Маршруттар
Ahmetova Akmonshak
Лучший шиномонтаж, отличное обслуживание👍👍
Бю
Бухгалтер, юрист Актобе
Отличная шиномонтажка, обслуживаюсь уже 3-ий год, нареканий нет, ребята пунктуальные, выполняют свою работу качественно. Есть комната ожиданий. Цены приемлемые.
AP
Andrew Prokofiev
Всё-таки 2гис классное приложение Посмотрел ближайшее СТО смотрю отзывы отличные заехал и действительно все необходимое есть все объяснят покажут посоветую Всему Актобе рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Andrew! Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
AB
Azamat Bissekenov
Приехал на замену масло ребята быстро качественно поменяли! Заранее договорился ребята дождались не много опоздал но сделали без вопросов!
NR
Nurzhamal Rustanova
Качественные услуги, доступные цены. 🔥🔥🔥
24 наурыз 2026, ресми жауап
Nurzhamal, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!🤝🤗
Хороший сервис. Адекватные, отличные специалисты. Помогли разобраться с проблемой. Приемлемая цена, лишнего ничего не накидывают. Спасибо за качественную работу.
Спасибо, Городской, за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.🤝
DD
Disa Denisios
Отличный сервис , ребята молодцы !!!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤝Рады стараться.
Назар Жубаев
Өте сапалы қызымет көрсетеді, қызметкерлері өз жұмысын білетін адамдар. Ғимарат орналасуы ыңғайлы. Осы жылы тағы да доғалақ алмастыруға келдім. Өте жақсы жігіттер, жұмыстарын біледі. Алдын-ала жазылу керек сонда шерет жоқ.
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь
Dinara Dinara
Резину поменяли очень быстро и качественно, ещё и помогли загнать и выгнать авто
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!🤝
Артем Бико
Все четко.быстро и аккуратно .
23 наурыз 2026, ресми жауап
Артем, большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь!
MK
Madina Kuanysheva
Молодцы это мало сказано. Заезжал в другие сто везде шиномонтаж ходовку не хотят делать. А тут у ребят и сто и шиномонтаж и масла меняют очень понравился сервис ! Теперь знаю куда буду всегда обращаться тем более у них тут все даже запчасти в продаже ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ГБ
Георгий Березан
Делал бортировку колес. Сделали все быстро. Хороший сервис. Все супер.
Георгий. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё 🤝
Хорошее место , переобуваемся здесь каждый год , персонал вежливый , знающий свою работу 👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.🤝
A Z
Меняли масло в коробке, дядька по старше менял, при проверке в другой сто масло вытекла нету уровня даже. При замене прокладку сильно натянули и масло вся вытекла. Двойной расход получился. По работе сто тоже скажу заменили колодку сказав что хорошие японские, а по факту колодки скрепят.
Asel Utibaeva
Классный дядька
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр Плешко
Доволен СТО год назад заехал чисто случайно к ним в магазин запчастей а у них тут СТО шиномонтаж магазин молодцы похвально очень доволен советую всем
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 😁
MB
ML BO
Обращался в этот автосервис впервые — остался очень доволен. Приняли без задержек, быстро провели диагностику ходовой и подробно объяснили, что именно нужно заменить. Никаких лишних работ не навязывали, мужики реально молодцы! Ремонт выполнили качественно и в тот же день, как и обещали. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм Ивана, а также прозрачность по цене — всё заранее согласовали с ним! Машиной теперь доволен. Определённо буду обращаться ещё! Всем ровных дорог!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Пупыкина
Очень довольна работой автосервиса! Приехала по рекомендации - не пожалела. Всё сделали быстро, аккуратно, качественно. Цены разумные, отношение к клиентам доброжелательное. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание. 👍👍👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, приходите ещё 🙏🏼
Альмир Афлитулин
Лучший в городе сервис,мастера своего дела,команда профессионалов!!!!👍👍👍👍👍
OK
Olga Kravets
Очень хороший сервис🔥 Надежные ребята, ни разу не подвели. Цены адекватные, персонал вежливый. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Olga, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РЖ
Рома Жубалиев
Хороший сервис ,ребята молодцы частенько выручают, относятся по человечески . Запчасти ,масла здесь также имеются. Кто не знает куда обратиться рекомендую!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Рома, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
IS
Ivan Sergeevih
Здравствуйте всем большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вас видеть в нашем автосервисе и магазине а также на шиномонтаже.💯🔥👍🤝🤝🤝
KS
Kazrvinsp1 Sparrows
Отличный сервис делают ходовой часть не первый раз а в этот раз сделам промывку форсунок. Всем рекомендую 100 за 200 👍👍👍 💪💪💪 🤝🤝🤝
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kazrvinsp1, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Dinara Nurgalieva
Отличный сервис. Быстро и качественно. Всегда помогут найти запчасти. Меняем масло на протяжении лет 5 только у Вани!
