый вежливые, приветливые. Спасибо кассиру Саре. Всё объяснила, показала. Уютно,приятно. Чисто. Всё предоставлено. Есть всё для полного удобства. Респект
Иса isavvv03
04.02.2025 - компьютеры номер 45-46, пришли с другом вдвоем на турбо ночь, 4 часа из 8 поиграли и дальше пошли бесконечные обновления, ладно казалось бы всего лишь обновление но эти обновления мы ждали 2 часа + после этого ничего не заработало, нам говорят ждать еще 2 часа и что это не обновление а фикс чего то там. Вернуть деньги - не предлогают, решений проблемы незнают. Ладно если это единичный случай, мы с этим сталикваемся уже во второй раз. Вообщем настоятельно рекомендую не ходить в данный комп клуб, а если владельцы клуба сомневаются в правдивости моего отзыва то можете мне написать в тг @isavvv03 предоставлю все доказательства моего посещения.
Azamat Eraly
пска тема, джостики не лагают как в многих псках, не дорого, компы норм
IZ
Islam Zhumaliev
Атмосфера топ касирлар жаксы жумыс ыстит особенно Венера апашкы
YERMAGAMBETOV DINMUKHAMMED ㅤㅤ
очень бомбовые компы обслужка офигенная еда вкусная стоит своих денег атмосфера прекрасная
assylkhanulyy alikhan
имба пк клуб мне понравилось, девайс просто пушка, но сэндвич не вкусный и еще за 800тг
Arman Bissenov
В общем зале столы липкие, уборки не хватает. Сел за стол мусор бутылки на столе были. Буткэмп хорошо все. Рекомендую усилить контрол за общим залом
Руся Пуся
Кассирша и оператор молодцы
Айфон Айфон
👍🏻👍🏻👍🏻
dosyaxz
🔥
Абзал Алиев
Компьютер ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥😎😎😎😎😎😎👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫🌨️🌧️🌩️⛈️🌦️🌥️⛅🌤️⚡⚡⚡⚡⚡⚡🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🌍🌍🌍🌍🌎🌎🌎🌎🌏🌏🌏🌏🌑🌒🌒🌒🌓🌓🌓🌔🌔🌕🌕🌕🌖🌖🌖🌗🌗🌗🌘🌘🌘☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌌🌌🌌🌌🌌
Robaa ⚔
Компьютерный клуб Pacman в Актобе оставил только положительные впечатления. Современные и мощные компьютеры, быстрый интернет без задержек — играть комфортно в любые проекты. Уютная атмосфера, удобные кресла и качественное оборудование создают идеальные условия для киберспорта и отдыха. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место для игр, соревнований и встреч с друзьями. Определённо один из лучших компьютерных клубов в городе.
yers 444
Pacman pro — лучший компьютерный клуб в городе! Чистые и удобные залы, мощные ПК, быстрая сеть и идеальная картинка на мониторах — играть одно удовольствие! Админы всегда приветливы, помогают с любыми вопросами. Атмосфера просто бомба — чувствуешь себя в настоящем геймерском раю. Спасибо Pacman Gold за комфорт и эмоции, сюда всегда хочется возвращаться!
Emir Meralyyev
Хочу оставить теплый отзыва девушка по имени Мая, С первого визита она произвела очень приятное впечатление: вежливая, приветливая, красивая и всегда с улыбкой и готова помочь😉
Тағы жүктеу