Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акнур
У меня была очень плачевная ситуация с зубом, там буквально все каналы были настолько узкие, что там вообще ниче не проходило, а в следствии воспаление и гной всё больше были проблемой с каждым днём(я даже не знала, что у меня проблема с зубом, только после того как он начал болеть, при большом воспалении), но меня направили в эту клинику и доктор Дильмухамбетович Али вылечил мой зубик под микроскопом. Я думала, что не вылечу его в принципе и на удаление пойдёт(мне только 15 лет исполнилось). Выражаю огромную благодарность ему, теперь у меня с зубом всё хорошо, вскоре буду ставить брекеты в этой клинике. Еще персонал очень приятный, девушка на ресспешене Анель или Айнель(точно не помнб) очень приятная и разговорчивая девушка
Акнур, здравствуйте! Спасибо вам большое, рады были вам помочь ❤
Bibinur Orynbayeva
Іші жайлы.Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде.Барлығын толық түсіндіріп,жұмысты ұқыпты жасайды екен.Бәрі ұнады👏🏻
27 наурыз 2026, ресми жауап
Сеніміңіз бен қолдауыңыз үшін алғысымыз шексіз!
ГУ
Гулшат Умирзакова
Чистка жасаттым, қызмет көрсету ұнады. Дәрігер ұқыпты, нәтижесіне ризамын
Dikon Bix
Очень хорошие врачи, администратор, вежливый персонал, все объяснили, дали рекомендации, молодцы так держать
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЛЕ
Лаура Елеубек
Бибинур ханымға үлкен рахмет. Өз ісінің жақсы маманы. 6 жастағы қызымды қорқытпай, жылатпай емдеп берді. Өзі еркімен тағы екінші рет емдетіп келдік.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лаура. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
LT
Lazzat Tastaibekova
Доктор Бибінұрға улкен рахмет өте мейірімді жақсы қабылдады 1 ші рет осы клиниканы естіп келіп едім өте жақсы рахмет жұмысыңыздың жемісін көріңіз қолы өте жеңіл баламен жақсы сөйлесе біледі❤️❤️❤️❤️ рахмет Көктем клиникасына
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lazzat! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Аяжан Кенесова
Өте керемет стоматология🥰. Доктор Али Сабырбаев өз ісінің маманы. Қолы өте жеңіл.Ешқандай ауырсынусыз . Жоғары деңгейде. Пациентке деген обращениелері өте керемет🫶🏻.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Agiyash Sabyrbay
Отличная стоматология! Всё аккуратно, чисто, врачи очень внимательные. Делали лечение — вообще без боли, всё прошло быстро. Осталась довольна, спасибо большое🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Тилубай Нурболат
Бари керемет унады 👍🏻
27 наурыз 2026, ресми жауап
Сіздің жақсы әсер алғаныңыз — біз үшін ең үлкен қуаныш!
БТ
Болатбек Тулегенов
Если лечиться, то только тут
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Болатбек! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
НА
Нурсауле Асылбекова
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике и врачам Сабырбаеву Али и хирургу Алмазу Нурлыбековичу. Обращалась с острой болью и сильным отёком, приняли быстро. Всё подробно объяснили, сделали аккуратно и профессионально. Несмотря на страх перед процедурой, отношение было очень внимательное, Сейчас чувствую себя намного лучше. Спасибо за помощь и человеческое отношение
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ТБ
Тлеген Бозгуланов
Доктор Бибінұрға рахмет, қызымның тісін жақсы жұлып берді. Қолыңыз жеңіл екен, Алла разы болсын
27 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сіздің жылы сөздеріңіз біз үшін үлкен мотивация береді. Қызметіміз сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.
gulnazym _
Айдос Сайранович отличный стоматолог! Всё аккуратно без боли и с вниманием к пациенту✨
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, gulnazym. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
A’ya Amangeldieva
Очень благодарна клинике за профессионализм и теплое отношение💖Все прошло спокойно и безболезненно. Теперь только к вам!✨
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, A’ya, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Aishat Tilegen
25.11 күні тісімді емдетуге келдім. Сықитып емдеп берді. Врачым Гульнур Нурдаулетоана болды. Өте сыпайы, жоғары деңгейде қызмет көрсетті, профессионально👍🏻. Клиника өте жарық, әдемі, таза. Тісімді барынша сақтап қалғанына көп рақмет айтамын❤️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aishat, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Шакизада Нұрболатқызы
Дәмегүл Асқарқызына үлкен рахмет, інімді алып келгенмін, ешқандай ауырсынусыз емдеді, қолы жеңіл екен🥰 жұмысын аккуратно жасайды😍 Mone Dental рахмет✨
Kozhagali Sabyrbaev
👍👍👍👍👍
Жиі баратын қонақ
S А
Была на приеме у врача Гульнур Нурдаулетовны. Компетентный и внимательный специалист. Лечение прошло отлично, зубы вылечили качественно.