Понравилась робота. Советую всем
BT
Bissen Tazhmaganbet
Недавно менял рулевой наконечник на своём Chery Tiggo 7 Pro в сервисе САП Актобе. Остался очень доволен работой — мастера сделали всё быстро, аккуратно и профессионально. 👍 Понравилось отношение персонала: подробно объяснили, что и как будут делать, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Запчасти установили качественные, цена адекватная. Теперь руль стал чёткий, машина ведёт себя уверенно на дороге. 🚘 Рекомендую этот сервис всем владельцам Chery в Актобе!
Аслан Жиембаев
Созвонился объяснил , приехал проконсультировал замена не понадобилось Рахмет вам за добросовестность ✊
Адлет Казиз
Второй раз в спецавтопром делаю ходовую часть. Скажу чеснок молодцы знают свою работу. По запчастям все есть, не надо не где бегать искать очень удобно. 👍👍👍💪💪💪🤝🤝🤝 Смело всем рекомендую.
Kumishan Eshanov
Рекомендую! Качество гарантировано.
SpecAvtoProm
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нурик 718
Лучший сервис, подскажут помогут и сделают качественно👍🏻
DN
Danyar Nurtaev
Спасибо за замену, проконсультировать и объяснили
Азамат Бисекенов
Ассалам Аллейкум Джигеттер! Бугун майды аустыргамын осы сто-да! Жаксы жасайды екыншы этажда магазин бар соякта бярын сатады, керек болса алыпкеледы запчасть! Жаксы Сто!
SpecAutoProm
Спасибо всем за теплые слова и доверие Всегда рады вас видеть у нас в гостях.🤝💪👍
Specavtoprom
Спасибо всем за теплые слова. Всегда всем рады.
Алмат Кожахмет
Очень вежливый персонал. Все быстро и качественно
СЛ
Саша Ломейко
Рекомендую, сервис на высшем уровне. Вежливые работники. Все понравилось. Спасибо 🤟
Adlan Bilalov
быстро поменяли один из лучших сервисов 👍👍
Екатерина Плискевич
Отличное место для полного и качественного обслуживания.Ребята профессионалы своего дела.Всё очень быстро и качественно.В г.Актобе сервис по обслуживанию автомобилей где есть и обслуживание и продажа всего что вам необходимо.Шиномонтаж на высшем уровне!!!
Алибек Суиндыков
Шиномонтаж, замена масла! Хороший магазин
Максат Сапарбеков
Пацаны красавчики 👍🏽 все четко сделали, и масло поменяли и ходовку проверили 👍🏽 советую
Антон Савченко
Отличный сервис. Компетентные мастера. Адекватные цены. Шиномонтаж, замену масла регулярно делаю здесь. Рекомендую.
ГА
Гульназ Аргенова
Артем супер мастер
БУ
Бибигуль Утарбаева
Здравствуйте,самая дружная команда,сделали машину от души✊ рекомендую приходите🫶🖐️🤗
ВБ
Вера Бриг
Приезжаю не в первый раз по ходовой части Сервис 👍👍👍 запчасти масла шины все в наличии Смело всем советую 💯🤝
KB
KuKa B
Хорошее СТО. Сотрудники профессиональные и вежливые. Чётко все проверили и заменили по ходовой без проблем.
TEKA_MEBEL
Хорошее обслуживание! Быстро качественно!!! Масло,шины,запчасти все есть!
Асан Нургалиев
Маған қызмет ұнады. Жақсы шеберлер. Бағалары қолайлы. Өнімдердің үлкен таңдауы.
Нуркен Нуртаев
Отличный шиномонтаж! Спасибо большое ребята выручили, помогли не смотря на конец рабочего времени! Всех благ вам👍🏻👍🏻👍🏻
Рустем Нигметов
Хороший сервис
Альфия Мельник
Отличный сервис. Все чисто, аккуратно, отзывчивый персонал! Всем рекомендую, классное место для обслуживания вашего автомобиля.
Тағы жүктеу