Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Адилбек И
Лучший чай, лучшее кофе, лучший сервис!👍 И все это постоянно
Yuliya Naumenko
Лучшая кофейня с самыми вкусными напитками!
Поражение 🤦🏻♂️ Никакой клиентоориентированности
Indira
На ватсап и звонки не отвечает
Маншук Жумагулова
Супер
П
Пользователь
Часто покупаю у вас кофе, и по акции каждый пятый стакан должен быть бесплатным. Но уже несколько раз подряд мне говорят: «купите этот, следующий будет бесплатный» — и так каждый раз. Хотелось бы разобраться, почему акция не срабатывает
СА
Сико Алдияров
Коп болды келмегели, полный порожняк болып кетиптти достар
Алиянур Мажитова
Осы филиалға күнде болмаса күнара соғамын кассада тұратын жігіт әрдайым қазақша жауап беріп, жылы жүздік танытады. Ал қыздар ешқайсысы қазақша жауап бермейді. Одан бөлек қазақша сөйлесең әдейі ма білмейм орысша жауап береді, түрлері бұзылып ешқандай да мақталып жатқандай сервис көрсетілмейді. Қазақ тілі мемлекеттік тіл болғандықтан қонаққа ыңғайлы тілде қызмет көрсетілуі керек. Кофе мен тұтынатын басқа тағамдарға сөз жоқ, барлығы жоғары деңгейде.
Один из любимых филиалов, жаль, что кухню убрали оставили только снеки
Один из любимых филиалов, жаль, что кухню убрали оставили только снеки. Из минусов только цены самые высокие среди конкурентов.
Алия Танабаева
Кофе невкусный,круассан с курицей тоже .не стоит своих денег
с🐁
соня 🐁
очень хорошая кофейня,сотрудники супер,все расскажут все подскажут,все эстетично принесут,все уточняют и всегда улыбаются, люблю это место всем советую
DB
Dulat Bakhtyar
Өте жақсы жасалған жоба, стиль мен қызмет көрсетудің тамаша үйлесімділігі!
Айя 👯♀️
Баристы милашки,обожаю ваше новое сезонное меню и матча такая вкусная!!😭 Хоть и уставшие,но все ровно желают хорошего дня и улыбаются в след , хожу только на эту точку хоть и к сожалению нет кухни🥺❤️
ax
awukuinbo xx
Хорошее обслуживание. Быстро готовится. Гранатовый тоник не понравился. Чизкейк тары - масса не похожа на чизкейк, походу смешено с желатином
Самый лучший филиал именно Ренессанс! Но у вас слабое место это чаи, за такую цену вместо листового кладут пакетированный
ayasha 🦥
обожаю именно ваш кофе,больше ни чей пить не могу,всем советую🤍🤍🤍
Kemel Adam
Онаша отырып, кофе ішуге керемет жер.
Мереке Казтуганова
Очень вкусное кофе🫠
Маншук Самат
Очень классно 💯
SU
Sultankass User
Рядом с работой находится филиал Ренессанс , вкусный кофе , приятное обслуживание , все нравится !
ҚК
Қазыбек Көңлімқос
Кофелеріңіз өте дәмді, баристалар сыпайы. Көрші кофеханаларда қазақша мәзір жоқ, сіздерде бар екен, осы үшін ризамын
Zhansaya Imamadinova
Кофе очень вкусный
Андрей Шерин
Очень уютная кофейня с теплой атмосферой! Приятный персонал, вкусный кофе и свежая выпечка. Особенно понравился капучино — насыщенный вкус и идеальная пенка. Отличное место для работы или встреч с друзьями. Обязательно приду снова
Адильжан Калиев
Очень приятное заведение, быстрое обслуживание, уютная атмосфера и вкусный кофе😊
NS
Nuraiym Samatova
Люблю бодрум, являюсь постоянным клиентом, Но именно в этом филиале ужасное обслуживание! Пропускают без очереди, кассир очень медленно обслуживает клиентов! Ушла в соседнюю кофейню!
