Жүру жолы
Pro_lami_04
Сұлулық студиясы
ВД
Валентина Дмитриева
Очень понравилось, результатом довольна! Мастер Ольга без слов понимает какую форму бровей сделать клиенту, лучший мастер❤️
Л1
Леди 1
Жулдыз волшебница! Закрутила, накрутила реснички. Ни первый раз прихожу и еще приду. Рекомендую!
Aizhan Ermekova
мастер Жулдыз очень приятная, работает аккуратно и профессионально. Форма бровей получилась ровная и естественная, именно так, как я хотела.😍👍🏻
Lucifer R
Спасибо мастеру Жулдыз Ламинирование очень понравилось
asima sabitovaa
жулдыз девушка, супер , мастер своего дела , приятная девушка 🥰🥰🥰
Азиза Сайын
ұнамады, анамды жазып едім, әбден жасап болғаннан кейін, сіздің кірпігіңіз келмейди көтерілмейді деп шығарып салыпты ақшасын алып, дым ламинирование жасалынғары көрінбейді, кірпіктері түк те көтерілмеді, мастер Ольга
дони 😇
Мастер Жулдыз 🔥🔥🥰🥰
КН
Камила Нурвекова
Очень приятные и добрые 🥰 и результат просто бомба😍 спасибо Жулдыз🙏🏻
Ляззат Жуламанова
Сегодня впервые была на процедуре Лами ресниц и бровей у мастера Жулдыз. Хочу выразить ей благодарность за столь приятное и милое отношение к своим клиенткам. Все аккуратно, к ней хочется приходить снова. А вот админу стоит поработать на клиентоориентированность. Прождала 40 мин из- за того, что он не предупредил мастера. Если бы не такой ответственный мастер как Жулдыз. Был бы полный провал. 5 звезд только для мастера Своего дела Жулдыз🤩
Zareka Mukhammadiyarovna
Сегодня была на ламинировании ресниц и бровей у мастера Жулдыз. Хочу выразить благодарность — работу сделала просто отлично! ✨ Очень вежливая, добрая и приятная в общении. Результат превзошёл ожидания, всё аккуратно и красиво. Мне всё очень понравилось, теперь буду записываться только к ней. Рекомендую! 💖
a♡
aseema0 ♡
👍👍👍
Aishat Sagynayeva
🔥🔥
MP
Maddy Perez
мастер Жулдыз,делала у неё лами и покраску бровей идеально сделала просто👍🏼👏🏼✨
Sabrina ⠀
Делала ламинирование ресниц — в полном восторге! Процедура прошла комфортно, мастер Жулдыз аккуратная и приятная. Вернусь обязательно
Гульзира Бубекенова
Мастера топ, в особенности мастер Жулдыз 😍, делала Лами ресниц, очень качественно и аккуратно!! Советую 👍🏼
Arailym Askarkyzy
Хочу написать отзыв про мастерку Жулдыз.Очень красиво и качественно сделала лами,не смотря на жесткость моих ресниц🫰🏻Не пожалела свое время даже если я была самая последняя клиентка👍🏻
ТМ
Татьяна Мелещеня
Хочу сказать огромное спасибо Оле за потрясающее ламинирование ресниц! 🌟 Реснички получились аккуратные, изогнутые и выглядят очень естественно — теперь могу обходиться без керлера! 💁♀️ Процедура прошла комфортно, атмосфера уютная, Оля — настоящий профессионал и просто приятный человек. Обязательно вернусь снова! 💖
a 🩷
сделали супер, все понравилось. у мастера такой приятный голос, прям рай для ушей. обязательно приду в следующий раз😍
Гульмира Бис
Девчата супер, мастера на все руки!Делали ламинирование ресниц, мы в восторге👍👍👍Всем советую
Нурай Нурымова
Результат 🔥🔥🔥 Спасибо мастер Алинааа😍❤️очень сильно нравится
Мари Крис
Понравился результат, буду приходить еще
Гаухар Бакитжанова
Делали дочке ламинирование очень понравилось
Анеля Беее
Салон шикарный, персонал и мастера просто супер!!!! Особенно в моем сердечке теперь мастер Ольга, добрейшей души человек, очень приятная атмосфера 💖
D🤍
Dana 🤍
Делают очень классные брови,ресницы и тд. Пишу с огромной радостью от оказанных от них услуг, даже ребенка спокойно можно отправлять на процедуры. Мастер Ольга - профессионал 🔥 Все девочки очень заботливые и вежливые!
PP
PP
Polina Polina
Супер! Мастера 🔥
Ольга Козаченко
Если хотите получить качественное, быстрое и обалденное Лами, то только в студию Pro_lami_04 ♥️🫶
Аліна Плотнікова
Очень классные и главное талантливые мастера!😍😍
Gaukhar Kurmangalieva
Очень понравилось в студии Про Лами! Всё чистенько, красиво, уютно, отдельное удовольствие это мягкие пледы😅 Второй раз наращиваю ресницы, и всё как хотела, естественно, аккуратно, были соблюдены все пожелания👌 Процветания девочки! За ресничками только к вам🫶🏻
Alexa Salim
Самые лучшие мастера города Актобе !
YU
Yana Urumbaeva
Очень нравится атмосфера и девочки. Всегда оставалась довольна 👌🏻
Айяна Галимгереева
Посещаю Pro lami уже на протяжении долгого времени и всегда остаюсь довольна результатом 👍🏻Ламинирование ресниц лично у меня держится на протяжении 2 месяцев.Рекомендую от всей души 😍
Derya S
сами мастера хорошие, но по вацапу общаются не очень вежливо, даже на приветствие не ответили ( обслуживание - это половина хорошего мнения клиента
ZK
Zharkynay Komasheva