Ардақ .
Хочу поблагодарить доктору Гульнур Нурдаулетовну за суперкомфортное и абсолютно безболезненное лечение! Я всегда боялась стоматологов, но с ней всё прошло спокойно и легко — никаких неприятных ощущений, только уверенность и забота. Профессионал с большой буквы! Спасибо медсестре Ару и администратору — такие вежливые, добрые, всегда с улыбкой. Атмосфера в клинике просто чудо! Если и идти к стоматологу, то только к ней. Очень рекомендую!
Asemai Kenes
Өте жақсы клиника, сервис🔥
🐣Х
🐣 Хайрсапиева
Лечила три зуба у врача Гульнур Нурдаулетовны. Очень грамотный специалист, всё сделала качественно. Персонал вежливый. Одна из лучших стоматологических клиник. Большое спасибо за лечение!
Жиі баратын қонақ
noora YS
Попала к Айдосу Сайрановичу по рекомендации. Работает чётко, без лишних разговоров, руки золотые. Если ищешь профи, который реально шарит это он
ERNAT ALPAMYSULY
Өте жақсы клиника,врачтары да өте білікті,барлығын толығымен түсіндіріп,тісімді ауыртпай емдеп берді👍🏻
27 наурыз 2026, ресми жауап
Жоғары баға мен жылы пікіріңіз үшін рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.
Gulsezim Amangeldi
Отличная стоматология!Профессиональные врачи, внимательное отношение и качественное лечение без лишнего стресса. Спасибо за заботу и комфорт. Смело рекомендую!Барак Аллаху фикум 😍✨
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Gulsezim, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
RM
Rida Meylisova
Я проходила проф чистку здесь. Врач Нурсезим была мила и всё подробно объяснила. Персонал был очень вежлив. Благодарю за оказанную услугу
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!🌸
Татьяна Кошевая
Делала в этой стоматологии двухэтапную профессиональную чистку зубов — осталась очень довольна🥰 Грамотный специалист, всё подробно объяснили и рассказали, чувствуется профессиональный подход Сама клиника — чистая, светлая, просторная, очень приятная атмосфера и вежливый персонал🔥 Учитывая мой прошлый негативный опыт с другой стоматологией, для меня было важно честное отношение Здесь всё посчитали точно, без лишних назначений и без фраз из серии «нужно лечить всё»😂🤫
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 😉
Ainur Umirzakova
Мен тұрақты түрде тісімді емдетуге осы стоматологияға барамын 👍 өз істерінің маманы👌🏼 істеріңіз өркендей берсін
27 наурыз 2026, ресми жауап
Осындай жылы пікіріңіз үшін шын жүректен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
ЗБ
Зарина Батаева
Кішкентай 4 жастағы қызымның тісі қатты ауырып, осы стоматологияға келген болатынбыз. Доктор Бибінұр қызымның тісін емдеп, пломба салып берді. Балалармен қарым - қатынасы, сөйлесуі, көңіл бөлуі өте керемет. Ресепшіндегі қыз да өте керемет, сыпайы екен. Бүгін екінші қызымды да алып келіп, тісін емдеуді бастап кеттік. Осы стоматологияға келгенімізге қуаныштымыз. Тек қана жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер. Ары қарай тек осы стоматологияға барлық отбасымызбен қаралатып, тістерімізді емдетеміз.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Жақсы бағаңыз бен жылы сөзіңіз үшін рақмет! Әрқашан сізге қызмет көрсетуге қуаныштымыз!
ШС
Шынар Садубаева
Барлық тісімді емдеттім Доктор Алидің пломбалары уже 4 жылдан бері,сынбай түсі өзоермей өте жақсы тұр рахмет коп👏❤️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шынар, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ST
Supreme Team
Произвели чистку по акции,всем доволен ,ребята молодцы, профессионал ,всем рекомендую эту клинику!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 😁
ZT
Zhanar Turganbaeva
Очень все понравилось! Все чисто, просторные кабинеты и профессиональные врачи!!!
