Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
💫Anelcha 💫
Посетили трейти раз баню, очень нравится домик с чаном. Все чисто всегда. Кухня хорошая. Сегодня на сервисе была Светлана, очень приятная администратор, быстро по делу, вежливо. Нашей женской компании очень понравилось 😻
AZ
Aizere Zhailau
Администратор Светлана вежливо встретила,все объяснила.Домик чистый,баня,пар все устроило!👍
004 004
Очень дорого и некачественно: простыни за отдельную аренду, грязная вода, плохой слив, плюс непонятные 10% за обслуживание. О паре вообще говорить нечего. Не советую.
A Р
Администратор очень грубая , да извинились что принесли собой чипсы ! Но орать разрываться не стоила ! Рыба вообще не вкусная ! Сухая и не соленная ! Искрений отзыв ! По работайте над сервисом и обслуживание !
МИ
Мариям Ильясова
Очень грубая админ. Совсем не вкусная рыба. Сухой пор не очень. Из всего понравился только чан. Одним словом- не рекомендую!
Даурен Кожабаев
Спасибо администратору за приятный подход и сервис, все было на высшем уровне. Понравилось кухня, советую всем посещать данную баню
M Kz
Баня хорошая, чистая. Пар сухой. Не понравилось что Чан был холодный. В 5 часов сказали что только наполняют, мы приехали в 9, он так же был холодный. Даже в 11 ночи, когда выезжали был холодный. На просьбу о скидке, отказали, разницы в 1 и 2 доме нету, только чан. Говорила что не пользовались, так как он холодный, без разницы. Пытались убедить что он должен быть холодный, как купол😂 Чан всегда должен быть горячим! Минус только в Чане, так как только за него и доплачивали, а по факту не получили. В остальном неплохая баня. Персонал вежливый
Дина❤️
Баня кайф,пар шикарный, самое главное чисто, красиво уютно, обслуживание класс. Будем ходить обязательно!!!
Ксюха 🤪
Очень понравилось,красиво и уютно Светлане спасибо большое за обслуживание
JJ
Jan Jan
Семейная баня , чисто , уютно и вкусно. Отдельное спасибо Светлане очень приятная и доброжелательная женщина. Детки наши довольные
ГК
Гульмира Каржаулова
Ужасное обслуживание! Администртор Светлананы ауыстыру керек дореки сойлеседи, клиенттерди каштырады. Багасы сапасына сай емес !!! Бассейн в грязном состоянии попросили на месте почистить спасибо на этом.
ГМ
Г М
Одно название баня, кухня дорогая цены как в ресторане, рыба не вкусная, сауна малюсенькая
Асхат Askht1989@@@
Шикарное место.🔥 На выходных побывали с семьей. Все для удобства и комфорта. Чисто все опрятно. Интерьер очень красивый. Домики просто шикарные.🔥 Нам очень понравилось.✅ Кухня вкусная👍. Только цена немного удивила. Чипсы 140гр 3560тг кажется заплатили.😱 нат сок 1л 1560тг. Думаю стоит пересмотреть цены по бару. По кухне можно понять высокие цены, но по бару думаю грабеж.🙂А в остальном все понравилось.
Andy Larkin
Чан с горячей водой просто супер! Администраторша оказалась очень приветливым и оперативным профессионалом.
НТ
Нургуль Турежанова
Все супер,единственное кухня не очень ! Пожалуйста обратите на это внимание! Мясо деревянное, даже люля! А так все хорошо! Администратор супер!
Asylbek Urgenishbay
Спасибо за хороший отдых, все было прекрасно вкусно, отдельное спасибо администратору Арай если не ошибаюсь с именем.
Alexandr Gussev
Обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мирас Каресов
Харош но пары славие
ШИ
Шынар Исмагамбетова
Монша керемет😍 тап таза, вип домиктер, тамақтары тез әрі ыссылай келеді. Барсаңыздар қуырдаққа заказ беріңіздер, Чан сосын обязательно🤩 мамаларымды апардым, үйреншікті кафе барғанша все включено осы баняға барыңыздар.
Айнура Сагынгалиевна
Это все провакация ! Баня очень хорошая , всем советую Адменистрация жақсы қабақпен каблдап сураган нарсенди акелип береди , а кухняга келетин болсак кухнялары жақсы !! Баняларындагы тазалыктары оте жаксы домиктардын алдында летний стульчиктары бар оте ынгайлы жасалган Вениктин ужымдарына рахмет !!!
SZ
Sabyrzhan Zharmukhambetov
Это самая ужасная баня в которой я был, цены просто жесть, админшу надо менять, не умеет общаться с людьми адекватно, не говоря уже о сервисе. Это полное разочарование, никак не стоит своих денег. Пара вообще нету, бассейн маленький, цены на еду выше чем самооценка этой админшы) Удачи 5 октября 23:00
Бекарыс Тобыш
Я вообще не особо пишу отзывы, но эта «баня» меня вынудила это сделать. Кароче: 1. Обслуживание 0. Женщина админ очень неприятная и по виду уже можно сказать что она была не рада нашему приходу. 2. Еда нереально дорогая и не вкусная вообще. 3. Пара вообще нету, полный отстой. Душевая зона тоже неудобная. Пришли на 2 часа, в итоге вышли через 1,5 часа. 4. Самое интересное. Они повесили на нас сломанный стул который и так был сломан. Говорят будут вызывать ментов и т.д. 5 октября 23:00 2025 год
Акзия Муханбейтжанова
Как всегда всё прекрасно. Спасибо ☺️
Aigerim Darmentayeva
Спасибо, все было круто!
Айдар Камиев
Не советую,Дорого по кухне,Пар слабый,просто в тёплой комнате сидишь
NN
Nurlan Netullayev
Не советую.
