Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Yuliya Talovira-Bozhko
Грубый персонал. В приложении i-teka выставляют что препарат есть в наличии а по факту нет. Откорректирует данные !
S0
Sakosh 04
Классная аптека пусть не уроновешиных не слушают
Асель Совет
Очень грубый фармацевт, из троих двумя поругалась!
ЭР
Элина Рафаильена
На приветствие «добрый день» отвечают жуя «АГА»! Дурят покупателей! Орут!
Акылжан Кенжебай
Здравствуйте! Хотел написать отзыв об аптеке! Особенно хочу отметить фармацевта по имени Асель профессионал своего дела! Очень хорошо обслужила! Подсказала способ применения и дозировку приобретенного мною лекарства! Буду рекомендовать своим близким!
EK
Elenai Kamasheva
Спасибо фармацевту Асель за выбор лекарств
Адлет Насыр
Дари жазып берип еди, как обычно олар кымбат, Асель деген фармацевт оны алманыз заменяющий бар деп усынды, багасыда бираз арзан. Даринин эффекты мыкты енди, емделип жургендер Алла шипасын берсин. Асель Рахмет сизге!
НТ
Никита Тильтин
Спасибо Асель за помощь при выборе лекарств! 10/10
OD
Orynsha Dyussenova
Звоню в течение дня так и никто не ответил Позвонила в другую их аптеку , сказала сообщите как то в общий чат , чтоб они ответили , так как только у них этот препарат , та сказала не знаю ничего 👎🏾👎🏾
ДИ
Диана Искакова
Фармацевт одного человека отпустила и передо мной села и типа чтоб я сама позвала ее, делала вид , что меня не видит , чтобы не обслуживать . И вечно того, что нужно нет .
акисида Мен
Персонал грубый не умеют разговаривать с людьми нервные и по телефону тоже еле отвечает
ГА
Гулжанат Абдешова
Фармацевти кыз очень грубая миндет жумыс истегени жумс жасауды уйретинздер или шыгап жибериндер
O1
Oyboec 12
Фармацевт не умеет работать с клиентами Увольте ее
ЛМ
Лаура Медекенова
В аптеке фармацевт грубая орет как потерпевшая очень не приятная наглая капец тебя не слушает🫢😳надо обучение пройти потом только работать до этого девушка работала очень вежливая приятная
IL
Inna Lyssenko
Аптека хорошая, цены ниже, чем в других аптеках. Отдельное спасибо фармацевту Асель, очень внимательно и вежливо обслуживает.
برتقال لذيذ
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Dream Art Kz
Зачем вы платите за рекламу в тугисе если не научили работать своих сотрудников , уже раз 5 звонила в аптеку а там берут и сбрасывают , лучше оплатите вашим сотрудникам курсы как правильно работать и тогда вам реклама не понадобиться
D
Diko
Продавцы кто там не умеет разговаривать с клиентами
KE
Kuz Embay
Дверь закрыли изнутри в рабочее время смотрю за дверью стоят продавцы стучу в дверь а они меня игнорируют
Айжан Сейткасымова
Закрыта в рабочее время, спасибо! Ехала с конца города Телефон не берут, вечно закрыто! Вы вообще работаете или нет? Закройтесь тогда!
Цены ни как со склада, для чего тогда такое громкое название. И продавец нормально отвечать не умеет
К
Канат
Номер можно ?
Zhanna Berdybekova
Хорошая аптека. Цены адекватные. Вежливые фармацевты.
Shakira syrlybaeva
Сколько не приду всегда закрыть
Динара Алимова
Проезжали проездом возле этой аптеки.Купили в аптеке лекарства, на витрине цена дешевле чем нам продали 👎 ссылаясь на другой приход товара. Наверное научились у супермаркета Анвар или Дина. Не рекомендую эту аптеку.....
Диас Сармасин
Беру своей бабушке тут лекарства. Всегда все есть и цены хорошие. На нашем районе единственная аптека 👍🏻👍🏻
Ardak Abdigali
Классная аптека! Все что надо нашел здесь! И цены очень низкие! Фармацевты грамотные всегда подскажут! Обслуживание на высоте! Советую всем!
Алия Сармасина
Отличная аптека! Цены самые низкие, теперь только там беру лекарства! Фармацевты очень опытные, подскажут и проконсультируют 👍👍👍