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
дС
д С
Лечение,удаление жасаттым өте жақсы емдеп берді Доктор Алиге рахмет
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Д, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
AQ
Alimpiya Qorganbekkyzy
Өте жақсы стоматология! Айдос Сайранович өз ісінің маманы, рахмет!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alimpiya, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Indira Muzarova
Стоматолог Гулнур Нурдаулетовна профессионал своего дела,аккуратная,внимательная,быстрая😍👍🏻приятная,красивая,всем рекомендую
GA
Gulsezim Amanova
Дамегул Аскаровна өте жаксы емдейді! Екі тісімді емдеттім, ұнады👍👍👍
Арука Арука
Чисткаға бардым, бәрі ұнады. Ауыртпай, таза, ұқыпты жасады. Тістерім тап-таза, өзімді жеңіл сезіндім. Рақмет дәрігерге.
Perizat Pernebekova
Айдос Сайранович — өз ісінің шебері. Бір апта бұрын десна қанап, жайсыздық сезініп жүрген едім. Ол кісі жүргізген емнен кейін жағдайым едәуір жақсарды. Барлық мәселе қысқа мерзім ішінде шешілді. Қолының жеңілдігі мен кәсібилігі ерекше әсер етті. Айдос мырзаға алғысым шексіз
karakat🦦 bostandykovva
Хочу поблагодарить Айдоса Сайрановича за безупречную работу! Каждое посещение — это максимально комфортная, аккуратная и качественная процедура. Всё объясняет понятно и спокойно, работает очень деликатно, с заботой о пациенте. После чистки — ощущение лёгкости, свежести и уверенности в себе. Видно, что Айдос Сайранович — настоящий профессионал, который любит своё дело. Спасибо за заботу о здоровье и красоте моей улыбки!
Жайна 🦦
Хочу выразить благодарность гигиенисту Айдосу Сайрановичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественно проведённую процедуру. Все этапы были объяснены заранее, работа выполнена аккуратно и безболезненно. Рекомендую Айдоса Сайрановича как отличного специалиста!
А.
Акбота .
Гулнур Нурдаулетовна очень хороший стоматолог! Всё сделала аккуратно и без боли. Профессионал своего дела — рекомендую
KS
Karlygash Sartova
Стоматолог Гулнур Нурдаулетовна — просто волшебница!😍 Все сделала быстро, аккуратно и совсем не больно. Очень внимательная, добрая, все прошло спокойно. Спасибо за теплый приём и отличную работу!
Ерсултан Мергалиев
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за высокий уровень сервиса, внимательное отношение и профессионализм. Отдельные слова благодарности хочу сказать врачу — Гульнур Нурдаулетовне. Все процедуры были проведены максимально комфортно и безболезненно, а результат превзошёл мои ожидания.
Aizere Mend_ibaii
Самая лучшая клиника В Актобе👏🏻👏🏻Отдельное спасибо доктору Гульнур Нурдаулетовна 👍🏼👍🏼Прошла чувствительность на холодное 😃 Спасибо еще раз,приду еще обязательно 😅
EA
Ernur Aimurza
Хочу выразить огромную благодарность пародонтологу Айдосу! Очень внимательный, вежливый и профессиональный врач. Все подробно объяснил, ответил на мои вопросы и грамотно подошёл к лечению. После процедур самочувствие и состояние десен значительно улучшились. Особенно приятно было чувствовать заботу и индивидуальный подход. Спасибо за качественную работу и доброе отношение! Успехов вам в вашей практике, Айдос!
Serikbolsyn Arappai
Өте керемет клиника! Пародонтолог маманы нағыз кәсіби, емнің нәтижесіне толық көңілім толды. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, барлығына ұсынамын!
Диана Рахимьянова
Сделала у Гульнур Нурдаулетовны лечение кариеса. Зубы как новые вообще не чувствую что там был кариес. Очень рада, что нашла такого отличного стоматолога.Профессионал своего дела, всем рекомендую🙌🏻
Айгерим асанкызы
Делала чистку у Гульнур Нурдаулетовны в Mone Dental. Процедура прошла быстро без боли. Всё объяснила аккуратно всё сделала ещё и советы дала по уходу😍
Наз .
Гүлнұр Нурдаулетовнаға просто огромный респект! Mone Dental-ға случайно тап болғам, и вообще не пожалела. Всё объясняет понятно, жұмысы аккуратный, вообще ауыртпай емдеді. Кабинеті де супер — чисто, современное оборудование. Спасибо большое, вы реально спасли!
Назерке Сырашева
Керемет сервис😍 Барлығы ұнады,бәрі ойымдағыдан да күшті жасалды Тістерімді емдеген Айдос Сайранұлына көп рахмет😊 Всем советую,келіңіздер
Перизат Кырымтаева
Очень благодарна Айдосу Сайрановичу за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло успешно, состояние дёсен значительно улучшилось. Отличный специалист, рекомендую!
Тағы жүктеу