L Ka
Из всех филиалов бодрума этот самый нулевый. Обслуживание на нуле, кондер включили на максимум. К баристе пришли знакомые которые начали над чем то усмехаться, я посмотрела, что то попросила, потом обратно посмотрела резко и они обо мне что то шепчат, даже если не обо мне, Это непрофессионально вообще. Было некомфортно, будто я пришла за их деньги покушать Персонал не улыбчивый, смотрят на тебя как на ***** И салат был тоже не очень. Соли ноль Ну а кофе вкусный за него 1 звезду 🫶🏻 А самый лучший и комфортный бодрум это на Алтын орде, возле фикспрайса🤍
Aruka Akimova
Вкусные напитки😍
zhanek .
бариста Алиби просто топ!!😍
aiganym 🪽
Заказала смузи киви-клубника, но, к сожалению, вкус меня разочаровал — он оказался очень горьким, будто киви использовали с кожурой. Вкус клубники не чувствовался. Хотела взять лимонад, но, как оказалось, в двух точках их вообще нет в меню. В итоге потратила время и деньги впустую.
Bc
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне извиняемся за испорченное впечатление, за то что вы не смогли найти нужный нап…
Барлық түсініктемелер
Салима Кульшинязова
Очень не вкусный чай Просто ужасно Очень сильно разочарована
Bc
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне извиняемся за испорченное впечатление, за то что не смогли нужным образом отда…
Маржан Каниева
Кофейня “Бодрум” приятно удивила! Особенно благодарю баристу Сымбат за вкусный кофе и доброжелательное обслуживание. Отличное место для отдыха! Нам с подругой все понравилось!🥰💐 Обезательно вернемся снова🥰🙌🏻
ЮМ
Юлианна Миндыбаева
Люблю эту кофейню,и кофе их люблю)
Даниэль Уразбаев
Хорошее обслуживание и веселая атмосфера!
AI Makhsad
Отличное обслуживание! Быстро, вежливо и профессионально.
20 Кз
Ребята и девчата такие молодцы,обслуживание супер,все как всегда вкусно🫶🏻
ГК
Гульжанат Казбаева
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. ...
Аружан Аманкелдиевна
Очень нравится❤️
Shattyq Sansyzbaeva🤍
Ренессанс сотрудник очень дружелюбные, обслуживание на высшем уровне, особенно баристы очень хорошие
AT
Abay Tulepov
Отлиное кофе, 5+ обслуживание супер 5+
Nazym Zhasulankyzy
Вчера пила милк шейк очень вкусный хорошие сотрудники 😍👍🏻👍🏻супер
Symbat Kuantkhanova
Самый лучший кафейня Бодрум на Ренессансе🫶🏻😍🫶🏻🥰❤️
ГТ
Гулмайра Турлыбекова
Біздің таңдау тек қана бодрум!
kuvatov _
А А
Была разочарована безразличным поведением сотрудников. Никогда не заметила чтобы приветствовали. Наблюдаю что других гостей приветствуют и чуть ли ни прощаются . Они что покупают такое отношения? Или своих знакомых чтят??? Я постоянная гость Бодрум на стадионе. По поводу кухни: заказала курица с рисом, а рис был Al dente (полу приготовленный). Единственный один парень есть с Бодрум (11мкр) постоянно печеньки дает, т.к знает меня как постоянного гостя!
ЖА
Жанара Амитжанова
Мне очень нравится обстановка в кофейне, обслуживание на высшем уровне, баристы очень вежливые!!! Успехов и побольше клиентов!!! P.s. Сегодня ко дню 8 марта сделали приятный комплимент с открыточкой, поднимая тем самым настроение своим клиентам и заряжая позитивной энергетикой😍🥰👍👏🏼☺️
А А
Ребята с Бодрум Ренессанс вы лучшие 😍✨ хожу именно в эту точку, так как тут самые лучшие баристы и встречают всегда тепло❤️
EO
El Ot
Тепло встретили! Поздравили! Кофе вкусное сделали! Все понравилось!
ЖС
Жанна Сатенова
Самая лучшая кофейня города, вкусное кофе всегда.
АУ
Акерке Ундиханова
Спасибо, за вкусный кофе и хороший сервис)
Тағы жүктеу