Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Вкусный хлеб 🍞👍 а ты
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас💐 для нас это очень важно🙌
Мейрамгуль
Цены не соответствуют с ценами в инстаграмме! В истаграмме другая цена, по факту дороже! Зря ходили в такой мороз! Продавец не в курсе про цен
Алия Маденова
У вас вся продукция свежая и вкусная но. .. хочу отдельно сказать спасибо за ваши Рафаэлло, то что надо мало сахара не притарно не жирно
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова 💐 для нас это очень ценно и важно🙌😊
galamat zhumabayev
Тәтелерім өте жақсы👍👍👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсызба, жылы сөздеріңіз үшін рахмет💐 біз үшін ол өте маңызды🙌😊
Айзада Алдабергенова
11 мкр филиалдагы Клара есімді сатушы, өте қарапайым, сыпайы. Жоғары деңгейде кеңес береді, өз ісінің маманы, барлығына тоқталып, құрамында не бар екеніңе дейін жауап береді. Клара сияқты сатушыларымыз көп болсын. Вкусная жизнь басшысына, ұжымына , жаопы осы бизнестын артында қаншама жандар бар, кондитерлер, жүргізушілер, баршанызға мың алғыс. Кунделікті дастарханымызға сән беріп , қонақтарымызды жоғары деңгейде қарсы алып жатырғанымызға мыңда бір шүкір. Қанаттарыныз талмасын, тек Ақтөбе емес Қазақстан бойынша сеть болып таралуынызды Аллаһ нәсіп етсің.
16 қараша 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет💐 бұл біз үшін өте маңызды және құнды🙌🏻☺️
Даниил Чернышов
Очень нравится торт маковый. Всем советую очень вкусный) По магазину всегда свежая продукция, означает что людям нравится и все раскупают)))
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 💐 для нас это очень важно и ценно🙌🏻
ЛАРИСА СУКМАНСКАЯ (ГАЙБУЛИНА)
Удобное место, чисто уютно в магазине
Благодарим Вас за теплые слова 💐 для нас это очень ценно и важно 🙌🏻
Индира Каржаулова
Вчера купили "Морковный" торт! Очень вкусно 😋 Продавец очень приветливая, внимательная, все подсказывает!
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова 💐 для нас это очень ценно и важно
Ж2
Жанна 242
Сколько раз брала и буду брать в данном магазине всегда все свежее и вкусное. Очень приветливые продавцы. Всегда чисто. Детям моим нравятся их булочки и сосиски в тесте. Все мероприятия не обходятся без них. Всегда украшают наш стол. И цена соответсвенно ниже чем в остальных кондитерских магазинах.
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 💐 для нас это очень ценно и важно🙌🏻☺️
Kris Rrr
Второй раз подряд покупаю пирожное «Нутелла» в этом заведении — и второй раз внутри нахожу ВОЛОСЫ. В первый раз решила закрыть глаза, подумала: «ну, случайность». Но теперь очевидно никакие санитарные нормы здесь не соблюдаются. Шапочку надеть на кухне проще простого. Но видимо, клиентам здесь подают десерты «с сюрпризом». Буду жаловаться в Комитет санитарно-эпидемиологического контроля. Очень жаль, что заведение так относится к своим посетителям.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Прежде всего, примите наши искренние извинения за столь неприятную ситуацию. Мы уже на…
АЫ
Акжан Ыбраева
Акбота сизге коп коп рахмет !Вкусная жизнь кыздырына рахмет !торт оте дамди !
4 тамыз 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет 💐бұл біз үшін өте маңызды және құнды🙌🏻
ОБ
Олеся Буева
Очень люблю эту выпечку. Всегда всё свежее и вкусное
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова! Для нас это очень важно и ценно!
ТЖ
Турлан Жубалов
Все вкусно!!!
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова🌷 для нас это очень важно и ценно🙌🏻
7737⚡️
Выпечка хорошая, кассиры очень приятные!👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим Вас за теплые слова! Для нас это очень ценно и важно
GK
Gulzada Kit
Покупала у вас торт фисташковый и много раз пирог маковый очень понравилось персонал всегда вежливый всем большое спасибо!!!
19 мамыр 2025, ресми жауап
здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова. Для нас это важно и ценно!
ЛК
Лаура К
Купила сегодня рогалики творожные,почему внутри упаковки сверху верхний слой кладут свежую мягкие рогалики,а под ним нижний ряд подгоревшие и твердые?🥺 всегда было все норм, в этот раз разочеровалась
14 мамыр 2025, ресми жауап
здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, приносим свои извинения! Обязательно проверим и пров…
SK
Salik Kulman
Всё вкусно у них!!!
MA
Mereylim Amirzhan
Вкусно очень очень очень очень очень очень очень очень очень вкусно и вкусно и вкусно очень очень очень очень очень очень
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова💐 для нас это очень важно и ценно 🙌
Мари Тан
Всегда покупаем здесь выпечку Самое главное это все всегда свежее и вкусное .Наполеон,Медовый,Баннофи Чизкейк ,Слезы ангела орешки безе какие вкусные Рекомендуем И пожелание работайте на качество но не на количество как некоторые наши кондитерские по городу потеряли главное это качество!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова 🌷 для нас это очень важно и ценно 🙌
Розалия Садыкова
Браво! Картошка очень вкусная, напоминает СССР! Да и птичье молоко очень вкусное дети за раз съедают!!! Молодцы! Успехов Вам и процветаний!!!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Shokau Baigaliev
Очень вкусно и свежо.Еще очень дешево
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова💐 для нас это очень важно и ценно 🤗
Асем Сагандыкова
Очень вкусно, цены доступные, рекомендую 👌👌
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова 🌷 для нас это очень важно и ценно 🙌
ЛМ
Любовь М
Всё очень вкусно 😋👍 цены приемлемые 👍 рекомендую всем
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
ЖК
Жания Курманбай
К сожалению, медовик не понравился из-за вкуса вареной сгущенки. Крем оказался слишком насыщенным и приторным, что перебивало вкус самого медового коржа. Обычно ожидаешь более легкую, сбалансированную сладость, чтобы подчеркнуть текстуру и аромат коржей, а здесь сгущенка явно доминировала. Возможно, стоит заменить ее на классический сметанный крем или хотя бы уменьшить интенсивность вкуса. Коржи, кстати, были мягкими и вкусными, но общий баланс десерта подвел.
Анжела Анжела
Решила написать отзыв. Супер кондитерская Всегда чтобы не купила свежее,нежное. Новый пирог с безе просто огонь. Всегда только к вам!
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова💐 для нас это очень важно и ценно🙌
Aidar Maidanov
Очень вкусно готовят, при этом самые дешевые цены, рекоменую!👍👍👍
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова 🌷 для нас это очень ценно и важно🤗
madoka :3
Обожаю ваши торты
15 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова 🌷 для нас это очень важно🙌
Мадина Сулейменова
Вкусная выпечка и цены доступные 🔥 орешки со сгущёнкой очень вкусные
27 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова, нам очень приятно😊 приятного аппетита 🙌
ЕЗ
Екатерина Захаренко
Очень вкусно. Только быстро разбирают. И цены приятные.👍👍👍👍 пробовали пахлава банофи Медовый
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за тёплые слова, нам очень приятно 💐💐💐💐
Дилья 999
Продавцы хорошие. И внутри уютно достаточно места
3 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно 🌹