Anvar Ayatollin
Чистая, комфортная, отличное место для семейного отдыха.
Арайлым Баядилова
Баня отличная чистая , все удобства весело провели время 👍 Рыба очень вкусная. Всем советую👏🫶Бахытгуль админ уважительная и приятная спасибо вам 👍
Azamat Zhan
Все супер все чисто ! Вообще супер! Только для постоянных клиентов было бы дисконтная скидка цены не было!!!
SA
Sultan Aldanov
Бронировали чан за день. Приходим а он не гретый,оказывается нужно заранее их предупредить, смешно) . Заходим в наш зал, там столик не убранный, хотя мы опоздали на 10 минут. Уже не смешно!. Заказали еду за 2 часа до приезда. опоздал на час желанного времени.Уже злостно.Приходит Один кусок или отрезок сазана 5 х 5см 3000 тг, уже в гневе. Обещали что чан будет согрет за 40 минут , в начале это просто приняли.Проходит час , а чан такой же ледяной. Не отдохнули, а получили моральное изнасилование.
ЖЛ
Жанна Лепесова
Саламатсыздар ма жақсы баня тағамдары қол жетімді, администрация қарапайым сыпайы. Баруға кеңес беремін.
Торехан Жумагул
30.06. әйеліммен бардым, іші таза, жақсы болды. Рахмет!
Arman Uteshev
Классная баня все было четко)
Ангелина Кравцова
Что сказать, цены это полный пипец, баранина 4000! Судак 920 тг за 100 гр! Бар тоже очень дорогой, обслуживание никакое, чай несут 40 минут, про еду молчу. В бассейне вода мутная, видно что не меняют а просто добавляют хлорку. Сдают домик с баней, но не предоставляют даже тех же сланцев! Кароче цены космос, ожидание очень долгое. Персонал не готов к принятию гостей в большом количестве
Карина Капанова
Баня 🔥🔥🔥 Админ 🔥🔥🔥 Унады бізге тағыда барамыз
Timur Shatayev
Күшті👍
СБ
Салтанат Бисембаева
Бассейн ледяной. Админ говорит, что предупреждала. Но, нет, проверяла переписку. Порции рыб маленькие, цена не маленькая. Ни халат, ни тапок. Лучше в старый, добрый Арасан.
Алмаз Айткали
Сходили с друзьями отмечать день рождение, было все на высшем уровне, чан надо заранее сказать что бы грели, а так было приятно в чане отдыхать. Кухня вкусная, цены дорогие но стоит того что бы отдохнуть.
ФД
Фарида Досхожаева
Хорошая баня, нам понравилось 👍 Мы были в домике с бассейном, он не большой, но ребенку поплескаться можно. Администратор Светлана очень приятная девушка, все объяснила, все показала. Главное все чисто и уютно
Mr. Bo
Посещали комплекс с семьёй. Впечатление неудовлетворительное. Я не знаю какая это баня, при входе во двор справа. Внутри просторный зал, раздевалка, комната с кроватью (скорее всего для любителей интимных дел)😁, 2 душа на одном не работает смеситель, а другой контрастный (периодически то очень горячий - то холодный). Имеется бассейн в который бы даже в пьяном состоянии не зашёл, потому что вода грязная как с лужи. Самый шок это парная, приехали попариться, пар оказался сухим, ладно это пол беды, так его там нет. На верхней полке так и не дождался ни пара, ни жара. 🤦🏻😆 Пиво имеется в продаже и к пиво разные закуски. Есть бутылочное и разливное, заказал бокал разливного сказали что свежее, оказалось не свежим. Внутри грязновато это послужило причиной больше не посещать данное заведение. В отзывах все пишут про плохое отношение от персонала, а я наоборот почувствовал внимание и услужливость, но это не сгладило того что я описал.
M
Muslim
Недавно посетили баню «Веник» и остались очень довольны. Внутри чисто, уютно и комфортно. Парная хорошо прогрета, пар мягкий и приятный. Особенно понравилась атмосфера — можно отлично расслабиться и отдохнуть после тяжёлого дня.
МИ
Макпал Ибраева
Очень понравилось в семейной бане Venik! Чисто, уютно и комфортно. Парная просто супер — мягкий пар и приятная атмосфера для полного расслабления. Есть всё необходимое для отдыха, чувствуется забота о гостях. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Рекомендую! 🌿
Miras Bisarimov
Очень понравилась баня! Всё чисто, аккуратно и уютно. Парная хорошо прогревается, пар мягкий и приятный. Есть место для отдыха, можно спокойно посидеть и расслабиться. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно придём ещё раз!
🐈⬛ 🤍
Очень уютное и чистое место для отдыха с семьёй или друзьями. Атмосфера тёплая и спокойная, парная отличная, всё аккуратно и продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный. Отличный вариант, чтобы расслабиться и хорошо провести время. Обязательно придём ещё!
М🫶
Мария 🫶
Очень понравилось в бане Venik. Приятная атмосфера, хороший пар и вежливый персонал. Отличное место для отдыха с друзьями.
Baga ❤️🥊
Отличная баня Venik! Всё чисто, аккуратно и уютно. Парная просто супер, жар держится идеально. Обязательно придём ещё!
С$
Саби $
Очень классное и уютное место. Буквально вчера отдыхали с коллективом нам девочкам очень понравилось. Все чисто, красиво и конечно же кухня вкусная особенно жареный сазан ❤️. Выражаю особую благодарность администратору Светлане за тёплый приём и чёткое выполнение задач, чтобы мы не просили все сделала с душой и со скоростью. А какой чан бесподобный...
Акбаян А
Отличное место для отдыха, чистое, пар отличный, вкусная кухня, райское наслаждение👍
Тағы жүктеу