Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AУ
Aлиса Утемисова
Нажравшие автомойщики.салон наружка 150прадо 8500 с багажником.говорю хорошо я согласна.Отказывается мыть.я главное заехала в бокс.говорит я целый день столько машин помыл.весь мокрый.это его проблемы.я значит жду чтобы освободился бокс ,заезжаю.а мне такое говорит.администрация куда смотрит незнаю.Скоро у вас клиентоа не останутся.Ужасное обслуживание.Как будто вы одни)))Вам даже одной звезды жалко😡
No Name
Городская легенда
👌
SS
Seven Seven
Хорошая мойка👍🏻 отлично помыли машину
MK
Miras Kusain
Жаман емес, бірақ алдында бір-екі шегірткенің ізі бар еді, сол қалпында тұр. Артында судың ізі айғыз-айғыз болып жатыр. Ұзақ күту қажет.
AJ
Aiman Janabergenova
Обычная мойка. Были места где не домыли, пришлось указывать и домывать.
Ansar Serikuly
Р
Aizat Zhangozin
Раньше мыл кроссовер за 4500, сейчас 5700 стоит. Кузов салон.
Галина Кирпа
Хорошо моют👍
PS
Pan4o San4o
Дорого
Akbubek Бактигереевна
Машина жудырып окинип калдым, насикомдардын издерин кетирмеген, еще сонда да акша сурап отыр((( дым унаган жок отирик (((
SB
Smile Be Happy
Помыли ужасно, многие места остались в грязи, салон плохо протерли, кто хочет после мойки сам перемывать то вам в эту мойку
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся и сожалеем, что Вы остались не довольны автомойкой. Спасибо за оставленный…
иМ
испанец Максимос
Моют хорошо Всё как положено.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!
Aizhan I
ужасно невоспитанная русская женщина-оператор, таким высокомерным тоном разговаривала. Когда я сидела в машине, бесцеремонно без стука открыла дверь и попросила отьехать, некуда ставить там машины, парковка ужасная. Отьехала на пару минут, вычеркнули из очереди, хотя до этого ждала минут 20. После такого отношения я больше не приеду на такую мойку, и никому не буду ее советовать. Увольте эту женщину-оператора!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая девушка, Вы как водитель должны были понимать, что парковать автомобиль на проезжей части…
Барлық түсініктемелер
ДД
Данияр Данияр
Бүгін Favorite автожуу қызметін алғаш рет пайдаландым. Жоғары сапалы көлік жуу, сыпайы әкімші, тамаша қызмет көрсету және ыңғайлы күту залы. Бір сөзбен айтқанда, жуылған, таза көлікке риза болдым. Favorite - Керемет👍
Турсынбек Хамидуллин
Алмат саған көп-көп рақмет жұмысына жеміс тілеимін жұмысты адал жасаисын рақмет
иля .
Daniel Dostanov
Тьфу тьфу хорошая мойка! Машина как новая после мойки.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Всегда рады🏎️🙌 Спасибо за отзыв!
СБ
Самат Бисембаев
Самая долгая мойка,которую я видел. Проблема в том, что все косят под профессионалов !
Благодарим за отзыв!
Хулиган Обычный
Мне понравилось быстро четко чисто. Буду только тут мыть теперь
🏎️👌
Все отлично!
🏎️👍
A
Aleks_198484
Мойка просто огонь!!!много лет уже не видел такого качества и ответственности к своей работе!!!спасибо вам огромное!!!!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
Sam Tanyshkunov
НД
Нурсултан Даулетбаев
Очень долго моют
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Мойка автомобилей проходит 2-мя фазами. Бесконтактная мойка и Нано-шампунь. Тем самым…
TS
Talgat Sagimbayev
Качественно
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!
Amina Altybayeva
Мойка 10/10 Сервис 10/10 Нашла по отзывам и теперь только тут мою машину❤️
👍
Багда Уткелбаева
Мне всё нравится! Обслуживпние на высшем уровне!
12 тамыз 2024, ресми жауап
👌👍
АБ
Алишер Балмагамбет
Офигенная мойка ! Чуть ни каждый день там мою машину . Персонал вежливый ) очень приятные ) Моют тоже на пятерку из пяти
1 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады оказывать Вам услуги!!!
YS
YERALIYEVA SANTURE
Отнеслись с пониманием , так как я проехала 2000км , машина была вся в ужасном состоянии , поймут те , кто преодолевает дальние расстояния . Вообщем мне помыли салон , наружку, багажник , двигатель. Вы бы видели, как стал выглядеть двигатель 👍👌👏! Благодаря админу Юля , Кенжихан , Асем моя машина стала просто конфеткой☀️ ! Но самое главное, что после мойки двигателя Кенжихан с пол оборота 👍 завел машину ! Хозяева мойки работают с февраля месяца, весь рабочий инвентарь новый ( главное пылесос ) . Надеюсь, отзыв будет полезным , кто ищет хорошую мойку .
11 шілде 2024, ресми жауап
Будем рады и дальше оказывать Вам услуги!!! Спасибо.
2G
2 Gis
Все плохо, записать не могут, подход к клиенту 0
7 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Извините, но в перечне наших услуг отсутствует ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ!!!
Айгуль Кабакбаева
Мойка ужасная оставляла машину на мойку, не рекомендую. Может хорошо моют тем кто рядом возле машины стоит, смотрит, контролирует, а так не доверяйте. Взяли 5200 с меня. Салон машины весь в пыли. Мужчина который мыл грубый и оператор девушка тоже. Не советую. Оценка 0. После мойки самой пришлось вытереть влажной салфеткой.
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер уважаемый клиент!Благодарим за отзыв. Приняли его во внимание и направлены на улучшение…
P3
Princess_ 30
Заезжала сегодня на мойку Favorite, Все понравилось 👍🏻 ребята молодцы!!! Быстро чисто, персонал вежливый 🌟
ЕФ
Елена Фрелих
Молодцы. Горжусь , что еще есть люди которые работают качественно!
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю! Будем рады видеть Вас снова.
Мадина Сагентаева
Очень хорошо помыли, благодарен. Цена 3000 тг тоже нормально на сегодняшний день
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.